Предыдущая тема :: Следующая тема |
Что для вас этот праздник? |
обычный день |
|
26% |
[ 4 ] |
повод выпить |
|
6% |
[ 1 ] |
я буду один (одна) |
|
0% |
[ 0 ] |
самый прекрасный день |
|
13% |
[ 2 ] |
я проведу его с ней (с ним) |
|
53% |
[ 8 ] |
|
Всего проголосовало : 15 |
|
Автор |
Сообщение |
Deni Гость
|
Добавлено: Ср Фев 18, 2004 11:30 am Заголовок сообщения: |
|
|
BlueEyeS писал(а): | IgniTioNe_ писал(а): | КОТ писал(а): | BlueEyeS писал(а): | IgniTioNe_ писал(а): | Оййй, мама, я как вспомню!!!
И мужика жалко, какая у него паника то была!!!
И смешно!!!
Да еще и звонок из Германии "Ну как вы посидели в Маке?" |
ага а оказалось, как всегда еще не в сборе. Договорились с Катюхой созвониться позже, а потом уже моя сумка с мобильником была в машине, в то время как я угорала над трактором |
Так вы чё на тракторе гоняли? на 402? Ух ты |
И этапы были такие:
- смех;
- истеричный смех;
- замерз как на морском дне;
- ждать весну надо ;
- все достало, хочу домой;
- а мне все пофиг... |
Ага! Точна. Самый прикол еще в том, как мы планировали весной трактор этот откапывать после зимней спячки в яме И сошлись на том мнении, что весной он еще больше закопается, только уже в грязи | Заржавеет и его разберут на запчасти! :evil: |
|
Вернуться к началу |
|
|
BlueEyeS
|
Добавлено: Ср Фев 18, 2004 11:35 am Заголовок сообщения: |
|
|
такие предложения тоже были но мы решили его пожалеть и от всей всоей окоченевшей от мороза души пожелали ему скорейшего вылезания из ямы, вот |
|
Вернуться к началу |
|
|
IgniTioNe_
|
Добавлено: Ср Фев 18, 2004 11:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
BlueEyeS писал(а): | такие предложения тоже были но мы решили его пожалеть и от всей всоей окоченевшей от мороза души пожелали ему скорейшего вылезания из ямы, вот |
А мужик мог попасть круто... Его уволить могли, если б тарктор там так и остался... Он же начальству не доложился, что уехал...
Хоть и сам виноват, что залез в эту гы гы гы, но мы даже собирались ему на месячную зарплату денег набрать...Чтоб жена его совсем не убила, пока он новую работу искал бы... |
|
Вернуться к началу |
|
|
IgniTioNe_
|
Добавлено: Ср Фев 18, 2004 11:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кстати, мы не знаем, насколько сильно ему влетело в результате... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Deni Гость
|
Добавлено: Пт Фев 20, 2004 4:02 am Заголовок сообщения: |
|
|
IgniTioNe_ писал(а): | Кстати, мы не знаем, насколько сильно ему влетело в результате... | По самое не балуйся!!! :evil: |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|