Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ученик
Зарегистрирован: 03.05.2002 Сообщения: 681 Откуда: Москва, СВАО. м.Алексеевская.
|
Добавлено: Сб Сен 21, 2002 2:09 am Заголовок сообщения: Миру-мир. Про гонки в пятницу. |
|
|
Это же здорово, что мы собрались ВМЕСТЕ: DragRace и StreetRacing. И не было драки "стенка на стенку". Было всё очень мило
Мне понравилось. Мы объедились ради ОДНОЙ ОБЩЕЙ ЦЕЛИ!!!
Спасибо. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Belash
|
Добавлено: Сб Сен 21, 2002 2:53 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я в первый раз уехал с гонок посреди мероприятия,потому что отстойнее сегоняшней тоесть
пятничной гонки просто не видел!!!! За что я подарил Биммеру стольник сам не понимаю
главное как подъехал и увидел на въезде чужую братию сразу понял что надо валить,но не уехал
и очень зря..... И поичём здесь миру мир,когда и войны то никогда небыло,просто наша
давно налаженная схема проведения мероприятий на глазах рухнула и всё затянулось фиг знает
насколько,неговорю уже о звуке,и главное АТМОСФЕРЕ праздника которого просто НЕБЫЛО!
Причём организовывали всё наши а собирали бабки ихние я что то непонял мазы! Ну нахрен этот
Зеленоград,эх вернуть бы палигон.........НАСТАЛЬГИЯ...... Не в обиду стритрейсерам,но совмесные
мероприятия это бред.....одеяло то одно а тянут в две стороны. :evil: |
|
Вернуться к началу |
|
|
Фаныч
|
Добавлено: Сб Сен 21, 2002 3:04 am Заголовок сообщения: |
|
|
Мне в гостях у Бимера тоже как-то не особо понравилось вроде народу много, а толку чуть. попса какая-то...
PS: А что война была что ли... так ето меня там в плен могли взять?!?!? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Gotto
Зарегистрирован: 21.07.2002 Сообщения: 1514 Откуда: Kutuzovski avenu, KOKOS-RACE
|
Добавлено: Сб Сен 21, 2002 3:05 am Заголовок сообщения: цахал объявил экстренный призыв йешиботников |
|
|
И у меня похожий вопрос. Подскажите. Надо в КПП долить масла к заводскому, чего посоветуете купить и долить? (Менять масло неохота, да и зачем? Пробег 20 тык.) По щупу сейчас на 3-4 мм меньше ми .
Последний раз редактировалось: Gotto (Пт Дек 25, 2009 6:23 pm), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Gotto
Зарегистрирован: 21.07.2002 Сообщения: 1514 Откуда: Kutuzovski avenu, KOKOS-RACE
|
Добавлено: Сб Сен 21, 2002 5:15 pm Заголовок сообщения: монстры детективного жанра |
|
|
условно старенькая малевка, с куууууууууууууууууууууучеей косяков ( собственно по этому не выкладывал) но раз уж тема зашла про портреты рисунок кстати оч клёвый, главные косяки с глазо
Последний раз редактировалось: Gotto (Пт Дек 25, 2009 6:02 pm), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
|
R.S.
Зарегистрирован: 23.07.2002 Сообщения: 1184 Откуда: Москва, ВАО, Новокосино
|
Добавлено: Сб Сен 21, 2002 5:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Gotto писал(а): | Игорь+ писал(а): | Belash писал(а): | ... За что я подарил Биммеру стольник сам не понимаю... |
Это очень легко выяснить.
Задайте ему вопрос на его форуме.
По моей информации собранными деньгами распоряжались наши организаторы. |
наивный чукотский юноша! |
Ты не прав, братан. Тем более что не стоит так общаться с людьми, да и не юноша он уже совсем! При всем при том ты САМ НЕ ЗНАЕШЬ куда они пошли! А пошли они в общаг, т.е. в призовой фонд! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Gotto
|
Добавлено: Сб Сен 21, 2002 5:41 pm Заголовок сообщения: просьба предоставить информацию |
|
|
Новогодний Da Bus Все знают, что такое Da Bus. Это автобус, который везет дружную тусовку сноубордистов на склон, чтобы взорвать его своим позитивом. То место, где вы чувствуете истинный дух сноубо .
Последний раз редактировалось: Gotto (Пт Дек 25, 2009 7:50 pm), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Gotto
|
Добавлено: Сб Сен 21, 2002 7:30 pm Заголовок сообщения: подсветка панели приборов всегда |
|
|
Всё хорошо, но вот это:Если вы зашли в комнату и увидели перед собой ДРАКОНА, то не следует судорожно от испуга по нему бить, а следует пропустить его (нажатие кнопки хода без постановки удара) и начи .
Последний раз редактировалось: Gotto (Пт Дек 25, 2009 1:38 pm), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Gotto
|
Добавлено: Сб Сен 21, 2002 7:59 pm Заголовок сообщения: я в тупике |
|
|
Очень просто приготовить вкусное мясо. Перчишь и солишь, потом отбиваешь, потом на сковородку, обжариваешь с двух сторон, потом сверху укладываешь помидорчик без соли, пару колечек лука, ложкой майоне . |
|
Вернуться к началу |
|
|
|