Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Alonso
|
Добавлено: Ср Фев 04, 2004 1:15 am Заголовок сообщения: |
|
|
хотел предложить что-то вроде этого.
я за на все 100. |
|
Вернуться к началу |
|
|
МАКСИМКА
|
Добавлено: Ср Фев 04, 2004 1:23 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я думаю, что если погода хреновая будет, мона просто колонной покататься мусоров подразнить, т.е. сделать кружок по третему и вернуться назад на ЦДХ |
|
Вернуться к началу |
|
|
КОТ
Зарегистрирован: 08.01.2004 Сообщения: 2011 Откуда: Москва САО иногда СВАО
|
Добавлено: Ср Фев 04, 2004 1:37 am Заголовок сообщения: |
|
|
пореветь прямотоками и домой бай бай... Неприкольно МлЯ!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Wander
Зарегистрирован: 14.09.2002 Сообщения: 1809 Откуда: Road Hooligans Team
|
Добавлено: Ср Фев 04, 2004 5:35 am Заголовок сообщения: |
|
|
Mustang писал(а): | бабки для ментов! |
Ты ошибаешься...не для минтов...... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Pe®fe©tEvil Черножопый
|
Добавлено: Ср Фев 04, 2004 9:05 am Заголовок сообщения: |
|
|
Дрифтинг на люду? хм ... ну ну ...
Бля деньги они собирать собрались ? С кого собирать то будите ? с себя же ? ну ещё с меня, с боинга ? пиздец ... мелочные вы ... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Trolik
|
Добавлено: Ср Фев 04, 2004 11:38 am Заголовок сообщения: |
|
|
GaSboX писал(а): | Я все таки согласен с первым предложение Антона, встретиться на ЦДХ в 22:00, договориться о месте гонки и времени (для тех кто колонной не едет), также если погода будет плохая и не гоночная, то просто потусить и поболтать!!! СМСки это не серьезно... народу будет очень мало в итоге... Да и по поводу денег, сбор думаю не серьезен в первый раз...
Так что кто ЗА???
З.Ы. Я за одно заберу у Boing'a наклейку... :arrow: |
про чеки не плохая идея... |
|
Вернуться к началу |
|
|
-Константин-
|
Добавлено: Ср Фев 04, 2004 12:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
У МЕНЯ ЕСТЬ ПРЕДЛОЖЕНИЕ ТРАССА ОЧЕНЬ ДЛИННАЯ И МЕНТОВ НЕМА ....НАХОДИТЬСЯ КАК ЗАКРЫТАЯ НЕМНОГО!!! рядом СО СТАНЦИЕЙ МЕТРО ТИМИРЯЗЕВСКАЯ!!!!
ТРАССА ХОРОША........только щас нинаю есть лед или нет....вообщето там чистят постоянно так как днём там ходят студенты :!: |
|
Вернуться к началу |
|
|
IgorUltima
|
Добавлено: Ср Фев 04, 2004 12:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
МАКСИМКА писал(а): | Я думаю, что если погода гы гы гы будет, мона просто колонной покататься мусоров подразнить, т.е. сделать кружок по третему и вернуться назад на ЦДХ |
Конечно можно подразнить.
Если приследовать цель - чтобы они потом злые пытались изо всех сил пакастить и срывать гонки. |
|
Вернуться к началу |
|
|
AlMaj
|
Добавлено: Ср Фев 04, 2004 1:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Alex333 писал(а): | А что - хорошая идея - ДРИФТИНГ. |
Интересно, а где вы трассу на дрифтинг возьмете? И как оценивать угол отклонения и длительность скольжения? Маршалами? Ну-ну...... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Alexxx
Зарегистрирован: 08.05.2002 Сообщения: 2006 Откуда: Honda Civic Coupe Si
|
Добавлено: Ср Фев 04, 2004 2:09 pm Заголовок сообщения: Re: НОЧНЫЕ ГОНКИ ВОЗВРАЩАЮТСЯ (Ваши предложения...) |
|
|
[quote="boing"]............ Тем более мусора совсем расслабились и зажрались .....................
Цитата: |
А вот это ты зря, в прошый четверг Паше (PoulAerodec) мусор шезлом бошку пробил за то что мы стояли на плошадке перед МГУ! |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Zerg
|
Добавлено: Ср Фев 04, 2004 2:18 pm Заголовок сообщения: Re: НОЧНЫЕ ГОНКИ ВОЗВРАЩАЮТСЯ (Ваши предложения...) |
|
|
[quote="Alexxx"] boing писал(а): | ............ Тем более мусора совсем расслабились и зажрались .....................
А вот это ты зря, в прошый четверг Паше (PoulAerodec) мусор шезлом бошку пробил за то что мы стояли на плошадке перед МГУ! |
|
ну не совсем стояли конечно, мы там как-раз "дрифтингом" занимались
мусора сцуки, беспредел ваще, взять просто так человека палкой по голове ударить, я был в шоке. |
|
Вернуться к началу |
|
|
КОТ
|
Добавлено: Ср Фев 04, 2004 2:35 pm Заголовок сообщения: Re: НОЧНЫЕ ГОНКИ ВОЗВРАЩАЮТСЯ (Ваши предложения...) |
|
|
[quote="Zerg"] Alexxx писал(а): | boing писал(а): | ............ Тем более мусора совсем расслабились и зажрались .....................
|
мусора сцуки, беспредел ваще, взять просто так человека палкой по голове ударить, я был в шоке. |
Читаю я тут и оФуеваю - чё то мусора ваще распоясались МлЯ!!!
Надо какие то меры принимать... |
|
Вернуться к началу |
|
|
GaSboX
Зарегистрирован: 02.02.2003 Сообщения: 2855 Откуда: Москва, КРЕМЛЬ, Extreme Race Team, СБ УГ РФ
|
Добавлено: Ср Фев 04, 2004 2:36 pm Заголовок сообщения: Re: НОЧНЫЕ ГОНКИ ВОЗВРАЩАЮТСЯ (Ваши предложения...) |
|
|
[quote="Zerg"] Alexxx писал(а): | boing писал(а): | ............ Тем более мусора совсем расслабились и зажрались .....................
|
И что спокойно с рук им сошло????????????????????????
Просто пистец полный, народ я охххуевааю.... :evil: :evil: :evil: :evil: :!: :evil: :evil: |
|
Вернуться к началу |
|
|
GaSboX
Зарегистрирован: 02.02.2003 Сообщения: 2855 Откуда: Москва, КРЕМЛЬ, Extreme Race Team, СБ УГ РФ
|
Добавлено: Ср Фев 04, 2004 2:38 pm Заголовок сообщения: Re: НОЧНЫЕ ГОНКИ ВОЗВРАЩАЮТСЯ (Ваши предложения...) |
|
|
Да чего добаваить то хотел, можно при неочень приятной погоде или плохо почищенных трассах, поехать на ГРЕБНОЙ КАНАЛ ВСЕМ ВМЕСТЕ!!!!!!!!
МОЖНО В МЫТИЩИ!
Решим у ЦДХ!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Alexxx
Зарегистрирован: 08.05.2002 Сообщения: 2006 Откуда: Honda Civic Coupe Si
|
Добавлено: Ср Фев 04, 2004 2:51 pm Заголовок сообщения: Re: НОЧНЫЕ ГОНКИ ВОЗВРАЩАЮТСЯ (Ваши предложения...) |
|
|
[quote="GaSboX"] Zerg писал(а): | Alexxx писал(а): | boing писал(а): | ............ Тем более мусора совсем расслабились и зажрались .....................
|
Просто пистец полный, народ я охххуевааю.... :evil: :evil: :evil: :evil: :!: :evil: :evil: |
Ну вроде Паша собирался на него заявить, но к сожлению не знаю на какой стадии сейчас все находится.
С рук спускать такое нельзя иначе они вообще стануть чувствовать себя безнаказанно :evil: :evil: |
|
Вернуться к началу |
|
|
Zerg
|
Добавлено: Ср Фев 04, 2004 2:57 pm Заголовок сообщения: Re: НОЧНЫЕ ГОНКИ ВОЗВРАЩАЮТСЯ (Ваши предложения...) |
|
|
[quote="GaSboX"] Zerg писал(а): | Alexxx писал(а): | boing писал(а): | ............ Тем более мусора совсем расслабились и зажрались .....................
|
ну пока что сошло все срук, как дальше буит не знаю, записали номера мусорской машины и запомнили мусора, Паша освидетельствовал по моему травму, надо на него подавать заяву.
Ваще беспредел. :evil: |
|
Вернуться к началу |
|
|
КОТ
|
Добавлено: Ср Фев 04, 2004 3:11 pm Заголовок сообщения: Re: НОЧНЫЕ ГОНКИ ВОЗВРАЩАЮТСЯ (Ваши предложения...) |
|
|
[quote="Zerg"] GaSboX писал(а): | Zerg писал(а): | Alexxx писал(а): | boing писал(а): | ............ Тем более мусора совсем расслабились и зажрались .....................
|
ну пока что сошло все срук, как дальше буит не знаю, записали номера мусорской машины и запомнили мусора, Паша освидетельствовал по моему травму, надо на него подавать заяву.
Ваще беспредел. :evil: |
Да пацаны, такую Фуйню надо наказывать! :evil: |
|
Вернуться к началу |
|
|
-Константин-
|
Добавлено: Ср Фев 04, 2004 3:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
если побои сняли...можно наказать ух как хорошо!!!!
пускай подаёт в прокуратуру....ведь свидетелей полно!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
-Константин-
|
Добавлено: Ср Фев 04, 2004 3:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ну так как по поводу трассы вы определились? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Mustang
|
Добавлено: Ср Фев 04, 2004 4:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
я знаю две неплохие! но там есть снег! кстати сегодня обещают снег! МНОГО! а до пятници 0 градусов! посмотрит может все вычестят! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|