Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
boing
|
Добавлено: Пт Сен 13, 2002 10:27 am Заголовок сообщения: ВЕЧЕРИНКА СОСТОИТСЯ 18 СЕНТЯБРЯ !!! |
|
|
В результате Сложных переговоров нам удалось договориться об аренде для нашей тусовки ПОЛНОСТЬЮ КЛУБА !!! ВРЕМЯ 18 сентября : сбор на панораме Университета в 21.00 отъезд в течение 15 минут ( ехать 3-5 минут). Для тех, кто на такси : УЛ. ВАВИЛОВА д.65 клуб " ДРЭГРЭЙС" ( на этот день вывеска и название клуба будут именно такие ). Что же нас ждет : отвязный клубный музон, много пива, 2 ведущих ( к сожалению, один из них- я), колбасный DJ, конкурсы ,призы,подарки, На БОЛЬШОМ экране -презентация полнометражного фильма о нас ( я уже видел- это УНИКАЛЬНЫЕ СЪЕМКИ БОЛЬШИНСТВА САМЫХ ИНТЕРЕСНЫХ СЛУЧАЕВ на наших мероприятиях), и ДРЭГ-РЭЙС- СТРИПТИЗ ( девчонки просто.........), есть вероятность 2-3 выходов и МУЖСКОГО стриптиза ( подарок милым дамам), НО ГЛАВНОЕ - Мы отдохнем ВМЕСТЕ !!!! ЗЫ: вчера была встреча организаторов - МЫ, лично договорились НАЖРАТЬСЯ ВУСМЕРТЬ, А кое-кто из организаторов, даже обещал показать свой стриптиз............ ( не пугайтесь, мы ее отговорили ).
Последний раз редактировалось: boing (Чт Сен 19, 2002 12:46 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Driversha
|
Добавлено: Пт Сен 13, 2002 12:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Боинг, сколько будет стоить вход? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Юрик
|
Добавлено: Пт Сен 13, 2002 1:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А кое-кто из организаторов, даже обещал показать свой стриптиз............ ( не пугайтесь, мы ее отговорили ).
Это случаем на Каренина была? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vendor
|
Добавлено: Пт Сен 13, 2002 2:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Большое спасибо всем организаторам, а в особенности тебе boing. Жду не дождусь. Буду обязательно :!: Еще раз thanks a lot |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ксюша
|
Добавлено: Пт Сен 13, 2002 4:15 pm Заголовок сообщения: Re: ВЕЧЕРИНКА СОСТОИТСЯ 18 СЕНТЯБРЯ !!! |
|
|
boing писал(а): | В результате Сложных переговоров нам удалось договориться об аренде для нашей тусовки ПОЛНОСТЬЮ КЛУБА !!! ВРЕМЯ 18 сентября : сбор на панораме Университета в 21.00 отъезд в течение 15 минут ( ехать 3-5 минут). Для тех, кто на такси : УЛ. ВАВИЛОВА д.65 клуб " ДРЭГРЭЙС" ( на этот день вывеска и название клуба будут именно такие ). Что же нас ждет : отвязный клубный музон, много пива, 2 ведущих ( к сожалению, один из них- я), колбасный DJ, конкурсы ,призы,подарки, На БОЛЬШОМ экране -презентация полнометражного фильма о нас ( я уже видел- это УНИКАЛЬНЫЕ СЪЕМКИ БОЛЬШИНСТВА САМЫХ ИНТЕРЕСНЫХ СЛУЧАЕВ на наших мероприятиях), и ДРЭГ-РЭЙС- СТРИПТИЗ ( девчонки просто.........), есть вероятность 2-3 выходов и МУЖСКОГО стриптиза ( подарок милым дамам), НО ГЛАВНОЕ - Мы отдохнем ВМЕСТЕ !!!! ЗЫ: вчера была встреча организаторов - МЫ, лично договорились НАЖРАТЬСЯ ВУСМЕРТЬ, А кое-кто из организаторов, даже обещал показать свой стриптиз............ ( не пугайтесь, мы ее отговорили ). | НЕ ПОНЯЛА!!!!!А что значит "не пугайтесь"????????? |
|
Вернуться к началу |
|
|
GAZone
Зарегистрирован: 12.07.2002 Сообщения: 101 Откуда: Москва, ЗАО, Крылатское
|
Добавлено: Пт Сен 13, 2002 4:44 pm Заголовок сообщения: Re: ВЕЧЕРИНКА СОСТОИТСЯ 18 СЕНТЯБРЯ !!! |
|
|
Ксюша писал(а): | НЕ ПОНЯЛА!!!!!А что значит "не пугайтесь"????????? |
Наверно он все-таки имел ввиду "не радуйтесь" |
|
Вернуться к началу |
|
|
Miky
|
Добавлено: Пт Сен 13, 2002 7:28 pm Заголовок сообщения: Re: ВЕЧЕРИНКА СОСТОИТСЯ 18 СЕНТЯБРЯ !!! |
|
|
Ксюша писал(а): | boing писал(а): | В результате Сложных переговоров нам удалось договориться об аренде для нашей тусовки ПОЛНОСТЬЮ КЛУБА !!! ВРЕМЯ 18 сентября : сбор на панораме Университета в 21.00 отъезд в течение 15 минут ( ехать 3-5 минут). Для тех, кто на такси : УЛ. ВАВИЛОВА д.65 клуб " ДРЭГРЭЙС" ( на этот день вывеска и название клуба будут именно такие ). Что же нас ждет : отвязный клубный музон, много пива, 2 ведущих ( к сожалению, один из них- я), колбасный DJ, конкурсы ,призы,подарки, На БОЛЬШОМ экране -презентация полнометражного фильма о нас ( я уже видел- это УНИКАЛЬНЫЕ СЪЕМКИ БОЛЬШИНСТВА САМЫХ ИНТЕРЕСНЫХ СЛУЧАЕВ на наших мероприятиях), и ДРЭГ-РЭЙС- СТРИПТИЗ ( девчонки просто.........), есть вероятность 2-3 выходов и МУЖСКОГО стриптиза ( подарок милым дамам), НО ГЛАВНОЕ - Мы отдохнем ВМЕСТЕ !!!! ЗЫ: вчера была встреча организаторов - МЫ, лично договорились НАЖРАТЬСЯ ВУСМЕРТЬ, А кое-кто из организаторов, даже обещал показать свой стриптиз............ ( не пугайтесь, мы ее отговорили ). | НЕ ПОНЯЛА!!!!!А что значит "не пугайтесь"????????? |
Ксюш! а чего ты так переживаешь? это чтоли ты была? |
|
Вернуться к началу |
|
|
GREM
|
Добавлено: Вс Сен 15, 2002 11:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
НУ ТАК ЧЁ СКОЛЬКО ВХОД ТО БУДЕТ СТОИТЬ???????????????
НУ ТАК ЧЁ СКОЛЬКО ВХОД ТО БУДЕТ СТОИТЬ??????????????? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Gotto
Зарегистрирован: 21.07.2002 Сообщения: 1514 Откуда: Kutuzovski avenu, KOKOS-RACE
|
Добавлено: Пн Сен 16, 2002 1:26 pm Заголовок сообщения: куплю радиатор отопителя |
|
|
Ёптиссори Вы чо зимой играть на снегу будете? Пипки не отморозите а? Зимой, кстати намного кайфовее играть!)))))) прыгать в сугробы))) чувствовать себя настоящим нинзей-десантн .
Последний раз редактировалось: Gotto (Пт Дек 25, 2009 1:31 pm), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
|
R.S.
Зарегистрирован: 23.07.2002 Сообщения: 1184 Откуда: Москва, ВАО, Новокосино
|
Добавлено: Пн Сен 16, 2002 4:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Gotto писал(а): | А если у меня день рождения 18 сентября??? типа 20 лет стукает????
подарок подарите??? |
Ага... Дождешься... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Gotto
Зарегистрирован: 21.07.2002 Сообщения: 1514 Откуда: Kutuzovski avenu, KOKOS-RACE
|
Добавлено: Пн Сен 16, 2002 4:35 pm Заголовок сообщения: мрэо без коммерции |
|
|
Добрый вечер! Удачной поездки в Москву! Спасибо Аллочка!!! А посещение ресторана - ну что ж. всю жизнь от них прятаться Мне кажется в любом ресторане можно найти подходящую еду.я в этот раз е .
Последний раз редактировалось: Gotto (Пт Дек 25, 2009 4:53 pm), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
|
ALF
Зарегистрирован: 07.06.2002 Сообщения: 3133 Откуда: Москва ВАО Kokos Racing Team
|
Добавлено: Вт Сен 17, 2002 9:18 am Заголовок сообщения: |
|
|
А кто знает что енто за клуб - какое его настоящее название??? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Юрик
|
Добавлено: Вт Сен 17, 2002 5:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я так понял что или организаторы готовят сюрприз.... или они партизаны.... или сами про него ничего толком незнают.... АУ!!!!!!!!!!! Может хватит всех присутствуюх держать за идиотов!!!!!!!!!! Ответьте наконец народу на вопросы!!!!!
Повторю их еще раз:
Название клуба?
Сколько стоит вход?
Продолжительность программы?
Ценовая категория заведения? ( Признаюсь.... Цены в клубах и ресторанах Сочи меня немного избаловали.... в смысле смешные были...) Есть ли бильярд? Большой ли клуб? А то придет 1500-2500 человек и будут они как селедки в бочке...
А то получается приглашение на уровне банального "пошли бухать" а куда неважно..... :? |
|
Вернуться к началу |
|
|
CrazyRacer()
Зарегистрирован: 05.05.2002 Сообщения: 1691 Откуда: Москва, Юго-Запад
|
Добавлено: Вт Сен 17, 2002 7:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Насколько я понимаю это место Вокзалом когда то звалось) |
|
Вернуться к началу |
|
|
TORIQ
|
Добавлено: Вт Сен 17, 2002 7:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Верно! Да и на флаере все написано!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ксюша
|
Добавлено: Вт Сен 17, 2002 7:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
УРА!!!ОТОРВЕМСЯ!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
w12
|
Добавлено: Вт Сен 17, 2002 8:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="CrazyRacer(NFR)"]Насколько я понимаю это место Вокзалом когда то звалось)[/quote]
Crazy а это случайно не на ул. Крижановского после пересечения с Вавилова? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Gotto
|
Добавлено: Вт Сен 17, 2002 10:02 pm Заголовок сообщения: отдам даром пианино |
|
|
Никак в толк не возьму: кто же за Тимошенко голосует, что она по предварительным результатам занимает первое место? Разве что нынешние призывники. Вроде бы основные фальсификации должны быть со стор .
Последний раз редактировалось: Gotto (Пт Дек 25, 2009 4:04 pm), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
|
R.S.
Зарегистрирован: 23.07.2002 Сообщения: 1184 Откуда: Москва, ВАО, Новокосино
|
Добавлено: Ср Сен 18, 2002 1:16 am Заголовок сообщения: |
|
|
Gotto писал(а): |
И мля на мой вопрос! Подарки то мне будут по поводу днюхи?! |
Твоя скромность не знает границ! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Gotto
|
Добавлено: Ср Сен 18, 2002 8:09 am Заголовок сообщения: самка неразлучников щиплет птенцов |
|
|
Большое спасибо всем организаторам за Отличную игру!!!! И простите нас игроков за то что не у всех хватило сил и духу доиграть до конца Хотя не все же светлым побеждать вот они видать и расслаб .
Последний раз редактировалось: Gotto (Пт Дек 25, 2009 1:19 pm), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|