Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Тазовод
|
Добавлено: Вт Фев 10, 2004 7:16 pm Заголовок сообщения: НУЛЕВИК |
|
|
Парни,помогите,посоветуйте...У меня NISSAN PRESEA двигло 1.8,механика,по паспорту заявленно 125 л.с не жалуюсь,прёт...
Вот решил поставить фильтр-нулевик.Какой лутьше фирмы? И ничё не будет с движкой?,всмысле:воздуха то больше хапать будет...
И ваще,скока он прибавляет мощьности? |
|
Вернуться к началу |
|
|
МАКСИМКА
|
Добавлено: Вт Фев 10, 2004 7:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
По фирме не чего сказать не могу, по мойму все одинаковые! Какой тебе больше понравится тот и покупай! А с движком ни чё не будет, не переживай. На счёт мощьности, попробуй прокатиться вообще без фильтра :!: Эфект такойже :!: :!: :!: |
|
Вернуться к началу |
|
|
КОТ
Зарегистрирован: 08.01.2004 Сообщения: 2011 Откуда: Москва САО иногда СВАО
|
Добавлено: Вт Фев 10, 2004 8:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
МАКСИМКА писал(а): | По фирме не чего сказать не могу, по мойму все одинаковые! Какой тебе больше понравится тот и покупай! А с движком ни чё не будет, не переживай. На счёт мощьности, попробуй прокатиться вообще без фильтра :!: Эфект такойже :!: :!: :!: |
Даже нечего добавить. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ученик
Зарегистрирован: 03.05.2002 Сообщения: 681 Откуда: Москва, СВАО. м.Алексеевская.
|
Добавлено: Вт Фев 10, 2004 9:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
лучше ставь на правильный автомобиль нулевик с патрубком. Я бы поставил AEM. Думаю тебе нулевик с патрубком даст коней 10 точно. |
|
Вернуться к началу |
|
|
vortexmk2
|
Добавлено: Вт Фев 10, 2004 9:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ученик писал(а): | лучше ставь на правильный автомобиль нулевик с патрубком. Я бы поставил AEM. Думаю тебе нулевик с патрубком даст коней 10 точно. |
дай бог 1 лошадь то =) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Тазовод
|
Добавлено: Вт Фев 10, 2004 9:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А K&N-кие фильтра как? Грят что ща вроде-бы Pro-Sport хорош...?
P.S.Спасибо за ответы... |
|
Вернуться к началу |
|
|
SLIK
|
Добавлено: Вт Фев 10, 2004 11:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сам посибе фильтар некаких лошадей недаёт.
Продув движка лучше будет, звук преятный, ну и всё.
Реально преминять в сочатание (впускной патрубок, дроссель, рессивер, и т.д.)
У меня СКТ стаит, нежалуюсь.
Полностью поддерживая вышесказанное, тоже скажу, что название ничего не скажет!
С уважением SLIK. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Alexxx
Зарегистрирован: 08.05.2002 Сообщения: 2006 Откуда: Honda Civic Coupe Si
|
Добавлено: Ср Фев 11, 2004 9:34 am Заголовок сообщения: Re: НУЛЕВИК |
|
|
NP писал(а): | Парни,помогите,посоветуйте...У меня NISSAN PRESEA двигло 1.8,механика,по паспорту заявленно 125 л.с не жалуюсь,прёт...
Вот решил поставить фильтр-нулевик.Какой лутьше фирмы? И ничё не будет с движкой?,всмысле:воздуха то больше хапать будет...
Такой нравится? Сделан на основе K&N.
Если нужен напиши в личку
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Dr.Буги
|
Добавлено: Ср Фев 11, 2004 9:52 am Заголовок сообщения: |
|
|
NP писал(а): | А K&N-кие фильтра как? Грят что ща вроде-бы Pro-Sport хорош...?
P.S.Спасибо за ответы... |
У закомых стоят ПРо-спорт, они не жалуються, Греен фильтр берет чать денег за имя. После доработки ГБЦ буду ставить или АПЕКС или про спорт. |
|
Вернуться к началу |
|
|
VectraB
|
Добавлено: Ср Фев 11, 2004 10:44 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ученик писал(а): | лучше ставь на правильный автомобиль нулевик с патрубком. Я бы поставил AEM. Думаю тебе нулевик с патрубком даст коней 10 точно. |
вот здесь все подробно написано!!!! как раз твой случай
http://www.calibra-club.ru/viewtopic.php?t=4530 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Тазовод
|
Добавлено: Ср Фев 11, 2004 10:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
AIexxx,На вид хорош а чъего производства он У меня там заморочька небольшая,там какое-то крепление странное(стандартного фильтра) от патрубка (гофры) идёт крепление на 4-ох болтах...
У меня на зубиле сначало JR а потом KN стоял,но на карбюраторе...
А вот на инжекторном (не форсированном моторе) грят клапона горят ПРАВДА?
P.S.Парни,спасибо за ответы...!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Виталян
|
Добавлено: Ср Фев 11, 2004 10:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Возьми K&N сам ездил, честно скажу, претензий к нему не имею. |
|
Вернуться к началу |
|
|
МАКСИМКА
|
Добавлено: Ср Фев 11, 2004 10:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
NP писал(а): | AIexxx,На вид хорош а чъего производства он У меня там заморочька небольшая,там какое-то крепление странное(стандартного фильтра) от патрубка (гофры) идёт крепление на 4-ох болтах...
P.S.Парни,спасибо за ответы...!!! | На Семёновской есть одна конторка, там делают фильтра на основе KN на любые машины под заказ, и стоит смешных денег :!: :arrow: |
|
Вернуться к началу |
|
|
Deni Гость
|
Добавлено: Ср Фев 11, 2004 11:29 pm Заголовок сообщения: Re: НУЛЕВИК |
|
|
Alexxx писал(а): | NP писал(а): | Парни,помогите,посоветуйте...У меня NISSAN PRESEA двигло 1.8,механика,по паспорту заявленно 125 л.с не жалуюсь,прёт...
Такой нравится? Сделан на основе K&N.
Если нужен напиши в личку
| Хорошие фильтры! Респект! |
|
Вернуться к началу |
|
|
zliden
|
Добавлено: Ср Фев 11, 2004 11:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
МАКСИМКА писал(а): | NP писал(а): | AIexxx,На вид хорош а чъего производства он У меня там заморочька небольшая,там какое-то крепление странное(стандартного фильтра) от патрубка (гофры) идёт крепление на 4-ох болтах...
P.S.Парни,спасибо за ответы...!!! | На Семёновской есть одна конторка, там делают фильтра на основе KN на любые машины под заказ, и стоит смешных денег :!: :arrow: |
а где именно? подскажи ка |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ученик
Зарегистрирован: 03.05.2002 Сообщения: 681 Откуда: Москва, СВАО. м.Алексеевская.
|
Добавлено: Чт Фев 12, 2004 6:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
vortexmk2 писал(а): | Ученик писал(а): | лучше ставь на правильный автомобиль нулевик с патрубком. Я бы поставил AEM. Думаю тебе нулевик с патрубком даст коней 10 точно. |
дай бог 1 лошадь то =) |
ты проверял? |
|
Вернуться к началу |
|
|
МАКСИМКА
|
Добавлено: Чт Фев 12, 2004 6:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
zliden-x писал(а): | МАКСИМКА писал(а): | NP писал(а): | AIexxx,На вид хорош а чъего производства он У меня там заморочька небольшая,там какое-то крепление странное(стандартного фильтра) от патрубка (гофры) идёт крепление на 4-ох болтах...
а где именно? подскажи ка | Большая Семёновская д. 43 |
|
Вернуться к началу |
|
|
zliden
|
Добавлено: Чт Фев 12, 2004 6:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
МАКСИМКА писал(а): | zliden-x писал(а): | МАКСИМКА писал(а): | NP писал(а): | AIexxx,На вид хорош а чъего производства он У меня там заморочька небольшая,там какое-то крепление странное(стандартного фильтра) от патрубка (гофры) идёт крепление на 4-ох болтах...
а где именно? подскажи ка | Большая Семёновская д. 43 |
да лано!!!!!!!! прям рядом с моим институтом?????????? окуеть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
МАКСИМКА
|
Добавлено: Чт Фев 12, 2004 6:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
zliden-x писал(а): | МАКСИМКА писал(а): | zliden-x писал(а): | МАКСИМКА писал(а): | NP писал(а): | AIexxx,На вид хорош а чъего производства он У меня там заморочька небольшая,там какое-то крепление странное(стандартного фильтра) от патрубка (гофры) идёт крепление на 4-ох болтах...
а где именно? подскажи ка | Большая Семёновская д. 43 | Ну да почти на против! Я там живу :P
да лано!!!!!!!! прям рядом с моим институтом?????????? окуеть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
zliden
|
Добавлено: Чт Фев 12, 2004 6:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
МАКСИМКА писал(а): | zliden-x писал(а): | МАКСИМКА писал(а): | zliden-x писал(а): | МАКСИМКА писал(а): | NP писал(а): | AIexxx,На вид хорош а чъего производства он У меня там заморочька небольшая,там какое-то крепление странное(стандартного фильтра) от патрубка (гофры) идёт крепление на 4-ох болтах...
а где именно? подскажи ка | Большая Семёновская д. 43 | Ну да почти на против! Я там живу :P
|
чего? |
|
Вернуться к началу |
|
|
|