Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
zliden
|
Добавлено: Пн Фев 02, 2004 1:20 am Заголовок сообщения: я в шоке!! |
|
|
где-то час назад при выезде с Ярославского шоссе на МКАД при мне какае-то легковушка(не успел заметить марку авто) сбила сотрудника ДПС. Мент отлетел при ударе метров на 8. по скорости легковушка шла где то под сотню. Так жалко мента ,просто пипец! а представте ,у него семья ,ребёнок ,жена ,родные. так обидно. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Xpite
|
Добавлено: Пн Фев 02, 2004 1:33 am Заголовок сообщения: |
|
|
Водителю легковушке не позавидуешь... Но больше всего не позавидуешь ДПСнику Неизвестно же какой он человек был... Да и в любом случае жалко... |
|
Вернуться к началу |
|
|
zliden
|
Добавлено: Пн Фев 02, 2004 1:36 am Заголовок сообщения: |
|
|
Xpite писал(а): | Водителю легковушке не позавидуешь... Но больше всего не позавидуешь ДПСнику Неизвестно же какой он человек был... Да и в любом случае жалко... |
хрен с ним с водителем! :evil: а вот ДПСника жалко до ужаса! пусть он и мент ,но всеравно он же тоже человек! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Xpite
|
Добавлено: Пн Фев 02, 2004 1:41 am Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | гы гы гы с ним с водителем! а вот ДПСника жалко до ужаса! пусть он и мент ,но всеравно он же тоже человек!
|
Я о том и говорил... |
|
Вернуться к началу |
|
|
puh_wrx Гость
|
Добавлено: Пн Фев 02, 2004 1:45 am Заголовок сообщения: |
|
|
Xpite писал(а): | Водителю легковушке не позавидуешь... Но больше всего не позавидуешь ДПСнику Неизвестно же какой он человек был... Да и в любом случае жалко... |
Ребята Я думаю так :
По человечески да жалко
А по призванию их нет
P.S. Чего их жалеть на дороге часто они НАС жалеют
ХОРОШИЙ МЕНТ ( ДПС ) МЕРТВЫЙ МЕНТ и со мной многие согласятся |
|
Вернуться к началу |
|
|
zliden
|
Добавлено: Пн Фев 02, 2004 1:52 am Заголовок сообщения: |
|
|
puh_wrx писал(а): | Xpite писал(а): | Водителю легковушке не позавидуешь... Но больше всего не позавидуешь ДПСнику Неизвестно же какой он человек был... Да и в любом случае жалко... |
Ребята Я думаю так :
По человечески да жалко
А по призванию их нет
ХОРОШИЙ МЕНТ ( ДПС ) МЕРТВЫЙ МЕНТ и со мной многие согласятся |
ты не прав |
|
Вернуться к началу |
|
|
Xpite
|
Добавлено: Пн Фев 02, 2004 1:53 am Заголовок сообщения: |
|
|
В любом случае их призвание - не допускать беспредела на дороге и улицах...
Им это впринципе удаётся...
Только среди них есть ТАКИЕ СВОЛОЧИ... но это не в эту тему... сдесь я лучше промолчу... из уважения как к человеку... :? |
|
Вернуться к началу |
|
|
DJKest_187
Зарегистрирован: 23.01.2003 Сообщения: 991 Откуда: ОПГ "ЛУГ" Калининград
|
Добавлено: Пн Фев 02, 2004 1:57 am Заголовок сообщения: |
|
|
Прежде всего ДПСник он не ДПСник, он человек такой че как ты он она! |
|
Вернуться к началу |
|
|
puh_wrx Гость
|
Добавлено: Пн Фев 02, 2004 2:10 am Заголовок сообщения: |
|
|
Xpite писал(а): | В любом случае их призвание - не допускать беспредела на дороге и улицах...
Им это впринципе удаётся...
Только среди них есть ТАКИЕ СВОЛОЧИ... но это не в эту тему... сдесь я лучше промолчу... из уважения как к человеку... :? |
На 99% СВОЛОЧИ И ТУПЫЕ НЕДОУМКИ ТОЛЬКО ЛАМПОЧКИ ПРОВЕРЯТЬ МОГУТ НЕ БОЛЬШЕ!!!!!!!!!
Беспредел они пресекают так они его и делают вспомним историю ( мент и СГУ ) которая произошла сегодня и сделаем выводы кто они или что они |
|
Вернуться к началу |
|
|
Alonso
|
Добавлено: Пн Фев 02, 2004 2:20 am Заголовок сообщения: |
|
|
puh_wrx писал(а): | Xpite писал(а):
Водителю легковушке не позавидуешь... Но больше всего не позавидуешь ДПСнику Неизвестно же какой он человек был... Да и в любом случае жалко...
Ребята Я думаю так :
По человечески да жалко
А по призванию их нет
ХОРОШИЙ МЕНТ ( ДПС ) МЕРТВЫЙ МЕНТ и со мной многие согласятся
|
я с тобой не соглашусь!
у каждого своя работа, у них своя. не было бы ДПС вообще бы беспредел на дороге творился.
ты ездий по правилам и жалеть тебя незачем будет. |
|
Вернуться к началу |
|
|
vortexmk2
|
Добавлено: Пн Фев 02, 2004 2:28 am Заголовок сообщения: |
|
|
человека жаль...... а мента НЕТ и чтобы кто ниговорил это им в наказание за то что алчные продажные твари !
но сбивать их конечно ненадо ! хоть они и гады а жаль всеравно |
|
Вернуться к началу |
|
|
puh_wrx Гость
|
Добавлено: Пн Фев 02, 2004 2:33 am Заголовок сообщения: |
|
|
bort122 писал(а): | puh_wrx писал(а): | Xpite писал(а):
Водителю легковушке не позавидуешь... Но больше всего не позавидуешь ДПСнику Неизвестно же какой он человек был... Да и в любом случае жалко...
Ребята Я думаю так :
По человечески да жалко
А по призванию их нет
ХОРОШИЙ МЕНТ ( ДПС ) МЕРТВЫЙ МЕНТ и со мной многие согласятся
|
я с тобой не соглашусь!
у каждого своя работа, у них своя. не было бы ДПС вообще бы беспредел на дороге творился.
ты ездий по правилам и жалеть тебя незачем будет. |
А ТЫ 60КМ В ЧАС ПО МОСКВЕ КАТАЕШСЯ ЕСЛИ ДА ТО НАКАКОЙ ЧЕРТ ТЕБЯ НА ЭТОТ САЙТ ПРИНЕСЛО ИДИ НА САЙТ КАЛЕКИ.ru |
|
Вернуться к началу |
|
|
ESPTiM
|
Добавлено: Пн Фев 02, 2004 2:48 am Заголовок сообщения: |
|
|
2puh_wrx слыш если я езжу 50 км.ч мне что на инвалид.ru идти..
может тебе пойти на умру_и_с_собой прихвачу.ru? |
|
Вернуться к началу |
|
|
puh_wrx Гость
|
Добавлено: Пн Фев 02, 2004 3:09 am Заголовок сообщения: |
|
|
ESPTiM писал(а): | 2puh_wrx слыш если я езжу 50 км.ч мне что на инвалид.ru идти..
может тебе пойти на умру_и_с_собой прихвачу.ru? |
Есть два варианта :
Когда снегопад тогда молодец а то Я по Москве постоянно болтаюсь и за пердюлечку своей субарочки трясусь очень сильно
Когда к финишу подползаешь , тогда возникает вопрос инвалид ли ты сам ( предлогаешь в свои ряды вступить ответ НЕТ ) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Gunman-4
|
Добавлено: Пн Фев 02, 2004 9:33 am Заголовок сообщения: |
|
|
а кто-нибудь за тачкой погнался??? :evil: :evil: :evil: человека жалко!!!! ведь бывают и нормальные ментя( сам с такими сталкивался!!!) прочитает лекцию и отпустит без штрафа!!!!( за незначительное нарушение) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Desperado
|
Добавлено: Пн Фев 02, 2004 9:37 am Заголовок сообщения: |
|
|
Утром по радио передовали, что свидетелей этого инцедента просят обратиться в милицию.
Около 1.00 мск понедельника был обнаружен автомобиль, на котором ранее совершили наезд на сотрудника ДПС. Автомобиль был найден в подмосковных Мытищах, позднее был задержан управлявший им мужчина, сообщает РБК.
В настоящее время следователи прокуратуры проводят допрос водителя автомобиля ВАЗ-2110, совершившего поздно вечером 1 февраля наезд на милиционера. По факту гибели инспектора ДПС в Москве возбуждено уголовное дело.
Инцидент произошел в ночь с воскресенья на понедельник. В 23.40 мск в районе дома 144 по Ярославскому шоссе сотрудник милиции попытался остановить автомобиль. В этот момент "десятка" совершила наезд на милиционера, который от полученных травм скончался на месте. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Alonso
|
Добавлено: Пн Фев 02, 2004 10:14 am Заголовок сообщения: |
|
|
puh_wrx писал(а): | А ТЫ 60КМ В ЧАС ПО МОСКВЕ КАТАЕШСЯ ЕСЛИ ДА ТО НАКАКОЙ ЧЕРТ ТЕБЯ НА ЭТОТ САЙТ ПРИНЕСЛО ИДИ НА САЙТ КАЛЕКИ.ru |
я по-моему только не согласился с тобой, а ты уже мне указываешь что и как мне делать. считаешь нормальным этот факт твое-то какое дело что и зачем я здесь делаю, а ? :evil: :evil:
если ты псих, то это не значит, что все кто в форумме, тоже психи, мля.
а если неймется, страсть к адреналину, иди на краш-тест вместо маникена. |
|
Вернуться к началу |
|
|
LAWYER
|
Добавлено: Пн Фев 02, 2004 10:35 am Заголовок сообщения: |
|
|
типа жалко, хоть он и мусор.
у нас как? о мертвом или хорошо или никак.
но мусора бывают разные.
я типа одного знал, так его мусор в дрова пьяный на шахе на красный летел - и сбил!!!
Погиб парень, а мусор - отмазался!!! :evil: |
|
Вернуться к началу |
|
|
zliden
|
Добавлено: Пн Фев 02, 2004 11:06 am Заголовок сообщения: |
|
|
Desperado писал(а): | Утром по радио передовали, что свидетелей этого инцедента просят обратиться в милицию.
Около 1.00 мск понедельника был обнаружен автомобиль, на котором ранее совершили наезд на сотрудника ДПС. Автомобиль был найден в подмосковных Мытищах, позднее был задержан управлявший им мужчина, сообщает РБК.
В настоящее время следователи прокуратуры проводят допрос водителя автомобиля ВАЗ-2110, совершившего поздно вечером 1 февраля наезд на милиционера. По факту гибели инспектора ДПС в Москве возбуждено уголовное дело.
Инцидент произошел в ночь с воскресенья на понедельник. В 23.40 мск в районе дома 144 по Ярославскому шоссе сотрудник милиции попытался остановить автомобиль. В этот момент "десятка" совершила наезд на милиционера, который от полученных травм скончался на месте. |
ну даже не знаю. я конечно всё видел ,но звонить в милицию воятли буду ,т.к. мне это не надо |
|
Вернуться к началу |
|
|
KAMIKADZE©
|
Добавлено: Пн Фев 02, 2004 11:14 am Заголовок сообщения: |
|
|
Gunman-4 писал(а): | а кто-нибудь за тачкой погнался??? :evil: :evil: :evil: человека жалко!!!! ведь бывают и нормальные ментя( сам с такими сталкивался!!!) прочитает лекцию и отпустит без штрафа!!!!( за незначительное нарушение) |
это они когда уставшие уже- то так делают - а так ВСЕ МЕНТУ СУКИ!!! сам подумай кто в ментовку идет??? где вы видели абсолютно нормальных ментов??? |
|
Вернуться к началу |
|
|
|