Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
DаNTеS
Зарегистрирован: 25.01.2004 Сообщения: 2092 Откуда: СВАО ( Отрадное)
|
Добавлено: Пт Фев 20, 2004 1:10 pm Заголовок сообщения: РПД |
|
|
Есть один маленький вопросик купил себе таз 103 скоко будет стоить ротор с установкой ???? и кто может енто сделать? и в чем весь кайф ротора ????? |
|
Вернуться к началу |
|
|
zliden
|
Добавлено: Пт Фев 20, 2004 1:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ротор стоит где-то 3000 евриков. но к сожелению его жизнь коротка. но за 45 тыщ его пробега ты нарадуешься до беспредела, пуляет тока в путь |
|
Вернуться к началу |
|
|
DаNTеS
|
Добавлено: Пт Фев 20, 2004 1:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
zliden-x писал(а): | ротор стоит где-то 3000 евриков. но к сожелению его жизнь коротка. но за 45 тыщ его пробега ты нарадуешься до беспредела, пуляет тока в путь |
Это цена с установкой ????? |
|
Вернуться к началу |
|
|
zliden
|
Добавлено: Пт Фев 20, 2004 1:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
точно не знаю, если надо пиши в личку постарась достать |
|
Вернуться к началу |
|
|
PINЕRO
|
Добавлено: Пт Фев 20, 2004 1:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
замути себе лучше 4-х дросельный впуск, стоит в месте с мозгами дудками, валом и дороботкой головы 2500. а на ротор коэффициент. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Zerg
|
Добавлено: Пт Фев 20, 2004 1:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
PINЕRO писал(а): | замути себе лучше 4-х дросельный впуск, стоит в месте с мозгами дудками, валом и дороботкой головы 2500. а на ротор коэффициент. |
да только ИМХО дросселя не дадут тебе такой динамики как РПД. |
|
Вернуться к началу |
|
|
PINЕRO
|
Добавлено: Пт Фев 20, 2004 1:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Zerg писал(а): | PINЕRO писал(а): | замути себе лучше 4-х дросельный впуск, стоит в месте с мозгами дудками, валом и дороботкой головы 2500. а на ротор коэффициент. |
однако в SL 4-х дросельные машину рулили, рулят и будут рулить. у меня у самого 4-х дросельный мотор РПД чёта мало кто мутит потому что он таго не стоит |
|
Вернуться к началу |
|
|
Desperado
|
Добавлено: Пт Фев 20, 2004 1:45 pm Заголовок сообщения: Re: РПД |
|
|
DANTES_095 писал(а): | Есть один маленький вопросик купил себе таз 103 скоко будет стоить ротор с установкой ???? и кто может енто сделать? и в чем весь кайф ротора ????? |
У CAESAR'Я спроси. Он тебе все по полочкам разложит, включая цены на установку, тюнинг, обслуживаниею.
http://www.......................narod.ru/
"Что не ротор - то не мотор." (с) CAESAR |
|
Вернуться к началу |
|
|
ALF
Зарегистрирован: 07.06.2002 Сообщения: 3133 Откуда: Москва ВАО Kokos Racing Team
|
Добавлено: Пт Фев 20, 2004 1:53 pm Заголовок сообщения: Re: РПД |
|
|
DANTES_095 писал(а): | Есть один маленький вопросик купил себе таз 103 скоко будет стоить ротор с установкой ???? и кто может енто сделать? и в чем весь кайф ротора ????? |
вот ента контора выставляла свою 2108 РПД на выставке ВВЦ в прошлом году
http://www.jsport.net/index.php
стоит тюненая версия РПД движка $2850 - вроде как с работой! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Desperado
|
Добавлено: Пт Фев 20, 2004 1:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
PINЕRO писал(а): | Zerg писал(а): | PINЕRO писал(а): | замути себе лучше 4-х дросельный впуск, стоит в месте с мозгами дудками, валом и дороботкой головы 2500. а на ротор коэффициент. |
однако в SL 4-х дросельные машину рулили, рулят и будут рулить. у меня у самого 4-х дросельный мотор РПД чёта мало кто мутит потому что он таго не стоит |
Что ж у тебя такого под капотом, что понадобилось 4-е дросселя? Что все остальные ресурсы исчерпаны? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Alexxx
Зарегистрирован: 08.05.2002 Сообщения: 2006 Откуда: Honda Civic Coupe Si
|
Добавлено: Пт Фев 20, 2004 1:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
PINЕRO писал(а): |
Ты на октавию что ли дросселя замутил??? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Tipsy Ostrich
|
Добавлено: Пт Фев 20, 2004 1:58 pm Заголовок сообщения: Re: РПД |
|
|
Не зная что такое РПД зачем спрашивать сколько он стоит? Реально - зачем? |
|
Вернуться к началу |
|
|
PINЕRO
|
Добавлено: Пт Фев 20, 2004 2:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Desperado писал(а): | PINЕRO писал(а): | Zerg писал(а): | PINЕRO писал(а): | замути себе лучше 4-х дросельный впуск, стоит в месте с мозгами дудками, валом и дороботкой головы 2500. а на ротор коэффициент. |
Что ж у тебя такого под капотом, что понадобилось 4-е дросселя? Что все остальные ресурсы исчерпаны? |
да так ни чаго особенного |
|
Вернуться к началу |
|
|
DаNTеS
|
Добавлено: Пт Фев 20, 2004 2:18 pm Заголовок сообщения: Re: РПД |
|
|
Tipsy Ostrich писал(а): | DANTES_095 писал(а): | Есть один маленький вопросик купил себе таз 103 скоко будет стоить ротор с установкой ???? и кто может енто сделать? и в чем весь кайф ротора ????? |
Знать то знаю и видеть видел но может открою новое что то для себя ! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Tipsy Ostrich
|
Добавлено: Пт Фев 20, 2004 2:26 pm Заголовок сообщения: Re: РПД |
|
|
DANTES_095 писал(а): | Tipsy Ostrich писал(а): | DANTES_095 писал(а): | Есть один маленький вопросик купил себе таз 103 скоко будет стоить ротор с установкой ???? и кто может енто сделать? и в чем весь кайф ротора ????? |
Что-то новое - это цена? |
|
Вернуться к началу |
|
|
DаNTеS
|
Добавлено: Пт Фев 20, 2004 2:33 pm Заголовок сообщения: Re: РПД |
|
|
Tipsy Ostrich писал(а): | DANTES_095 писал(а): | Tipsy Ostrich писал(а): | DANTES_095 писал(а): | Есть один маленький вопросик купил себе таз 103 скоко будет стоить ротор с установкой ???? и кто может енто сделать? и в чем весь кайф ротора ????? |
Что-то новое - это цена? |
Цену на РПД я прекрасно знаю может быть поступят более заманчивые предложения . Единственное я незнаю где и сколько будет стоить его установка т.к в данный момент я немного ограничен в финансовых средствах ! Я просто щитаю это лучьший вариант чем дорабатывать просто 1.5 литровый движок , и в любом случае ты неполучиш того эффекта как от РПД ! объяснил ? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Tipsy Ostrich
|
Добавлено: Пт Фев 20, 2004 2:41 pm Заголовок сообщения: Re: РПД |
|
|
DANTES_095 писал(а): | Цену на РПД я прекрасно знаю может быть поступят более заманчивые предложения . Единственное я незнаю где и сколько будет стоить его установка т.к в данный момент я немного ограничен в финансовых средствах ! Я просто щитаю это лучьший вариант чем дорабатывать просто 1.5 литровый движок , и в любом случае ты неполучиш того эффекта как от РПД ! объяснил ? |
если ты все это знаешь, то зачем спрашивать "и в чем весь кайф ротора ?????" ?
в общем я просто издеваюсь
и это... если немного ограничены финансы, то вообще не затевайся... начни с тормозов... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Zerg
|
Добавлено: Пт Фев 20, 2004 2:43 pm Заголовок сообщения: Re: РПД |
|
|
Tipsy Ostrich писал(а): | DANTES_095 писал(а): | Цену на РПД я прекрасно знаю может быть поступят более заманчивые предложения . Единственное я незнаю где и сколько будет стоить его установка т.к в данный момент я немного ограничен в финансовых средствах ! Я просто щитаю это лучьший вариант чем дорабатывать просто 1.5 литровый движок , и в любом случае ты неполучиш того эффекта как от РПД ! объяснил ? |
и это... если немного ограничены финансы, то вообще не затевайся... начни с тормозов... |
нахера тормоза хорошие если машина не разгоняется нихера |
|
Вернуться к началу |
|
|
DаNTеS
|
Добавлено: Пт Фев 20, 2004 2:47 pm Заголовок сообщения: Re: РПД |
|
|
Zerg писал(а): | Tipsy Ostrich писал(а): | DANTES_095 писал(а): | Цену на РПД я прекрасно знаю может быть поступят более заманчивые предложения . Единственное я незнаю где и сколько будет стоить его установка т.к в данный момент я немного ограничен в финансовых средствах ! Я просто щитаю это лучьший вариант чем дорабатывать просто 1.5 литровый движок , и в любом случае ты неполучиш того эффекта как от РПД ! объяснил ? |
верно подмечено
нахера тормоза хорошие если машина не разгоняется нихера |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Tipsy Ostrich
|
Добавлено: Пт Фев 20, 2004 3:04 pm Заголовок сообщения: Re: РПД |
|
|