Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ШВЕД
|
Добавлено: Чт Фев 19, 2004 9:29 am Заголовок сообщения: Как учить уродов парковаться по-человечески? |
|
|
приезжаю на работу - вся парковка забита. единственная оставшаяся площадка на 4 машины представляет из себя интересную картину:
(площадка прямоуголная, тачки в ряд) по краям стоят 2 нормально припаркованные машины мордой наружу, а между ними ПО ДИАГОНАЛИ Ж0ПОЙ НАРУЖУ СТОИТ какой-то хламоватый пыж!!! получается буква "N"!!!! мля!!!! ну как так можно.... на это место спокойно встали бы две машины!!!!!!!!! урод.....
что с такими 3.14..... делать? колеса спускать? как таких уродов затсавить не портить жизнь другим????? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ant_08
|
Добавлено: Чт Фев 19, 2004 9:40 am Заголовок сообщения: |
|
|
да врятли что сделаешь... можно конечно припарковаться так, что б он не смог выехать...
но правда возможен вариант, что тебе спустят колеса...
а вообще... был у меня такой случай... подъехал к магазу.. нашел место для парковки.... немного узковато (двери широко не откроешь).. но машина встанет... через пол часа выхожу... соседние машины стоят на приличном растоянии от моей... а моя как раз на два места раскорячена... так что... |
|
Вернуться к началу |
|
|
RaceNow
|
Добавлено: Чт Фев 19, 2004 9:40 am Заголовок сообщения: |
|
|
Нужно просто расслабиться!
А то тебе нервов на всё жизнь не хватит......... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Winner Провокатор
|
Добавлено: Чт Фев 19, 2004 10:06 am Заголовок сообщения: Re: Как учить уродов парковаться по-человечески? |
|
|
BXS писал(а): | приезжаю на работу - вся парковка забита. единственная оставшаяся площадка на 4 машины представляет из себя интересную картину:
(площадка прямоуголная, тачки в ряд) по краям стоят 2 нормально припаркованные машины мордой наружу, а между ними ПО ДИАГОНАЛИ Ж0ПОЙ НАРУЖУ СТОИТ какой-то хламоватый пыж!!! получается буква "N"!!!! мля!!!! ну как так можно.... на это место спокойно встали бы две машины!!!!!!!!! урод.....
что с такими 3.14..... делать? колеса спускать? как таких уродов затсавить не портить жизнь другим????? |
знаешь...если бы у тя было в том момент все зашибись........и жизнь была бы красивой........а по бокам две девченки.......и много денег в кармане.......то ты даже не задумался бы о этой проблеме.....Это я все к тому,что у тя было просто плохое настроение |
|
Вернуться к началу |
|
|
Maverick
Зарегистрирован: 25.01.2003 Сообщения: 3418 Откуда: Железнодорожный, Extreme-race team
|
Добавлено: Чт Фев 19, 2004 10:12 am Заголовок сообщения: |
|
|
А можно колеса все проколоть, ну на крайняк поспускать все, чтобы он немного потом пое..бался... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vas
|
Добавлено: Чт Фев 19, 2004 10:39 am Заголовок сообщения: |
|
|
берёшь и своей машиной раздвигаешь всех нах! если позволяет конечно машына! правда огрести мона реально! за помятые чести..... |
|
Вернуться к началу |
|
|
-Константин-
|
Добавлено: Чт Фев 19, 2004 10:57 am Заголовок сообщения: |
|
|
у меня перед домом такое постоянно творится! я себе значит место откапываю на стоянке, а какой небудь педрило его занимает!
неу что приходится его закапывать и так что он с утра выехать неможет
ТАК И ОТКАПЫВАЮ И ЗАКАПЫВАЮ ЭТО МЕСТО |
|
Вернуться к началу |
|
|
ШВЕД
|
Добавлено: Чт Фев 19, 2004 11:02 am Заголовок сообщения: Re: Как учить уродов парковаться по-человечески? |
|
|
Winner писал(а): | BXS писал(а): | приезжаю на работу - вся парковка забита. единственная оставшаяся площадка на 4 машины представляет из себя интересную картину:
знаешь...если бы у тя было в том момент все зашибись........и жизнь была бы красивой........а по бокам две девченки.......и много денег в кармане.......то ты даже не задумался бы о этой проблеме.....Это я все к тому,что у тя было просто плохое настроение |
да, пожалуй такая тема мне больше бы понравилась и не напрягался бы ..... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Паучок
Зарегистрирован: 23.01.2004 Сообщения: 105 Откуда: Москоу, ЮВАО, Текстильщики.
|
Добавлено: Чт Фев 19, 2004 11:26 am Заголовок сообщения: |
|
|
Даёшь "парктроник"(или как там его) все неумеющим парковаться. За свой счёт |
|
Вернуться к началу |
|
|
Cadavre_last
|
Добавлено: Чт Фев 19, 2004 12:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Паучок писал(а): | Даёшь "парктроник"(или как там его) все неумеющим парковаться. За свой счёт |
А фиг ли толку? Пыжик-то передом въехал. "Парктроник" не поможет, если головы нету |
|
Вернуться к началу |
|
|
Паучок
Зарегистрирован: 23.01.2004 Сообщения: 105 Откуда: Москоу, ЮВАО, Текстильщики.
|
Добавлено: Чт Фев 19, 2004 12:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну значит засунь ему банан в глушитель |
|
Вернуться к началу |
|
|
LeoBee
|
Добавлено: Чт Фев 19, 2004 12:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мы поехали кататься на лыжах и наблюдали такую картину: Подкатывает пежо 206 на паркавку и ставит машину прям так же как было описано выше. От туда вылезают 2 барышни, снимают лыжи и уходят, минут через 5 подьезжает Нива и не может найти ни одного места на парковке. Тут они замечают кое как припаркованную 206 и недолго думая 4 бравых парня в горнолыжных костюмах заносят зад пыжика на сугроб к которому все нормальные люди паркуются, и после этого спокойно занимают его место. Выехать она сама врятли смогла. В следующий раз наверное подумает... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dimon206
|
Добавлено: Чт Фев 19, 2004 12:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
История была
Рубился в прошлом году, летом в баскет возле одной из школ все время.
Туда подъезд есть узенький и только один (имеется в виду на территорию школы, к площадке)
Подъезжаю, а туда паркуется Бора и выходят Мужик с бабой. Я ему очень культурно говорю - может вы отъедите, а то проезд загородили.
Он мне отвечает, что такие козлы как я на территорию школы въезжать не должны. Я говорю О.К. и на его глазах становлюсь прям перед его тачкой и ухожу.
Он промолчал с офигефшими глазами.
Потом к площадке приезжал, просил выезд освободить. Уже вежливо, кстати. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Malish Аццкий МалышЬ
|
Добавлено: Чт Фев 19, 2004 2:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
о еНто про менЯ!
ЗЫ научите! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Pe®fe©tEvil Черножопый
|
Добавлено: Чт Фев 19, 2004 2:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Уродов полно. Чё тут говоить. Кстати ситуация, описаная Ant_08 тоже имеет место быть. Может чёрт на пыже нормально припарковался. Ситуации разные бывают ... |
|
Вернуться к началу |
|
|
verik
Зарегистрирован: 19.07.2002 Сообщения: 2070 Откуда: Москва, Измайлово
|
Добавлено: Чт Фев 19, 2004 3:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
У меня перед моим гаражом какая-нибудь зараза по жизни ставит свои машины. Да так, что приходится толкать, чтоб заехать илди выехать. Заколебали, в самом деле, уже.
И так расклячатся, что три гаража закроют, потом такая туса собирается около машины и материт того водилу, который оставил свой драндулет. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Кирюха Аццкий ЖыПеР
Зарегистрирован: 28.01.2004 Сообщения: 5454 Откуда: Москва ВАО, Extreme Race Team
|
Добавлено: Чт Фев 19, 2004 4:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
У нас на работестоянка своя небольшая, машин на 10 максимум, а перед ней шлагбаум, что бы особо ретивые не перлись... Так вот, месяца два назад появилась баба (тоже на Пежо 206 ), которая савила свою тачку прямо перед шлагбаумом, загораживая, ессно, въезд-выезд. Мы ей пару раз вежливо говорили, двигали ее машину, хоть бы хны! Потом подмали-подумали и придумали: клеем момент на лобое стекло наклеели листь формата А3 с вежливой надпись "Девушка, не ставьте, пожалуйста, здесь машину!". Больше я ее не видел, по-моему она начала пользоваться платной парковкой под "Башней-2000"... Такие дела. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Кошмар
|
Добавлено: Чт Фев 19, 2004 5:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кирюха писал(а): | У нас на работестоянка своя небольшая, машин на 10 максимум, а перед ней шлагбаум, что бы особо ретивые не перлись... Так вот, месяца два назад появилась баба (тоже на Пежо 206 ), которая савила свою тачку прямо перед шлагбаумом, загораживая, ессно, въезд-выезд. Мы ей пару раз вежливо говорили, двигали ее машину, хоть бы хны! Потом подмали-подумали и придумали: клеем момент на лобое стекло наклеели листь формата А3 с вежливой надпись "Девушка, не ставьте, пожалуйста, здесь машину!". Больше я ее не видел, по-моему она начала пользоваться платной парковкой под "Башней-2000"... Такие дела. |
Вот это самая ясная идея которую я прочитал в этой теме! |
|
Вернуться к началу |
|
|
BGP
|
Добавлено: Чт Фев 19, 2004 9:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
У нас так тупая бабетта ставила свою ОКУ и перегораживала всем выезд с места около дома.
Могла запросто загородить две машины и хоть бы хрен.
Над ней приколотся пытались- она утром в машину села и мы с другом(она нас и загородила с вечера) прогрелись, она тока тронулась, мы погазам вперед и ей дорогу перекрыли, остановились сидим в машине ждем. Прошло минут 10 она сдала назад, отъехав немного дернула вперед и пробила сугроб, прорвавшись вперед встала перед нами и остановилась. Теперь она закрыла нас. Ждали мин 8. Потом мы пробили сугроб и встали перед ней. Потом просто зажимали. Так путь от подъезда до дороги занимает 1 мин. Мы ехали мин 40. Нервы не сдали ниукого.
Она сидит в зеркало МОР...лицо...ДУ шпаклюет. Мы болтаем.
Проучить неудалось.
Потом правда проучили- она на ночь также перегородила машину, собрались толпой и отнесли оку в овражек(без эвакуатора не выйти )
Это вправило ей мозги!
Потом она купила иномарку- и случайно оставила её перегородив путь.
Пришлось опять напомнить- наростили трубку и строительной пеной в глушак поглубже так чтоб не видно было.
Лечение закончилось окончательно- купила гараж и все про неё забыли. |
|
Вернуться к началу |
|
|
RaceNow
|
Добавлено: Чт Фев 19, 2004 11:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кошмар писал(а): | Кирюха писал(а): | Потом подмали-подумали и придумали: клеем момент на лобое стекло наклеели листь формата А3 с вежливой надпись "Девушка, не ставьте, пожалуйста, здесь машину!". |
Вот это самая ясная идея которую я прочитал в этой теме! |
Еслиб приклеили не моментом а обычным силикатным клеем для бумаги (совковый такой, прозрачный в полиэтленовом бутыльке) ей бы это больше "понравилось" Он стекло растворяет и надпись можно удалить только заменой стекла |
|
Вернуться к началу |
|
|
|