Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
CARDO
|
Добавлено: Чт Фев 05, 2004 12:22 pm Заголовок сообщения: Куплю для следующей зимы |
|
|
Куплю 4 диска Proma DTM черные с желтой маркировкой, R15 ...195/60
У кого есть, то почем приобретал и где!? кто хочет продать то за сколько..... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Flash
|
Добавлено: Чт Фев 05, 2004 11:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
У меня стояли ДТМ серебро. Голимые они - мягкие слишком, но катаются без проблем. Авиатехнология лучше |
|
Вернуться к началу |
|
|
madcool
|
Добавлено: Чт Фев 05, 2004 11:35 pm Заголовок сообщения: Re: Куплю для следующей зимы |
|
|
ФЕРЗЬ{XZ} писал(а): | Куплю 4 диска Proma DTM черные с желтой маркировкой, R15 ...195/60
У кого есть, то почем приобретал и где!? кто хочет продать то за сколько..... | а нафига на зиму? |
|
Вернуться к началу |
|
|
CARDO
|
Добавлено: Пт Фев 06, 2004 11:10 am Заголовок сообщения: Re: Куплю для следующей зимы |
|
|
madcool писал(а): | ФЕРЗЬ{XZ} писал(а): | Куплю 4 диска Proma DTM черные с желтой маркировкой, R15 ...195/60
У кого есть, то почем приобретал и где!? кто хочет продать то за сколько..... | а нафига на зиму? |
да с летом у мя паряд, япошки в ковке и с хромом стоят, а почему для зимы, да потомучто жестянка заводская заипала, просто с целью улучшить визуально машину. |
|
Вернуться к началу |
|
|
CARDO
|
Добавлено: Пт Фев 06, 2004 11:11 am Заголовок сообщения: |
|
|
Kirill966 писал(а): | У меня стояли ДТМ серебро. Голимые они - мягкие слишком, но катаются без проблем. Авиатехнология лучше |
А авики какие!? и почем нынче в цене!? Я так понимаю куплю/продам на любом авто рынке, либо в Южном порту или же в Кунцах!? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Flash
|
Добавлено: Пт Фев 06, 2004 6:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ФЕРЗЬ{XZ} писал(а): | Kirill966 писал(а): | У меня стояли ДТМ серебро. Голимые они - мягкие слишком, но катаются без проблем. Авиатехнология лучше |
А авики какие!? и почем нынче в цене!? Я так понимаю куплю/продам на любом авто рынке, либо в Южном порту или же в Кунцах!? |
АТ есть оч симпатичные - спицы, цена в районе 2500 за штуку - www.protax.ru вроде. Нах они тебе на зиму упали - с резиной зимней шипованой гемор. |
|
Вернуться к началу |
|
|
CARDO
|
Добавлено: Пн Фев 09, 2004 1:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Kirill966 писал(а): | ФЕРЗЬ{XZ} писал(а): | Kirill966 писал(а): | У меня стояли ДТМ серебро. Голимые они - мягкие слишком, но катаются без проблем. Авиатехнология лучше |
АТ есть оч симпатичные - спицы, цена в районе 2500 за штуку - www.protax.ru вроде. Нах они тебе на зиму упали - с резиной зимней шипованой гемор. |
В СМЫСЛЕ!? В ЧЕМ ГЕМОР С ШИПАМИ ТО ЗАКЛЮЧАЕТСЯ!?
НАШЕЛ Я КОРОЧЕ ДИСКИ ПРОМА МОДЕЛЬ rs, СДЕЛАНЫ В РАЛИЙНОЙ ИНСТАЛЯЦИИ НЕ ЗНАЕШ КАК В ХОДУ!? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Flash
|
Добавлено: Ср Фев 11, 2004 6:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ФЕРЗЬ{XZ} писал(а): | Kirill966 писал(а): | ФЕРЗЬ{XZ} писал(а): | Kirill966 писал(а): | У меня стояли ДТМ серебро. Голимые они - мягкие слишком, но катаются без проблем. Авиатехнология лучше |
НАШЕЛ Я КОРОЧЕ ДИСКИ ПРОМА МОДЕЛЬ rs, СДЕЛАНЫ В РАЛИЙНОЙ ИНСТАЛЯЦИИ НЕ ЗНАЕШ КАК В ХОДУ!? |
Да нет шипованой резины 195\50\15 - во всяком случае я не нашел.
Как Прома RS сказать не могу - они совсем недавно появились, видел только на выставке - даже в продаже не видел.
ИМХО Лучше взять АТ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость
|
Добавлено: Чт Мар 17, 2005 11:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Flash писал(а): | ФЕРЗЬ{XZ} писал(а): | Kirill966 писал(а): | ФЕРЗЬ{XZ} писал(а): | Kirill966 писал(а): | У меня стояли ДТМ серебро. Голимые они - мягкие слишком, но катаются без проблем. Авиатехнология лучше |
Да нет шипованой резины 195\50\15 - во всяком случае я не нашел.
Как Прома RS сказать не могу - они совсем недавно появились, видел только на выставке - даже в продаже не видел.
ИМХО Лучше взять АТ |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|