Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
doschnik
|
Добавлено: Вс Фев 08, 2004 12:00 pm Заголовок сообщения: Капоты, подсветка, оптика.... на японские и др. авто! |
|
|
Могу привезти из США почти весь интересующий тюнинг, кроме тюнинга двигателя. В основном стайлинг.
Просьба писать что интересует, и обязательно, год и название авто |
|
Вернуться к началу |
|
|
Mustang
|
Добавлено: Пн Фев 09, 2004 7:37 pm Заголовок сообщения: Re: Капоты, подсветка, оптика.... на японские и др. авто! |
|
|
doschnik писал(а): | Могу привезти из США почти весь интересующий тюнинг, кроме тюнинга двигателя. В основном стайлинг.
что на PT Cruiser предложеш? |
|
Вернуться к началу |
|
|
doschnik
|
Добавлено: Пн Фев 09, 2004 10:16 pm Заголовок сообщения: Re: Капоты, подсветка, оптика.... на японские и др. авто! |
|
|
Mustang писал(а): | doschnik писал(а): | Могу привезти из США почти весь интересующий тюнинг, кроме тюнинга двигателя. В основном стайлинг.
Дай своё мыло, а в пронципе я могу привезти всё, что ты найдёшь сам, но всё ето должно находиться в США. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Mustang
|
Добавлено: Вт Фев 10, 2004 6:11 pm Заголовок сообщения: Re: Капоты, подсветка, оптика.... на японские и др. авто! |
|
|
doschnik писал(а): | Mustang писал(а): | doschnik писал(а): | Могу привезти из США почти весь интересующий тюнинг, кроме тюнинга двигателя. В основном стайлинг.
Дай своё мыло, а в пронципе я могу привезти всё, что ты найдёшь сам, но всё ето должно находиться в США. |
mix12@mail.ru |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|