Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Virtual Hunter
|
Добавлено: Пн Фев 09, 2004 2:51 am Заголовок сообщения: Гонки на проектируемом пр. |
|
|
Всем привет Вот и добрался до нета, фотки выложил, которые Brain так активно нащелкивал
Смотреть можно на http://photofile.ru/default/do?id=1139849
P.S. Да, к вопросу о Q-Zar! Есть идея собраться и сходить в квазар на Тульской. Если что - во вторник, ориентировочно 5-6 вечера.
(По вторникам там скидки на квазар).
м.Тульская
"Развлекательный центр на Тульской" |
|
Вернуться к началу |
|
|
КОТ
Зарегистрирован: 08.01.2004 Сообщения: 2011 Откуда: Москва САО иногда СВАО
|
Добавлено: Пн Фев 09, 2004 3:25 am Заголовок сообщения: |
|
|
Респект! |
|
Вернуться к началу |
|
|
IgniTioNe_
|
Добавлено: Пн Фев 09, 2004 5:53 am Заголовок сообщения: |
|
|
2 Virtual Hunter: Спасибо за фотки |
|
Вернуться к началу |
|
|
Alexxx
Зарегистрирован: 08.05.2002 Сообщения: 2006 Откуда: Honda Civic Coupe Si
|
Добавлено: Пн Фев 09, 2004 9:39 am Заголовок сообщения: |
|
|
Номера машин вообще то замазывать неплохо бы :!: |
|
Вернуться к началу |
|
|
Maverick
Зарегистрирован: 25.01.2003 Сообщения: 3418 Откуда: Железнодорожный, Extreme-race team
|
Добавлено: Пн Фев 09, 2004 9:39 am Заголовок сообщения: |
|
|
Alexxx писал(а): | Номера машин вообще то замазывать неплохо бы :!: |
... и лица тоже ... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Alexxx
Зарегистрирован: 08.05.2002 Сообщения: 2006 Откуда: Honda Civic Coupe Si
|
Добавлено: Пн Фев 09, 2004 9:41 am Заголовок сообщения: |
|
|
ТАЗ рейсинг форева! |
|
Вернуться к началу |
|
|
mer
|
Добавлено: Пн Фев 09, 2004 9:49 am Заголовок сообщения: |
|
|
Maverick писал(а): | Alexxx писал(а): | Номера машин вообще то замазывать неплохо бы :!: |
... и лица тоже ... | ъ
http://taz2110.narod.ru/imgp0134.jpg
...краски не хватит)))))).......... :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: |
|
Вернуться к началу |
|
|
Maverick
Зарегистрирован: 25.01.2003 Сообщения: 3418 Откуда: Железнодорожный, Extreme-race team
|
Добавлено: Пн Фев 09, 2004 12:20 pm Заголовок сообщения: Re: Гонки на проектируемом пр. |
|
|
Virtual Hunter писал(а): |
P.S. Да, к вопросу о Q-Zar! Есть идея собраться и сходить в квазар на Тульской. Если что - во вторник, ориентировочно 5-6 вечера.
|
Тусовые малые! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kashtanka
|
Добавлено: Пн Фев 09, 2004 2:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Alexxx писал(а): | ТАЗ рейсинг форева! |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
madcool
|
Добавлено: Вт Фев 10, 2004 12:17 am Заголовок сообщения: |
|
|
пасиб за фоты |
|
Вернуться к началу |
|
|
Deni Гость
|
Добавлено: Вт Фев 10, 2004 12:28 am Заголовок сообщения: |
|
|
Пасиб за фотки! Меня там не было, так хоть так помотреть. Хотя было, с кем заехать! :evil: |
|
Вернуться к началу |
|
|
Puff
|
Добавлено: Вт Фев 10, 2004 1:40 am Заголовок сообщения: Re: Гонки на проектируемом пр. |
|
|
Virtual Hunter писал(а): | Всем привет Вот и добрался до нета, фотки выложил, которые Brain так активно нащелкивал
м.Тульская
Серег, ты че, прикалываешься, был я в Q-zar на Тульской, такое г...о , я раньше думал прикольная штука, а пришел поиграть, так просто обалдел 250р. за 15 минут отдал, правда это было давно, но мне очень не понравилось!!!Лучше в баре посидеть пивка попить!!!
ИМХО. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Virtual Hunter
|
Добавлено: Вт Фев 10, 2004 2:57 am Заголовок сообщения: Re: Гонки на проектируемом пр. |
|
|
Puff писал(а): | Virtual Hunter писал(а): | Всем привет Вот и добрался до нета, фотки выложил, которые Brain так активно нащелкивал
м.Тульская
Серег, ты че, прикалываешься, был я в Q-zar на Тульской, такое г...о , я раньше думал прикольная штука, а пришел поиграть, так просто обалдел 250р. за 15 минут отдал, правда это было давно, но мне очень не понравилось!!!Лучше в баре посидеть пивка попить!!!
ИМХО. |
Да тебя надули там наверно )) 20 минут квазара стоят там 80р. Причем по вторникам там скидка двойная.
Если кто надумает - 17.30 в центре зала на м. тульской пересекаемся (это для тех, кто не знает, где квазар и иногда бывает в метро |
|
Вернуться к началу |
|
|
Deni Гость
|
Добавлено: Вт Фев 10, 2004 10:09 am Заголовок сообщения: Re: Гонки на проектируемом пр. |
|
|
Virtual Hunter писал(а): | Puff писал(а): | Virtual Hunter писал(а): | Всем привет Вот и добрался до нета, фотки выложил, которые Brain так активно нащелкивал
м.Тульская
ИМХО. |
Да тебя надули там наверно )) 20 минут квазара стоят там 80р. Причем по вторникам там скидка двойная.
Если кто надумает - 17.30 в центре зала на м. тульской пересекаемся (это для тех, кто не знает, где квазар и иногда бывает в метро | Типа пешком туда едем? ЗЫ: а в метро жутко как-то спускаться-то... :? |
|
Вернуться к началу |
|
|
boing
|
Добавлено: Вт Фев 10, 2004 12:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я это...чего думаю!
Может повторим в пятницу-то? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Deni Гость
|
Добавлено: Вт Фев 10, 2004 1:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
boing писал(а): | Я это...чего думаю!
Может повторим в пятницу-то? | ПОВТОРИМ!!! :!: Ура! |
|
Вернуться к началу |
|
|
КОТ
Зарегистрирован: 08.01.2004 Сообщения: 2011 Откуда: Москва САО иногда СВАО
|
Добавлено: Вт Фев 10, 2004 2:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
boing писал(а): | Я это...чего думаю!
Может повторим в пятницу-то? |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Mustang
|
Добавлено: Вт Фев 10, 2004 5:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
только чтобы народу больше было! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Puff
|
Добавлено: Ср Фев 11, 2004 2:04 am Заголовок сообщения: Re: Гонки на проектируемом пр. |
|
|
Virtual Hunter писал(а): | Puff писал(а): | Virtual Hunter писал(а): | Всем привет Вот и добрался до нета, фотки выложил, которые Brain так активно нащелкивал
м.Тульская
ИМХО. |
Если кто надумает - 17.30 в центре зала на м. тульской пересекаемся (это для тех, кто не знает, где квазар и иногда бывает в метро |
Извините, не смог приехать, а по поводу надули, так я там был В Новый Год - 2001, ну такие цены, точно помню! |
|
Вернуться к началу |
|
|
guliver
|
Добавлено: Ср Фев 11, 2004 8:02 am Заголовок сообщения: |
|
|
И я не мог, а вот теперь приеду! |
|
Вернуться к началу |