Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Alexxx
Зарегистрирован: 08.05.2002 Сообщения: 2006 Откуда: Honda Civic Coupe Si
|
Добавлено: Ср Сен 18, 2002 4:21 pm Заголовок сообщения: Кто идет на вечерину ???? |
|
|
Народ, кого я сегодня смогу лицезреть в баре.??? |
|
Вернуться к началу |
|
|
R.S.
Зарегистрирован: 23.07.2002 Сообщения: 1184 Откуда: Москва, ВАО, Новокосино
|
Добавлено: Ср Сен 18, 2002 4:40 pm Заголовок сообщения: Re: Кто идет на вечерину ???? |
|
|
Alexxx писал(а): | Народ, кого я сегодня смогу лицезреть в баре.??? |
Меня... В обществе 3-ех красоток из журнала PLAYBOY! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Alexxx
Зарегистрирован: 08.05.2002 Сообщения: 2006 Откуда: Honda Civic Coupe Si
|
Добавлено: Ср Сен 18, 2002 4:50 pm Заголовок сообщения: Re: Кто идет на вечерину ???? |
|
|
R.S. писал(а): | Alexxx писал(а): | Народ, кого я сегодня смогу лицезреть в баре.??? |
Да, я тоже буду с одной. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Gotto
Зарегистрирован: 21.07.2002 Сообщения: 1514 Откуда: Kutuzovski avenu, KOKOS-RACE
|
Добавлено: Ср Сен 18, 2002 5:33 pm Заголовок сообщения: запаздывание задних колёс при торможении |
|
|
Вы меня успокоили! Я -то все переживаю, что руки -крюки мои не способны дочке красоту на голове сделать, а оказывается, не я одна так мучаюсь. Очень стараюсь, а все петухи во все стороны лезут. Тоже в
Последний раз редактировалось: Gotto (Пт Дек 25, 2009 7:33 pm), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
|
R.S.
Зарегистрирован: 23.07.2002 Сообщения: 1184 Откуда: Москва, ВАО, Новокосино
|
Добавлено: Чт Сен 19, 2002 1:42 pm Заголовок сообщения: Re: Кто идет на вечерину ???? |
|
|
Gotto писал(а): | R.S. писал(а): | Alexxx писал(а): | Народ, кого я сегодня смогу лицезреть в баре.??? |
Бог приказал делится |
Ой! Кто-бы говорил... Я тебе такую красотку на вечер предоставил!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Gotto
Зарегистрирован: 21.07.2002 Сообщения: 1514 Откуда: Kutuzovski avenu, KOKOS-RACE
|
Добавлено: Чт Сен 19, 2002 1:44 pm Заголовок сообщения: вопросы к гму |
|
|
Яж тебя проинструктировал - далеко от берега не заплывать, если потечет - гоу-ту наверх! Идите вы в , гражданин начальник, какой нафиг наверх, кады там лёд, хоть и 5 см. ЗЫ |
|
Вернуться к началу |
|
|
|