Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Big Mag
|
Добавлено: Чт Фев 19, 2004 5:41 am Заголовок сообщения: Как на счет Запорожца V-8? |
|
|
Привет Всем драгрэйсерам!!! Вот, вот у меня появится автомобильчик Запорожец 968M. Мало-помалу хочу довести машину до ума: спортивные сиденья (Recaro или Sparco), ступицы 4х98 (ВАЗ) или на 5 отверстий (для установки литых дисков), резина не меньше 16", спойлер спереди, юбка по бокам, антикрыло сзади (возможно в стиле DTM), каркас безопасности, закись азота, и самое главное - силовой агрегат от автомобиля ГАЗ-53. Выбрал этот двигатель по нескольким причинам:
1 - Это очень тяговитый мотор (от грузовика все-таки);
2 - Огромный потенциал к тюнингу и форсировке - одна притирка, шлифовка и еще немного доработок добавляют еще 75-80 сил к 115 стандартным;
3 - Все-таки Запорожец V-8 не часто встретишь - КРУТО!!!
На этих двух сайтах есть много инфы по данному вопросу: zaz.spb.ru и zaz-tuning.kiev.ua
:arrow: Пишите Ваши мысли по этому поводу мне в ICQ - пообщаемся on-line...
Если я отключен - все равно пишите - пообщаемся off-line...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Deni Гость
|
Добавлено: Чт Фев 19, 2004 10:44 am Заголовок сообщения: |
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Гарик
|
Добавлено: Чт Фев 19, 2004 12:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
и скока бабла надыть на него угрохать? мотор от грузовика весит никуево а куды его впихтвать?????? в морде торсионы они не выдержат а зад на днище сядет!!!!выкинь енту бредовую идею!!все ход-роды на базе крупных машин....типа ГАЗ 21! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Big Mag
|
Добавлено: Пт Фев 20, 2004 2:41 am Заголовок сообщения: |
|
|
Все продумано - я применю среднемоторную компановку, коробку поставлю от 2108-09 (она маленькая у них по размерам), или от VW какого. Может вообще со ступицами париться не буду, а засуну мосты от Нивы (хотя они не очень надежные). На обе стороны по пауку, и, соответственно, две прямоточные системы (8-в-2-в-1 не хочу делать =)).
А вот про деньги следующее могу сказать (все легально и с документами):
Двигатель - 500-1000 рубликов;
Ступицы - 4000-5500руб;
Диски - от 3000руб;
Шины - от 1500руб;
Выпуск - 2 прямотока по 3000руб + 2 паука на заказ;
Остальное не знаю (сиденья, закись азота (от 9000руб), каркас безопасности и т.д.) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Big Mag
|
Добавлено: Пт Фев 20, 2004 3:08 am Заголовок сообщения: |
|
|
А вот наброски:
ss_mod_1 ; ss_Obraz ; ss_Style]
И 3D модель, которуя я создаю с помощью програмки ZModeler (сначало создам стандарт, а затем буду ее заряжать ).
3D_4 ; 3D_4
Кстати, кому интересно 3D-творчество - пишите, и я отправлю 3D модель (когда создам) Вам, но правда только стандарт =)) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Deni Гость
|
Добавлено: Пт Фев 20, 2004 10:54 am Заголовок сообщения: |
|
|
Big Mag писал(а): | А вот наброски:
ss_mod_1 ; ss_Obraz ; ss_Style]
И 3D модель, которуя я создаю с помощью програмки ZModeler (сначало создам стандарт, а затем буду ее заряжать ).
3D_4 ; 3D_4
Кстати, кому интересно 3D-творчество - пишите, и я отправлю 3D модель (когда создам) Вам, но правда только стандарт =)) | Ну и чё? Он народ-точка-ру открывает и всё! :evil: :!: |
|
Вернуться к началу |
|
|
Big Mag
|
Добавлено: Сб Фев 21, 2004 2:14 am Заголовок сообщения: |
|
|
Во-первых, полегче - не надо всяких :evil: !!!
А на счет картинок могу сказать следующее: если внимательно посмотреть на ту страничку, которая открываеться по ссылке, то можно увидеть длинное название, с разрешением .jpg (почти по центру экрана) - Смело жмете и ждете... |
|
Вернуться к началу |
|
|
OKTAN
|
Добавлено: Сб Апр 17, 2004 10:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А кузов не гнилой? Потому-что знаю случай када у святогора рено уехал весь моторный отсек на 180. А он был новый. А здесь лохматый год кузова и возможны варианты... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Deni Гость
|
Добавлено: Вт Апр 20, 2004 12:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
И надо оно тебе так заморачиваться? Лучше ТАЗ затюнь по уму! :evil: :!: |
|
Вернуться к началу |
|
|
trucks
|
Добавлено: Пн Июн 21, 2004 6:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Big Mag писал(а): | Все продумано - я применю среднемоторную компановку, коробку поставлю от 2108-09 (она маленькая у них по размерам), или от VW какого. Может вообще со ступицами париться не буду, а засуну мосты от Нивы (хотя они не очень надежные). На обе стороны по пауку, и, соответственно, две прямоточные системы (8-в-2-в-1 не хочу делать =)).
А вот про деньги следующее могу сказать (все легально и с документами):
Двигатель - 500-1000 рубликов;
Ступицы - 4000-5500руб;
Диски - от 3000руб;
Шины - от 1500руб;
Выпуск - 2 прямотока по 3000руб + 2 паука на заказ;
Остальное не знаю (сиденья, закись азота (от 9000руб), каркас безопасности и т.д.) |
Если среднемоторное расположение, то правильнее быдет взять коробок от москива 2141, развесовка лучше будет, только вот с кулисой голову поломать придётся... |
|
Вернуться к началу |
|
|
trucks
|
Добавлено: Пн Июн 21, 2004 6:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
trucks писал(а): |
Если среднемоторное расположение, то правильнее быдет взять коробок от москива 2141, развесовка лучше будет, только вот с кулисой голову поломать придётся... |
Да забыл добавить, соответственно продолное располодение двигателя.
С газовским двигателем твой запор развалится..., проще двигло от бэхи воткнуть, вес меньше толку больше, правда он и по цене дороже...
чтобы не париться подвеску можно тоже взять моквичовскую(переднюю) и вживить её в жопу запора...плюсы от этого внедряжа: нет заморочки с подгоном : кородка-привод-ступицы
минусы: не понятен ресурс |
|
Вернуться к началу |
|
|
|