Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Deni Гость
|
Добавлено: Вт Фев 10, 2004 1:26 pm Заголовок сообщения: Re: Уряяяяя! СвершилосЬ! |
|
|
VIP писал(а): | Deni писал(а): |
Жень! Ну ты чего? Тачилу свою продал чтоль? Ведь заехать хотели вроде с тобой? :? |
да кому нах нужна эта памойка
давай ближе к 22ому 23ме - до этого дел много.
Ну или седня прям, часов в 23.00 подьеду на смотру, онли фор ю патамушта делать там нех! | Давай. Я тебе наберу! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Deni Гость
|
Добавлено: Вт Фев 10, 2004 1:27 pm Заголовок сообщения: Re: Уряяяяя! СвершилосЬ! |
|
|
Deni писал(а): | VIP писал(а): | Deni писал(а): |
Жень! Ну ты чего? Тачилу свою продал чтоль? Ведь заехать хотели вроде с тобой? :? |
да кому нах нужна эта памойка
давай ближе к 22ому 23ме - до этого дел много.
Ну или седня прям, часов в 23.00 подьеду на смотру, онли фор ю патамушта делать там нех! | Давай. Я тебе наберу! | Ближе к 23-му... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Olchik!!
|
Добавлено: Вт Фев 10, 2004 3:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Урра!!! Больше женщин за рулём!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Нас стало на одну больше)))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Malish Аццкий МалышЬ
|
Добавлено: Ср Фев 11, 2004 9:13 am Заголовок сообщения: |
|
|
Усем бошое пасибо за поздравлениЯ!!! увчера поставила на учет!!!
Гыыыыы после обмываниЯ маФЫнки я точнА сопЬюсЬ!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Malish Аццкий МалышЬ
|
Добавлено: Ср Фев 11, 2004 9:17 am Заголовок сообщения: Re: Уряяяяя! СвершилосЬ! |
|
|
banis писал(а): | Malish писал(а): | Наконец-то мечты вооплотилисЬ в реалЬностЬ!
я купила маФЫнку - мицубиси кольт декабрь 1998 года без пробега по РФ! Движок 1,3; 75 лошадок, МКПП |
Паждравляю!!! Мы с тобой почти близнецы! У меня тоже кольтик. Красненький. Тоже 1.3. Но только у меня 96-го годика.
Какого цвета мафынка? И сколько у нее пробега? А и главное сколько отдала? |
в ПТС написано СИНИЙ (СИНЕ-ГОЛУБОЙ) - а так она вроде фиолетовая! пробег 71.000! отдала за нее 6.650 $ эНто тока сама маФЫнка без оформлений и усего остального! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Malish Аццкий МалышЬ
|
Добавлено: Ср Фев 11, 2004 9:19 am Заголовок сообщения: Re: Уряяяяя! СвершилосЬ! |
|
|
verik писал(а): | Malish писал(а): | Наконец-то мечты вооплотилисЬ в реалЬностЬ!
я купила маФЫнку - мицубиси кольт декабрь 1998 года без пробега по РФ! Движок 1,3; 75 лошадок, МКПП |
Катька! Поздравляю! Наконец-то свершилось... Помнишь, о чем год назад мы с тобой мечтали? Наконец-то это случится Я представляю, что будет.... |
такое ощущение, что тока вчера с тобой обо всем разговаривали !!!!!!
гыыыыы если оченЬ захотетЬ мона в космос УлететЬ! |
|
Вернуться к началу |
|
|
zliden
|
Добавлено: Ср Фев 11, 2004 7:34 pm Заголовок сообщения: Re: Уряяяяя! СвершилосЬ! |
|
|
Malish писал(а): | Наконец-то мечты вооплотилисЬ в реалЬностЬ!
поздравлямс!!!!!!! а я приехал! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Flash
|
Добавлено: Ср Фев 11, 2004 7:40 pm Заголовок сообщения: Re: Уряяяяя! СвершилосЬ! |
|
|
Malish писал(а): | Наконец-то мечты вооплотилисЬ в реалЬностЬ!
Респект, машина хорошая!!!! Удачи на дорогах
1.6 не пробовала найти??? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Malish Аццкий МалышЬ
|
Добавлено: Чт Фев 12, 2004 9:09 am Заголовок сообщения: Re: Уряяяяя! СвершилосЬ! |
|
|
Kirill966 писал(а): | Malish писал(а): | Наконец-то мечты вооплотилисЬ в реалЬностЬ!
не-а! да в принципе и искатЬ негде было! маФЫнок очень мало щас!
а чем боше дури в машине, тем хуже для окружаЮщих!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
guliver
|
Добавлено: Чт Фев 12, 2004 9:15 am Заголовок сообщения: Re: Уряяяяя! СвершилосЬ! |
|
|
Malish писал(а): | Kirill966 писал(а): | Malish писал(а): | Наконец-то мечты вооплотилисЬ в реалЬностЬ!
Это жа почаму??? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Malish Аццкий МалышЬ
|
Добавлено: Чт Фев 12, 2004 9:27 am Заголовок сообщения: Re: Уряяяяя! СвершилосЬ! |
|
|
guliver писал(а): | Malish писал(а): | Kirill966 писал(а): | Malish писал(а): | Наконец-то мечты вооплотилисЬ в реалЬностЬ!
Это жа почаму??? |
чтА именнО?! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Deni Гость
|
Добавлено: Чт Фев 12, 2004 11:59 am Заголовок сообщения: Re: Уряяяяя! СвершилосЬ! |
|
|
Malish писал(а): | guliver писал(а): | Malish писал(а): | Kirill966 писал(а): | Malish писал(а): | Наконец-то мечты вооплотилисЬ в реалЬностЬ!
Это жа почаму??? |
чтА именнО?! | Хуже для окружающих? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Pe®fe©tEvil Черножопый
|
Добавлено: Чт Фев 12, 2004 1:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Шикарный вариант. Тачка, что надо Поздравляю Предлогаю Орг. Комитету драгрэйс выделить треугольничек в пользу нового расера |
|
Вернуться к началу |
|
|
verik
Зарегистрирован: 19.07.2002 Сообщения: 2070 Откуда: Москва, Измайлово
|
Добавлено: Чт Фев 12, 2004 1:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Pe®fe©tEvil писал(а): | Шикарный вариант. Тачка, что надо Поздравляю Предлогаю Орг. Комитету драгрэйс выделить треугольничек в пользу нового расера |
Думаю, что орг. комитет тогда разорится, если каждому новомцу "расеру" будет давать по наклейке. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Deni Гость
|
Добавлено: Чт Фев 12, 2004 1:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
verik писал(а): | Pe®fe©tEvil писал(а): | Шикарный вариант. Тачка, что надо Поздравляю Предлогаю Орг. Комитету драгрэйс выделить треугольничек в пользу нового расера |
Думаю, что орг. комитет тогда разорится, если каждому новомцу "расеру" будет давать по наклейке. | Не разорится, если ввести в ЛИГЕ челенские взносы. Ежемесячные. Каждому выдать челенскую книжку и там вся инфа будет отражена! А без такой книжки ни на гонки, ни на тусняк типа КО-КО не пускать.
Ну и взнос 100 рэ в мес с чела... И всё лавэ на развитие ЛИГИ пустить!!!! :!: :!: :!: :arrow: |
|
Вернуться к началу |
|
|
verik
Зарегистрирован: 19.07.2002 Сообщения: 2070 Откуда: Москва, Измайлово
|
Добавлено: Чт Фев 12, 2004 1:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Deni писал(а): | verik писал(а): | Pe®fe©tEvil писал(а): | Шикарный вариант. Тачка, что надо Поздравляю Предлогаю Орг. Комитету драгрэйс выделить треугольничек в пользу нового расера |
Думаю, что орг. комитет тогда разорится, если каждому новомцу "расеру" будет давать по наклейке. | Не разорится, если ввести в ЛИГЕ челенские взносы. Ежемесячные. Каждому выдать челенскую книжку и там вся инфа будет отражена! А без такой книжки ни на гонки, ни на тусняк типа КО-КО не пускать.
Ну и взнос 100 рэ в мес с чела... И всё лавэ на развитие ЛИГИ пустить!!!! :!: :!: :!: :arrow: |
Знаешь, я думаю, что большинство просто "забьет" и на гонки и на тусы типа Ко-Ко. И народу останется в ЛИГЕ один орг. комитет. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Malish Аццкий МалышЬ
|
Добавлено: Чт Фев 12, 2004 1:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Deni Гость
|
Добавлено: Чт Фев 12, 2004 1:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
verik писал(а): | Deni писал(а): | verik писал(а): | Pe®fe©tEvil писал(а): | Шикарный вариант. Тачка, что надо Поздравляю Предлогаю Орг. Комитету драгрэйс выделить треугольничек в пользу нового расера |
Знаешь, я думаю, что большинство просто "забьет" и на гонки и на тусы типа Ко-Ко. И народу останется в ЛИГЕ один орг. комитет. | Ннда уж... |
|
Вернуться к началу |
|
|
_КСЮ_
|
Добавлено: Чт Фев 12, 2004 5:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Катюш я поздравляю тебя от души :!: сухого асфальта |
|
Вернуться к началу |
|
|
Maverick
Зарегистрирован: 25.01.2003 Сообщения: 3418 Откуда: Железнодорожный, Extreme-race team
|
Добавлено: Чт Фев 12, 2004 10:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|