Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
VACS
|
Добавлено: Вс Фев 01, 2004 5:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Блин, да я и так мало тут читать стал! Сам вспомни - было тут 2 года назад столько флудеров? тогда хоть немного о драге и машинах писали. А сейчас? |
|
Вернуться к началу |
|
|
VIP
|
Добавлено: Вс Фев 01, 2004 5:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
VACS писал(а): | Блин, да я и так мало тут читать стал! Сам вспомни - было тут 2 года назад столько флудеров? тогда хоть немного о драге и машинах писали. А сейчас? |
а сейчас зима!
тут неочем писать! Часты е ссылки, или даже полностью выдраные тексты с других сайтов это круто? Да нах они мне нада, если я и так все это прочту.
Мало инфы достойной... А повальные поздравления с днем рождения тоже темы?
Да тут тем... пальцев хватит...
Так что ненада ляля
тыб еще вспомнил старый добрый стритрэйс.ру... Там вообще было по 20 сообщений в день, но все интересные...
Это форум, друг а не конфа |
|
Вернуться к началу |
|
|
zliden
|
Добавлено: Пн Фев 02, 2004 1:34 am Заголовок сообщения: |
|
|
VIP писал(а): | zliden-x писал(а): |
клуто!!!!!!
вы от нас отделяетесь молодой человек? |
я к вам и не приделялся
з.ы. тазы надоели, а ниначе серьезней я ненакопил... другие цели были по жизни |
да лно. мы всегда тебе рады! |
|
Вернуться к началу |
|
|
N.S.GT-R
|
Добавлено: Пн Фев 02, 2004 5:41 am Заголовок сообщения: |
|
|
[/img] |
|
Вернуться к началу |
|
|
N.S.GT-R
|
Добавлено: Пн Фев 02, 2004 5:58 am Заголовок сообщения: |
|
|
В Mitsubishi довольны дебютом Лансера WRC
Возвращение команды Mitsubishi в чемпионат мира по ралли прошло успешно. Жилль Паницци, пилотировавший абсолютно новый автомобиль Mitsubishi Lancer WRC, финишировал на ралли Монте-Карло шестым, заработав три очка в зачет чемпионата.
"Я очень счастлив, - говорит Паницци. - Машина проявила себя с лучшей стороны. А ведь предсезонных тестов было совсем немного. Мой Лансер оказался быстрым и надежным. Финишировать в очках в первой же гонке на абсолютно новом автомобиле - это просто здорово. Теперь я понимаю, что сделал правильный выбор, перейдя в команду Mitsubishi."
Следующий этап WRC - ралли Швеция - пройдет с 6 по 8 февраля. Команду "трех бриллиантов" на нем будут представлять Жилль Паницци и финн Кристиан Солберг. Шведское ралли также станет первым этапом для автомобилей Группы N. В этом классе команда Mitsubishi также представлена двумя Лансерами, подготовленными командой Ralliart Italia - пилотировать их в Швеции будут Даниэль Сола и Джиджи Галли.
[img]http://gt-club.chita.ru/gal7/images/010.jpg[img]
[img]http://gt-club.chita.ru/gal7/images/011.jpg[img]
[img]http://gt-club.chita.ru/gal7/images/012.jpg[img]
[/img] |
|
Вернуться к началу |
|
|
N.S.GT-R
|
Добавлено: Пн Фев 02, 2004 6:47 am Заголовок сообщения: |
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Cruise
|
Добавлено: Пн Фев 02, 2004 10:13 am Заголовок сообщения: |
|
|
OctaviaRaCe писал(а): | Погоди Паш! Т себе берёшь его!?
:arrow: :arrow: |
Мля, здарова Макс! Насчет Эвика, я его беру, но не думаю, что долго его вынесу, вероятнее всего на один сезон...тфу...вообщем увидем, кстати как поживает RAT? Скинь в личку свой телефон, а то я наизусть помню только Илюхин и тот выключеный. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Maxxx
Зарегистрирован: 27.08.2002 Сообщения: 1963 Откуда: Москва, Добрынка
|
Добавлено: Пн Фев 02, 2004 10:33 am Заголовок сообщения: |
|
|
Cruise писал(а): | OctaviaRaCe писал(а): | Погоди Паш! Т себе берёшь его!?
:arrow: :arrow: |
Мля, здарова Макс! Насчет Эвика, я его беру, но не думаю, что долго его вынесу, вероятнее всего на один сезон...тфу...вообщем увидем, кстати как поживает RAT? Скинь в личку свой телефон, а то я наизусть помню только Илюхин и тот выключеный. |
Привет Паша, ЭВО достойный аппарат. Все этапы тюнинга расписаны на сайте Спортмобиля, причем в отличие от всех сразу с ценами. www.sportmobil.ru У них кстати сразу продается форсированная версия под индексом SX500, + компонентами HKS и спецальной коробкой собственной разработки (Спортмобиль) можно получить 550 сил. Стоимость такого ЭВО около 100 тыс. Кстати аппарат требует особого внимания на сервисе, даже стоковый имеет меж сервисный пробег 5 тыс. км. |
|
Вернуться к началу |
|
|
N.S.GT-R
|
Добавлено: Пн Фев 02, 2004 3:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
[/img]
Последний раз редактировалось: N.S.GT-R (Вт Июл 06, 2004 12:37 am), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
N.S.GT-R
|
Добавлено: Пн Фев 02, 2004 4:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
...
Последний раз редактировалось: N.S.GT-R (Вт Июл 06, 2004 12:39 am), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Viper SRT
|
Добавлено: Пн Фев 02, 2004 7:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
КАК обьявили в прессе ЧТО это!!!!--Ivo--
секретное оружие MITSU.............. |
|