Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
КОТ
Зарегистрирован: 08.01.2004 Сообщения: 2011 Откуда: Москва САО иногда СВАО
|
Добавлено: Вт Фев 03, 2004 7:20 pm Заголовок сообщения: Авария |
|
|
Сегодня, два часа назад мастер смены ( в автосервисе где я работаю) на тестдрайве раскалатил клеентскую машину Peugeot 206.
Дело было за территорией автосервиса, он был один из документов только Тех.Паспорт и заказ-наряд на ремонт. Виноват по идее водитель ВАЗа-2108 он выезжал с второсипенной дороги...
Peugeot 206 новая 12штук$...
Короче если было чё подобное поделитесь опытом! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Winner Провокатор
|
Добавлено: Вт Фев 03, 2004 7:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
попадоссссс |
|
Вернуться к началу |
|
|
Mustang
|
Добавлено: Вт Фев 03, 2004 7:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
нехорошо! но не совсем безвыхадно! |
|
Вернуться к началу |
|
|
VIP
|
Добавлено: Вт Фев 03, 2004 7:58 pm Заголовок сообщения: Re: Авария |
|
|
КОТ писал(а): | Сегодня, два часа назад мастер смены ( в автосервисе где я работаю) на тестдрайве раскалатил клеентскую машину Peugeot 206.
Дело было за территорией автосервиса, он был один из документов только Тех.Паспорт и заказ-наряд на ремонт. Виноват по идее водитель ВАЗа-2108 он выезжал с второсипенной дороги...
тебе то чего?
з.ы. если будут "дешевые" машинки (ну типа "небыло тут вашей машины") - звони, мне нужна одна, лучше с автоматом |
|
Вернуться к началу |
|
|
КОТ
|
Добавлено: Вт Фев 03, 2004 8:27 pm Заголовок сообщения: Re: Авария |
|
|
VIP писал(а): | КОТ писал(а): | Сегодня, два часа назад мастер смены ( в автосервисе где я работаю) на тестдрайве раскалатил клеентскую машину Peugeot 206.
тебе то чего?
з.ы. если будут "дешевые" машинки (ну типа "небыло тут вашей машины") - звони, мне нужна одна, лучше с автоматом |
Машин какраз с автоматом. Мастер хороший - жалко! Надо б помочь как то... На васьмёре чайник ехал... Обе машины застрахованны! 206 по полной! |
|
Вернуться к началу |
|
|
VIP
|
Добавлено: Вт Фев 03, 2004 9:19 pm Заголовок сообщения: Re: Авария |
|
|
КОТ писал(а): | VIP писал(а): | КОТ писал(а): | Сегодня, два часа назад мастер смены ( в автосервисе где я работаю) на тестдрайве раскалатил клеентскую машину Peugeot 206.
тебе то чего?
Машин какраз с автоматом. Мастер хороший - жалко! Надо б помочь как то... На васьмёре чайник ехал... Обе машины застрахованны! 206 по полной! |
тогда ты нагнал - новый 206 пыж с автоматом стоит дороже чем 12.000 $ - если у тебя есть возможность купить новый 206 с автоматом - звони - 89166251931, Женя - буду признателен |
|
Вернуться к началу |
|
|
КОТ
|
Добавлено: Ср Фев 04, 2004 12:24 am Заголовок сообщения: Re: Авария |
|
|
VIP писал(а): | КОТ писал(а): | VIP писал(а): | КОТ писал(а): | Сегодня, два часа назад мастер смены ( в автосервисе где я работаю) на тестдрайве раскалатил клеентскую машину Peugeot 206.
тебе то чего?
тогда ты нагнал - новый 206 пыж с автоматом стоит дороже чем 12.000 $ - если у тебя есть возможность купить новый 206 с автоматом - звони - 89166251931, Женя - буду признателен |
Цена этой машины в салоне 206 Tiptronic 1.4/75лс - 13280$
Которую разбили пробег около 10т.км реально 12000$
Я могу взять за -10% т.е. 10800$ но год не имею права продать!
но речь не об этом! |
|
Вернуться к началу |
|
|
VIP
|
Добавлено: Ср Фев 04, 2004 9:24 am Заголовок сообщения: Re: Авария |
|
|
КОТ писал(а): | VIP писал(а): | КОТ писал(а): | VIP писал(а): | КОТ писал(а): | Сегодня, два часа назад мастер смены ( в автосервисе где я работаю) на тестдрайве раскалатил клеентскую машину Peugeot 206.
тебе то чего?
Цена этой машины в салоне 206 Tiptronic 1.4/75лс - 13280$
Которую разбили пробег около 10т.км реально 12000$
Я могу взять за -10% т.е. 10800$ но год не имею права продать!
но речь не об этом! |
вопрос снят, просто будь внимательней! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Gunman-4
|
Добавлено: Ср Фев 04, 2004 12:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
было время я поработал в Рольфе центре, там таких случаев дохрена было. 2 тачки на новый год, просто нажрались и в стену. Одну мастер разбил, выезжал из цеха,газанул,а варота опустились-разбит весь перед на галанте............все вычитают из з.п., а мы с чуваком забыли закрутить пробку масла от двс( та ,через которую сливают) попали на ремонт двс!!! а одному челу рзбили и чинили 2 недели,а ему напиздили,что запчасти везут!!! везде дурят,даже в крутых сервисах! |
|
Вернуться к началу |
|
|
КОТ
|
Добавлено: Ср Фев 04, 2004 2:23 pm Заголовок сообщения: Re: Авария |
|
|
SCHUMACHER писал(а): | КОТ писал(а): | Сегодня, два часа назад мастер смены ( в автосервисе где я работаю) на тестдрайве раскалатил клеентскую машину Peugeot 206.
а в какой конторе работаешь? |
Судя по твоей аватарке....
Нехочу антирекламмы...
Если очень хотца скинь ЛС |
|
Вернуться к началу |
|
|
МАКСИМКА
|
Добавлено: Чт Фев 05, 2004 12:59 am Заголовок сообщения: |
|
|
А чё страховшики говорят???? |
|
Вернуться к началу |
|
|
КОТ
|
Добавлено: Чт Фев 05, 2004 1:05 am Заголовок сообщения: |
|
|
МАКСИМКА писал(а): | А чё страховшики говорят???? |
Х.З Аварию даже не оформляли. Решили если что задним числом проведут.
Я сёдня не в курсе че там и как, завтро узнаю. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ученик
Зарегистрирован: 03.05.2002 Сообщения: 681 Откуда: Москва, СВАО. м.Алексеевская.
|
Добавлено: Чт Фев 05, 2004 8:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Gunman-4 писал(а): | было время я поработал в Рольфе центре, там таких случаев дохрена было. 2 тачки на новый год, просто нажрались и в стену. Одну мастер разбил, выезжал из цеха,газанул,а варота опустились-разбит весь перед на галанте............все вычитают из з.п., а мы с чуваком забыли закрутить пробку масла от двс( та ,через которую сливают) попали на ремонт двс!!! а одному челу рзбили и чинили 2 недели,а ему напиздили,что запчасти везут!!! везде дурят,даже в крутых сервисах! |
хм...у нас сервис существует где-то год-полтора но никаких происшествий не было,,,,,,а вот батя в РОльфе обслуживается ((( |
|
Вернуться к началу |
|
|
КОТ
|
Добавлено: Чт Фев 05, 2004 11:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну вроде разрулили все по хорошему, за 206 фирма платит!
А ТАЗ в ........ Это его пробл! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Deni Гость
|
Добавлено: Чт Фев 05, 2004 11:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Нндаа Диман, слышал я эту историю в полном размере прям из твоих уст. Жалко мастера и правда! |
|
Вернуться к началу |
|
|
madcool
|
Добавлено: Чт Фев 05, 2004 11:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Deni писал(а): | Нндаа Диман, слышал я эту историю в полном размере прям из твоих уст. Жалко мастера и правда! | молодца, и мне он тож рассказывал на смотре, так что не гони!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Deni Гость
|
Добавлено: Чт Фев 05, 2004 11:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
madcool писал(а): | Deni писал(а): | Нндаа Диман, слышал я эту историю в полном размере прям из твоих уст. Жалко мастера и правда! | молодца, и мне он тож рассказывал на смотре, так что не гони!!! | Угу! Ты еще 4 человека перечисли, которые с нами там были! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Flash
|
Добавлено: Чт Фев 05, 2004 11:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Короче мы авторитетно можем написать БАЯН!!! |
|
Вернуться к началу |