Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Кирюха Аццкий ЖыПеР
Зарегистрирован: 28.01.2004 Сообщения: 5454 Откуда: Москва ВАО, Extreme Race Team
|
Добавлено: Пн Фев 09, 2004 5:31 pm Заголовок сообщения: В Обнинске не хотим погонятся? |
|
|
Здорово, господа фром Калуга! Уверен, знаете такой город в вашей области: Обнинск. Так вот, у меня около него дачка, городок знаю неплохо, уверен на все 100%, можно там найти ни одну и ни две трассы для драга, а про классический стрит и говорить нечего! Фишка в том, что пока там гонок нет, не прооводилось их еще! (насколько я знаю ) То есть менты там не пуганные, к такому повороту событий не готовы! Ну че, как идея??? |
|
Вернуться к началу |
|
|
смейд Гость
|
Добавлено: Пн Фев 09, 2004 7:46 pm Заголовок сообщения: а почему бы и нет |
|
|
Привет Москва сити!!!!! Перед тем как организовывать лигу мы ездили по соседним областям ,а также городам своей области, с целью узнать где проводятся гонки и в каком качестве.Контакт был налажен с ребятами из Малоярославца,они организовывают стихийные гонки участниками которых являются Московские дачники ,кстати дачники молодцы,завели весь город!!!!!!
Дело в том ,что мы надеемся привить дрэг рэйсингу легальный статус,и мы заметно преуспели в этом!!!!!!!!
Давай ка свяжемся и договоримся когда можно приехать и присмотреть место, будем агетировать народ!!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Кирюха Аццкий ЖыПеР
Зарегистрирован: 28.01.2004 Сообщения: 5454 Откуда: Москва ВАО, Extreme Race Team
|
Добавлено: Пн Фев 09, 2004 7:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Смейд, не вопрос! С удовольствием! Пиши сюда: ded-moros@yandex.ru или сюда: explorer@dragrace.ru, правда врядли я на этом ящике че-нить прочтитаю, ящики нам сделали, а вход на них забыли сгенерить... Реально выехать смогу ближе к майским, а пока пиши - будем думать!
З.Ы. В Малоярославце был не раз! Город хороший, но в Обнинске дороги лучше... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Кошмар
|
Добавлено: Ср Фев 11, 2004 6:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну несказал бы что в Обнинске дороги хорошие я там много раз был кстати так же как и в Малом! А по поводу гонок я смотрю народ все больше обращает внимание на Малый и Обнинск, я и Смейд думаем что лето 2004 будет великим летом для развития Калужской области в Дреге и т.п. У нас уже есть некоторые наметки по этому поводу гы-гы-гы! Так что все кто будет читать это сообщение не волнуйтесь летом Дрег придет и в ваш город, конечно если он внаходится в Калужской области А так пока давайте побольше общаться в нашем форуме |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость
|
Добавлено: Пн Фев 16, 2004 1:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кирюх ты свой дроческоп собери сначала а потом народ собирай!!!! Скоро лето! Вруки лопаты! ху*чим, ху*чим!!! Так что готовься!!!
SUBARU IMPREZA WRX RuLLeZ!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Кирюха Аццкий ЖыПеР
|
Добавлено: Пн Фев 16, 2004 4:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Anonymous писал(а): | Скоро лето! В руки лопаты! ху*чим, ху*чим!!! Так что готовься!!!
Готов, Димон, готов! Строительная бригада "как ее там называют?" всегда готова! Про мой "дроческоп попросил бы заткнуться, сам сначала таз свой собери, вуфер хотя бы воткни, а то возишь его в багажнике просто так... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Кошмар
|
Добавлено: Пн Фев 16, 2004 4:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кирюха писал(а): | Anonymous писал(а): | Скоро лето! В руки лопаты! ху*чим, ху*чим!!! Так что готовься!!!
Готов, Димон, готов! Строительная бригада "как ее там называют?" всегда готова! Про мой "дроческоп попросил бы заткнуться, сам сначала таз свой собери, вуфер хотя бы воткни, а то возишь его в багажнике просто так... |
Я думаю вам лучше подсобрать народ и приехать в Калугу и попробовать свои силы в фигурном вождении с калужскими и тульскими рейсерами ! :!: |
|
Вернуться к началу |
|
|
Кирюха Аццкий ЖыПеР
|
Добавлено: Пн Фев 16, 2004 4:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кошмар писал(а): | Я думаю вам лучше подсобрать народ и приехать в Калугу и попробовать свои силы в фигурном вождении с калужскими и тульскими рейсерами ! :!: |
Ты как сам-то? Димон ладно, Димон на тазе 9-ом ездит, но мне-то, мне-то на фигурное вождение куда??? Слон в посудной лавке получится....
Не... Лучше в Обнинске соберемся, нормально погоняемся.... на велосипедиках Думай, Кошмар, думай. А то ты тут в Московской лиге всех Гольфом своим пугал, попробывать охота! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Кошмар
|
Добавлено: Пн Фев 16, 2004 6:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кирюха писал(а): | Кошмар писал(а): | Я думаю вам лучше подсобрать народ и приехать в Калугу и попробовать свои силы в фигурном вождении с калужскими и тульскими рейсерами ! :!: |
Ты как сам-то? Димон ладно, Димон на тазе 9-ом ездит, но мне-то, мне-то на фигурное вождение куда??? Слон в посудной лавке получится....
Не... Лучше в Обнинске соберемся, нормально погоняемся.... на велосипедиках Думай, Кошмар, думай. А то ты тут в Московской лиге всех Гольфом своим пугал, попробывать охота! |
А я смотрю ты форум то просматриваешь. Понимаешь я в буднии дни занят как почти все наши ребята, а на выходных у нас наши гонки вовсю, да и Тулу не на кого оставить, поэтому и приглашаем, приезжай с Димоном будем рады, да и вам я думаю понравится. Почаще что-нибудь оставлял бы на форуме! |
|
Вернуться к началу |
|
|
::DanN::
|
Добавлено: Пн Фев 16, 2004 8:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="Кошмар"] Кирюха писал(а): | Anonymous писал(а): | Скоро лето! В руки лопаты! ху*чим, ху*чим!!! Так что готовься!!!
Кирюха Папик мой субарку импрезу 2001 взял уууулллёёттттт!!!!! блин меня из седушки отскребали пол дня =))) сильная зараза !!!!! а красивая!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Пн Фев 16, 2004 8:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кирь ты когда в инете сидиш ты мне звякни и по аське потрепимся |
|
Вернуться к началу |
|
|
Кирюха Аццкий ЖыПеР
|
Добавлено: Вт Фев 17, 2004 2:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Димон, аськи нет и не будет, прости! Проще трепаться через форум или в чате...
Насчет Импрезы - себе или в команду он взял-то? Мне понять, на даче на ней появишся или на Тазе своем? |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Вт Фев 17, 2004 4:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
SUBARU взял себе, а я на ней по Каширке ночью сквозанул, Кирь ощущения непередоваемые: 1-ая 90 2-ая 120 итд блиин тачило так тачило так что все путём!!!!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Кирюха Аццкий ЖыПеР
|
Добавлено: Вт Фев 17, 2004 5:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Димон, супер!!! Поздравляю!!! Как насчет того, что бы на майские на ней без родаков на дачу приехать? |
|
Вернуться к началу |
|
|
smade
|
Добавлено: Вт Фев 17, 2004 11:30 pm Заголовок сообщения: !!!!!!! |
|
|
Привет!!! На СУБАРУ и не приехать к нам погонять!!!! Подумай!!!! У нас широко и безопасно ,ну сам прикиннь,взлетка,да и народ собирается знающий!!!! Ехать до Калуги каких то 200 ки почти как до дачи !!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Кирюха Аццкий ЖыПеР
|
Добавлено: Ср Фев 18, 2004 1:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Смэйд, при всем уважении: давай на нейтральной территории, в Обнинске, например, тебе 100 км, мне 100 км... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Чт Фев 19, 2004 7:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
На самом деле я могу приехать только резон какой на субаре wrx sti 2001г. в которую ничего не вложенно по сути, гоняться надо на машине в которую вложил свой труд и душу а кататься на машине в которой почти 300 л.с. и не вложено твоего ничего не интересно но приятно. Так что я лучше свой тазик сделаю и покатаемся, на сайте зайдите и посмотрите www.agk-sport.ru у меня там папик работает так что если что то приеду на субарке раллийной и помесю Обнинские газоны и Шмеля покатаю как надо!!!! ТАк чТо ЖдиТЯ мЕНя и Я пРиеДу!!!!1
Последний раз редактировалось: ::DanN:: (Чт Фев 19, 2004 11:15 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость
|
Добавлено: Чт Фев 19, 2004 7:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Че-то не выходит на этот сайт может не так что нибудь написал! Интересно посмотреть чем вы там занимаетесь таким спортивным |
|
Вернуться к началу |
|
|
Кошмар
|
Добавлено: Чт Фев 19, 2004 7:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Anonymous писал(а): | Че-то не выходит на этот сайт может не так что нибудь написал! Интересно посмотреть чем вы там занимаетесь таким спортивным |
Енто я писал, просто забыл войти! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость
|
Добавлено: Чт Фев 19, 2004 9:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
забыл дефис поставить www.agk-sport.ru |
|