Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Pe®fe©tEvil Черножопый
|
Добавлено: Пн Фев 02, 2004 12:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Maverick писал(а): | Pe®fe©tEvil писал(а): |
ТЫ ТАМ ДЕЛАЛ ? Откуда знаешь, что хороший ? |
Знакомому там десятину чиповали, довольно-таки граммотно сделали и за нормальные деньги... Можно в принципе подъехать туда - поговорить, довольно-таки интересные варианты чиповки есть... |
Всмысле ... интересный вариант чиповки ? есть не интересные варианты ? Или как ? полюбому давай телефон, это ж не я поеду |
|
Вернуться к началу |
|
|
dim121
|
Добавлено: Пн Фев 02, 2004 3:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Maverick писал(а): | Pe®fe©tEvil писал(а): |
ТЫ ТАМ ДЕЛАЛ ? Откуда знаешь, что хороший ? |
Знакомому там десятину чиповали, довольно-таки граммотно сделали и за нормальные деньги... Можно в принципе подъехать туда - поговорить, довольно-таки интересные варианты чиповки есть... |
Какая чиповка - надо двигатель делать нормально - а потом программу под него подгонять! (это даст результат) |
|
Вернуться к началу |
|
|
angel (prelude)
|
Добавлено: Пн Фев 02, 2004 7:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Чиповка Цивика не принесет ничего, кроме потери мощности на высоких оборотах, которыми славиться ХОНДА |
|
Вернуться к началу |
|
|
Flash
|
Добавлено: Пн Фев 02, 2004 11:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Pe®fe©tEvil писал(а): | А где посоветуете десятку чиповать ? чтобы подлучьше и порзумнее цена ?! :? :arrow: |
Фирма kartuning, находится на ул. Зорге, чипуют грамотно и гарантию дают. www.kartuning.ru |
|
Вернуться к началу |
|
|
total
Зарегистрирован: 18.05.2002 Сообщения: 2167 Откуда: Saab-club Russia
|
Добавлено: Пн Фев 02, 2004 11:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Kirill966 писал(а): | Pe®fe©tEvil писал(а): | А где посоветуете десятку чиповать ? чтобы подлучьше и порзумнее цена ?! :? :arrow: |
Фирма kartuning, находится на ул. Зорге, чипуют грамотно и гарантию дают. www.kartuning.ru |
Подтверждаю, я там себе 12 делал (как раз Январь 5.1), после чипа как ужаленная стала ехать |
|
Вернуться к началу |
|
|
Flash
|
Добавлено: Пн Фев 02, 2004 11:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
total писал(а): | Kirill966 писал(а): | Pe®fe©tEvil писал(а): | А где посоветуете десятку чиповать ? чтобы подлучьше и порзумнее цена ?! :? :arrow: |
Подтверждаю, я там себе 12 делал (как раз Январь 5.1), после чипа как ужаленная стала ехать |
Паш, я ж не просто так, я дело говорю... |
|
Вернуться к началу |
|
|
total
Зарегистрирован: 18.05.2002 Сообщения: 2167 Откуда: Saab-club Russia
|
Добавлено: Пн Фев 02, 2004 11:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Kirill966 писал(а): | total писал(а): | Kirill966 писал(а): | Pe®fe©tEvil писал(а): | А где посоветуете десятку чиповать ? чтобы подлучьше и порзумнее цена ?! :? :arrow: |
Я и не сомневался |
|
Вернуться к началу |
|
|
Flash
|
Добавлено: Пн Фев 02, 2004 11:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
total писал(а): | Kirill966 писал(а): | total писал(а): | Kirill966 писал(а): | Pe®fe©tEvil писал(а): | А где посоветуете десятку чиповать ? чтобы подлучьше и порзумнее цена ?! :? :arrow: |
Я и не сомневался |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Alexxx
Зарегистрирован: 08.05.2002 Сообщения: 2006 Откуда: Honda Civic Coupe Si
|
Добавлено: Вт Фев 03, 2004 8:45 am Заголовок сообщения: Re: Помогите! про чиповку! |
|
|
Logic писал(а): | есть компьютер! нужна программа для програмирования инжектора на хонду сивик (98год).. если кто знает или что-то слышал об ентом плизз пишите сюда или звоните 85014398080. Сергей |
Хонда не чипуется! |
|
Вернуться к началу |
|
|
mer
|
Добавлено: Вт Фев 03, 2004 9:01 am Заголовок сообщения: Re: Помогите! про чиповку! |
|
|
Alexxx писал(а): | Logic писал(а): | есть компьютер! нужна программа для програмирования инжектора на хонду сивик (98год).. если кто знает или что-то слышал об ентом плизз пишите сюда или звоните 85014398080. Сергей |
Хонда не чипуется! | ...а это почему ещё??......там его что впаять некуда???...... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Pe®fe©tEvil Черножопый
|
Добавлено: Вт Фев 03, 2004 10:38 am Заголовок сообщения: |
|
|
Впаять много ума не надо, а вот под VTEC подогнать видимо не получается ... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Alexxx
Зарегистрирован: 08.05.2002 Сообщения: 2006 Откуда: Honda Civic Coupe Si
|
Добавлено: Вт Фев 03, 2004 11:37 am Заголовок сообщения: Re: Помогите! про чиповку! |
|
|
mer писал(а): | Alexxx писал(а): | Logic писал(а): | есть компьютер! нужна программа для програмирования инжектора на хонду сивик (98год).. если кто знает или что-то слышал об ентом плизз пишите сюда или звоните 85014398080. Сергей |
Хонда не чипуется! | ...а это почему ещё??......там его что впаять некуда???...... |
Я точно сказать не могу, но мне везде так говорили куда я обрашился.
В АЛ-Тюнинге сказали что надо снимать мозги и везди их в японию, но это неоправданно т.к. прибавка минимальна, а затраты немерянные. |
|
Вернуться к началу |
|
|
KEKC V8/3.6/Q
|
Добавлено: Ср Фев 04, 2004 3:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Чиповка на атмосфернике даёт ничтожно малый прирост лошадей, причем со значительным смещением максимального крутящего момента в сторону бОльших оборотов.
По крайней мере мне так сказали когда я спросил про возможность чиповки моего движка. Говорили что прирост лошадей будет 15-20, но в разгоне машина потеряет из за смещения момента.
А вот Турбы чипуются с бОльшим успехом в смысле прироста сил, но тоже происходит смещение момента. Это я заметил после поездки на чипованной и нечипованной версиях Audi S6. Чипованная на низах тащит гораздо хуже. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|