Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
root Создатель и администратор сайта
|
Добавлено: Пн Фев 09, 2004 12:45 pm Заголовок сообщения: Отстрел "спамеров" |
|
|
объявлена охота на спамеров! Все, кто будет спамить в неположенных местах, будут отключаться от форума на различные сроки!
Спамить можно в разделе "весь наш флэйм" |
|
Вернуться к началу |
|
|
Maverick
Зарегистрирован: 25.01.2003 Сообщения: 3418 Откуда: Железнодорожный, Extreme-race team
|
Добавлено: Пн Фев 09, 2004 12:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Так им и надо!
ЗЫ А этот топ спамным назвать можно??? |
|
Вернуться к началу |
|
|
VIP
|
Добавлено: Пн Фев 09, 2004 1:09 pm Заголовок сообщения: Re: Отстрел "спамеров" |
|
|
root писал(а): | объявлена охота на спамеров! Все, кто будет спамить в неположенных местах, будут отключаться от форума на различные сроки!
уу.
только попробуй сперва разобраться что такое спам, для правильного использования плюсомета, дабы не напрягать людей зазря |
|
Вернуться к началу |
|
|
Maverick
Зарегистрирован: 25.01.2003 Сообщения: 3418 Откуда: Железнодорожный, Extreme-race team
|
Добавлено: Пн Фев 09, 2004 2:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А че это все замолчали сразу? Стрёмно стало чтоли??? |
|
Вернуться к началу |
|
|
КОТ
Зарегистрирован: 08.01.2004 Сообщения: 2011 Откуда: Москва САО иногда СВАО
|
Добавлено: Пн Фев 09, 2004 2:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Maverick писал(а): | А че это все замолчали сразу? Стрёмно стало чтоли??? |
Ну да! Подссываем маленько :? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Bra2ha
|
Добавлено: Пн Фев 09, 2004 3:11 pm Заголовок сообщения: Re: Отстрел "спамеров" |
|
|
root писал(а): | объявлена охота на спамеров! Все, кто будет спамить в неположенных местах, будут отключаться от форума на различные сроки!
Ну наконец-то... |
|
Вернуться к началу |
|
|
NIKOLA
|
Добавлено: Пн Фев 09, 2004 3:17 pm Заголовок сообщения: Re: Отстрел "спамеров" |
|
|
VIP писал(а): | root писал(а): | объявлена охота на спамеров! Все, кто будет спамить в неположенных местах, будут отключаться от форума на различные сроки!
уу.
только попробуй сперва разобраться что такое спам, для правильного использования плюсомета, дабы не напрягать людей зазря |
и у меня такой вопрос возник - а что считать спамом или г-н Админ перепутал спам с флудом - или .....................
Ликбез мне по спаму и флуду |
|
Вернуться к началу |
|
|
Zerg
|
Добавлено: Пн Фев 09, 2004 4:02 pm Заголовок сообщения: Re: Отстрел "спамеров" |
|
|
NIKOLA писал(а): | VIP писал(а): | root писал(а): | объявлена охота на спамеров! Все, кто будет спамить в неположенных местах, будут отключаться от форума на различные сроки!
уу.
и у меня такой вопрос возник - а что считать спамом или г-н Админ перепутал спам с флудом - или .....................
не надо придираться к терминам.
Спаммеров нах.
А то форум на детский сад больше похож |
|
Вернуться к началу |
|
|
Bra2ha
|
Добавлено: Пн Фев 09, 2004 4:44 pm Заголовок сообщения: Re: Отстрел "спамеров" |
|
|
Zerg писал(а): | NIKOLA писал(а): | VIP писал(а): | root писал(а): | объявлена охота на спамеров! Все, кто будет спамить в неположенных местах, будут отключаться от форума на различные сроки!
уу.
не надо придираться к терминам.
Спаммеров нах.
А то форум на детский сад больше похож |
Даже наа детский сад для детей с задержкой в развитии... |
|
Вернуться к началу |
|
|
mer
|
Добавлено: Пн Фев 09, 2004 5:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
...тогда ресурс сдохнет......проходили уже... :? |
|
Вернуться к началу |
|
|
mer
|
Добавлено: Пн Фев 09, 2004 5:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
...кстати, на месте админа я бы е6ал не за спам, а за гипер цитироавание: пи3дят двоеи цитируют весь свой треп -- это намного больше раздражает, да и трафик впустую просаживать жалко......ИМХО |
|
Вернуться к началу |
|
|
Zerg
|
Добавлено: Пн Фев 09, 2004 5:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
mer писал(а): | ...тогда ресурс сдохнет......проходили уже... :? |
не здохнет не боись.
Зато будет что почитать на форуме. |
|
Вернуться к началу |
|
|
mer
|
Добавлено: Пн Фев 09, 2004 5:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Zerg писал(а): | mer писал(а): | ...тогда ресурс сдохнет......проходили уже... :? |
не здохнет не боись.
Зато будет что почитать на форуме. | ...да нечего будет читать, вот увидешь.....ты просто посмотри, какие тему обсуждаются и какие темы о машинах бывают.......ну это время покажет..... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Кирюха Аццкий ЖыПеР
Зарегистрирован: 28.01.2004 Сообщения: 5454 Откуда: Москва ВАО, Extreme Race Team
|
Добавлено: Пн Фев 09, 2004 5:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Уважаемый Root! Пожалуйста, выдай конкретное определение: что ты понимаешь под спамом?!!? Кстати, на все 100% согласен с Мером насчет цитирования: залезь в мой топик "Слабо погонятся с джипом?", все поймешь... :? Только не надо его затирать как спамерский!!!! И меня выкидывать как спамера не надо!!!!
Кстати, не в тему, но важно: Root, ты мне тут ящичек сгенерил, спасибо огромное!!! Только как им пользоваться и как сменить пароль??? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ученик
Зарегистрирован: 03.05.2002 Сообщения: 681 Откуда: Москва, СВАО. м.Алексеевская.
|
Добавлено: Пн Фев 09, 2004 5:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Maverick писал(а): | Так им и надо!
ЗЫ А этот топ спамным назвать можно??? |
Да ты не волнуйся тебя удалят первым, хоть где-то то им будешь |
|
Вернуться к началу |
|
|
КОТ
Зарегистрирован: 08.01.2004 Сообщения: 2011 Откуда: Москва САО иногда СВАО
|
Добавлено: Пн Фев 09, 2004 5:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кирюха писал(а): | Уважаемый Root! Пожалуйста, выдай конкретное определение: что ты понимаешь под спамом?!!? Кстати, на все 100% согласен с Мером насчет цитирования: залезь в мой топик "Слабо погонятся с джипом?", все поймешь... :? Только не надо его затирать как спамерский!!!! И меня выкидывать как спамера не надо!!!!
Кстати, не в тему, но важно: Root, ты мне тут ящичек сгенерил, спасибо огромное!!! Только как им пользоваться и как сменить пароль??? |
Согласен пацаны понесло! Готов понести наказание. |
|
Вернуться к началу |
|
|
root Создатель и администратор сайта
|
Добавлено: Пн Фев 09, 2004 5:35 pm Заголовок сообщения: Правила |
|
|
1. Тема конференции - автомобили, автомотоспорт, а также события и соревнования проводимые командой DRAGRACE.
2. Заведомым офтопиком считаются:
- реклама любых мероприятий, сборов и интернет-ресурсов не согласованная с руководством (все вопросы к boing)
- Коммерция, для нее есть раздел реклама
- Применение великого и могучего в недостойных целях. Ибо в рамках
вежливости спор может остаться спором, а автоцензор не сможет корректно все отсечь
- Флэйм (или спам или переписка не содержащая смысловой тематической нагрузки)Пока спор конструктивен - дело одно. Как только аргументация перейдет в конфронтацию - лучше сами сбавьте обороты. Для желающих поспамить есть вот этот раздел!
3. Также неодобряется (и в некоторых случаях карается) следующее:
- Оверквотинг, т.е. подавляющее преобладание в вашем письме-ответе процитированного текста над вашим собственным.
- Оверквотинг в части фотографий (не цитируйте сообщения с фотографиями!!! или убирайте из ответа ссылки на фото)
- Hеоправданно многострочные подписи, аватары
- Переход темы с одной на другую. Старайтесь придерживаться названия темы, если это невозможно - откройте новую тему. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|