Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Фаныч
|
Добавлено: Вс Сен 15, 2002 5:46 am Заголовок сообщения: Вот Я не понял... что за беспредел такой??? |
|
|
[b]Вот Я не понял :evil: почему мою регистрацию стерли??? И только не надо мне говорить, что Я долго нифига не писал сюда. Здесь мертвых юзеров дофига и больше висит... БЕСПРЕДЕЛ!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ксюша
|
Добавлено: Вт Сен 17, 2002 7:56 pm Заголовок сообщения: Re: Вот Я не понял... что за беспредел такой??? |
|
|
Фаныч писал(а): | [b]Вот Я не понял :evil: почему мою регистрацию стерли??? И только не надо мне говорить, что Я долго нифига не писал сюда. Здесь мертвых юзеров дофига и больше висит... БЕСПРЕДЕЛ!!! | Уважаемый Фаныч!!!Вы же сами знаете,что сайт переделавали и,видимо,случайно потеряли вас во время переделки.А Вы сразу "БЕСПРЕДЕЛ" да "БЕСПРЕДЕЛ"!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
root Создатель и администратор сайта
|
Добавлено: Вт Сен 17, 2002 9:24 pm Заголовок сообщения: Re: Вот Я не понял... что за беспредел такой??? |
|
|
Фаныч писал(а): | [b]Вот Я не понял :evil: почему мою регистрацию стерли??? И только не надо мне говорить, что Я долго нифига не писал сюда. Здесь мертвых юзеров дофига и больше висит... БЕСПРЕДЕЛ!!! |
Извини Фаныч наверное действительно, форум пару раз падал и терялись регистрации с последнего бакапа. Если ты заново нормально зарегистрировался значит к тебе мер никаких не принималось и это чистая случайность!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Фаныч
|
Добавлено: Ср Сен 18, 2002 6:50 am Заголовок сообщения: Re: Вот Я не понял... что за беспредел такой??? |
|
|
root писал(а): | Извини Фаныч наверное действительно, форум пару раз падал и терялись регистрации с последнего бакапа. Если ты заново нормально зарегистрировался значит к тебе мер никаких не принималось и это чистая случайность!!! |
Ладно, замяли и чего подобная фигня всегда со мной случается |
|
Вернуться к началу |
|
|
|