Предыдущая тема :: Следующая тема |
Каким оператором мобильной связи Вы пользуетесь? |
"Мегафон" |
|
60% |
[ 23 ] |
МТС |
|
39% |
[ 15 ] |
|
Всего проголосовало : 38 |
|
Автор |
Сообщение |
aptem

|
Добавлено: Ср Янв 21, 2004 4:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Deni писал(а): | aptem писал(а): | А я не буду голосовать у меня потомуштА "КАРБИНА"  | Выкинь её нах! Ни одной СМС-ки те послать! :evil: :evil: :evil: Купи нормальный тел, и контракт, МТС например.  |
Нах мне СМСки :?
У меня безлемитный говори пока ухо не отвалится и связь номаная  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Deni Гость
|
Добавлено: Чт Янв 22, 2004 12:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
aptem писал(а): | Deni писал(а): | aptem писал(а): | А я не буду голосовать у меня потомуштА "КАРБИНА"  | Выкинь её нах! Ни одной СМС-ки те послать! :evil: :evil: :evil: Купи нормальный тел, и контракт, МТС например.  |
У меня безлемитный говори пока ухо не отвалится и связь номаная  | Тебе-то безлимитный, а вот мне например иногда проще СМС кинуть, чем болтать!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
aptem

|
Добавлено: Чт Янв 22, 2004 4:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Deni писал(а): | aptem писал(а): | Deni писал(а): | aptem писал(а): | А я не буду голосовать у меня потомуштА "КАРБИНА"  | Выкинь её нах! Ни одной СМС-ки те послать! :evil: :evil: :evil: Купи нормальный тел, и контракт, МТС например.  |
У меня безлемитный говори пока ухо не отвалится и связь номаная  | Тебе-то безлимитный, а вот мне например иногда проще СМС кинуть, чем болтать!  |
Я и сам перезвонить смогу, тАбэ буит халява
Эсли ты токо трубу брать будешЬ  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Deni Гость
|
Добавлено: Чт Янв 22, 2004 5:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
aptem писал(а): | Deni писал(а): | aptem писал(а): | Deni писал(а): | aptem писал(а): | А я не буду голосовать у меня потомуштА "КАРБИНА"  | Выкинь её нах! Ни одной СМС-ки те послать! :evil: :evil: :evil: Купи нормальный тел, и контракт, МТС например.  |
Эсли ты токо трубу брать будешЬ  | Мля! Седня моя труба дуба дала! Кароче пишет "Contact Service". Красными буквами на черном фоне. И не выключается и не включается? Х.З. :?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
aptem

|
Добавлено: Чт Янв 22, 2004 8:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Deni писал(а): | aptem писал(а): | Deni писал(а): | aptem писал(а): | Deni писал(а): | aptem писал(а): | А я не буду голосовать у меня потомуштА "КАРБИНА"  | Выкинь её нах! Ни одной СМС-ки те послать! :evil: :evil: :evil: Купи нормальный тел, и контракт, МТС например.  |
Эсли ты токо трубу брать будешЬ  | Мля! Седня моя труба дуба дала! Кароче пишет "Contact Service". Красными буквами на черном фоне. И не выключается и не включается? Х.З. :?  |
Во так всегда :?
Токо собирёшся позванить и сразу труба ёк.....  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Deni Гость
|
Добавлено: Пт Янв 23, 2004 1:43 am Заголовок сообщения: |
|
|
aptem писал(а): | Deni писал(а): | aptem писал(а): | Deni писал(а): | aptem писал(а): | Deni писал(а): | aptem писал(а): | А я не буду голосовать у меня потомуштА "КАРБИНА"  | Выкинь её нах! Ни одной СМС-ки те послать! :evil: :evil: :evil: Купи нормальный тел, и контракт, МТС например.  |
Во так всегда :?
Токо собирёшся позванить и сразу труба ёк.....  | Трубу у сестры взял. А свою в сервис отнёс. Будет через 5 дней гатова. Тама слетела вся память кароче. :?
Просьба: пришли мне в личку свой тел, т.к. вся книжка стерлась.
ЗЫ: тел сестры, но номер тотже. Так что звони!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
GAV128

|
Добавлено: Сб Янв 24, 2004 10:46 am Заголовок сообщения: |
|
|
ношу два телефона! мтс и би лайн! но болше по душе МТС!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Milan

|
Добавлено: Вс Фев 01, 2004 12:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А у нас по барабану - покрытие примерно одинаковое у всех, и все опсосы - козлыыыыыыыы |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Deni Гость
|
Добавлено: Вс Фев 01, 2004 5:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Milan писал(а): | А у нас по барабану - покрытие примерно одинаковое у всех, и все опсосы - козлыыыыыыыы | А хто такие опсосы? Расшифруй.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Xpite

|
Добавлено: Пн Фев 02, 2004 1:29 am Заголовок сообщения: |
|
|
У меня 2 симки
1-я Билайн
2-я МегафонЪ
Насчёт качества связи у Мегафона - в целом ужасное... У меня рядом с домом парк (Филёвский), так туда зайдёшь и уже оторван от цивилизации... Но 3 цента за минуту - вот что в этом случае решает! (;
А насчёт Билайна... Лучше него я не встречал... ИМХО... Был в МТС, у меня за 2 недели 49 баксов ушло... С тех пор туда ниногой! У меня друзья купят иногда комплект МТС. потом неделю ходят ругаются. А насчёт зоны покрытия - тут не всё так в пользу МТС... На западном направлении, когда я ехал, где-то начиная от 100 км от Москвы начинаются у МТС страшные дыры и ловит там только один Билайн (отвечаю).
Так что по мне расклад такой:
Редко бывают деньги и мало звонишь - БИЛАЙН (деньги не сгорают + НЕ ИСЧЕЗАЮТ (как в МТС))
Есть 10 у.е. в месяц и часто нужен телефон - МЕГАФОН (дёшево, некачественно, зато часто)
15 у.е. в месяц и частые звонки - БИЛАЙН
от 20у.е. в месяц - МТС
Это сугубо личное мнение!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Milan

|
Добавлено: Ср Фев 04, 2004 1:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Deni писал(а): | Milan писал(а): | А у нас по барабану - покрытие примерно одинаковое у всех, и все опсосы - козлыыыыыыыы | А хто такие опсосы? Расшифруй.  |
опсосы - это ОПераторы СОтовой Связи.
вот |
|
Вернуться к началу |
|
 |
aptem

|
Добавлено: Ср Фев 04, 2004 1:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Milan писал(а): | Deni писал(а): | Milan писал(а): | А у нас по барабану - покрытие примерно одинаковое у всех, и все опсосы - козлыыыыыыыы | А хто такие опсосы? Расшифруй.  |
вот |
Прям .......-ЮСТАС............АЛЕСКУ-.............  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Deni Гость
|
Добавлено: Пт Фев 06, 2004 3:06 am Заголовок сообщения: |
|
|
aptem писал(а): | Milan писал(а): | Deni писал(а): | Milan писал(а): | А у нас по барабану - покрытие примерно одинаковое у всех, и все опсосы - козлыыыыыыыы | А хто такие опсосы? Расшифруй.  |
вот |
Прям .......-ЮСТАС............АЛЕСКУ-.............  | ШТЫРЛИЦЪ!!!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гарик

|
Добавлено: Пн Фев 16, 2004 12:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мля! :evil: попробовал МТС"Супер Джинс" :evil: за ДВА дня сожрало пять баков!!!!!!МЛЯ Я НА ПЯТЬ БАКОВ В МЕГАФОНЕ НЕДЕЛЮ ЛЯ ЛЯ!!!нет теперь я убедился!_МТС ДОРОГО!!!!! а кстати МТС берёт не лучше Мегафона А в некоторых местах хуже!!!МЕГАФОН ФОРЕВА! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Deni Гость
|
Добавлено: Вт Фев 17, 2004 4:23 am Заголовок сообщения: |
|
|
Гарик писал(а): | Мля! :evil: попробовал МТС"Супер Джинс" :evil: за ДВА дня сожрало пять баков!!!!!!МЛЯ Я НА ПЯТЬ БАКОВ В МЕГАФОНЕ НЕДЕЛЮ ЛЯ ЛЯ!!!нет теперь я убедился!_МТС ДОРОГО!!!!! а кстати МТС берёт не лучше Мегафона А в некоторых местах хуже!!!МЕГАФОН ФОРЕВА! | Мегафон-АЦТОЙ!!! :!: :evil: |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Agnessa

|
Добавлено: Вт Фев 17, 2004 10:45 am Заголовок сообщения: |
|
|
Deni писал(а): | Гарик писал(а): | Мля! :evil: попробовал МТС"Супер Джинс" :evil: за ДВА дня сожрало пять баков!!!!!!МЛЯ Я НА ПЯТЬ БАКОВ В МЕГАФОНЕ НЕДЕЛЮ ЛЯ ЛЯ!!!нет теперь я убедился!_МТС ДОРОГО!!!!! а кстати МТС берёт не лучше Мегафона А в некоторых местах хуже!!!МЕГАФОН ФОРЕВА! | Мегафон-АЦТОЙ!!! :!: :evil: |
МТС - ацтой - "Моя Твоя не Слышит"
БИлайн - и так все ясно
остается МЕГАФОН!!!!!!! СУПЕР! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Deni Гость
|
Добавлено: Ср Фев 18, 2004 1:45 am Заголовок сообщения: |
|
|
Agnessa писал(а): | Deni писал(а): | Гарик писал(а): | Мля! :evil: попробовал МТС"Супер Джинс" :evil: за ДВА дня сожрало пять баков!!!!!!МЛЯ Я НА ПЯТЬ БАКОВ В МЕГАФОНЕ НЕДЕЛЮ ЛЯ ЛЯ!!!нет теперь я убедился!_МТС ДОРОГО!!!!! а кстати МТС берёт не лучше Мегафона А в некоторых местах хуже!!!МЕГАФОН ФОРЕВА! | Мегафон-АЦТОЙ!!! :!: :evil: |
БИлайн - и так все ясно
остается МЕГАФОН!!!!!!! СУПЕР! | [size=24]А яговорю, что МегаФон -- говнище!!![/size] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Agnessa

|
Добавлено: Ср Фев 18, 2004 11:38 am Заголовок сообщения: |
|
|
Deni писал(а): | Agnessa писал(а): | Deni писал(а): | Гарик писал(а): | Мля! :evil: попробовал МТС"Супер Джинс" :evil: за ДВА дня сожрало пять баков!!!!!!МЛЯ Я НА ПЯТЬ БАКОВ В МЕГАФОНЕ НЕДЕЛЮ ЛЯ ЛЯ!!!нет теперь я убедился!_МТС ДОРОГО!!!!! а кстати МТС берёт не лучше Мегафона А в некоторых местах хуже!!!МЕГАФОН ФОРЕВА! | Мегафон-АЦТОЙ!!! :!: :evil: |
БИлайн - и так все ясно
остается МЕГАФОН!!!!!!! СУПЕР! | [size=24]А яговорю, что МегаФон -- говнище!!![/size] |
очень приятно слышать от тебя такие слова  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Deni Гость
|
Добавлено: Ср Фев 18, 2004 12:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Agnessa писал(а): | Deni писал(а): | Agnessa писал(а): | Deni писал(а): | Гарик писал(а): | Мля! :evil: попробовал МТС"Супер Джинс" :evil: за ДВА дня сожрало пять баков!!!!!!МЛЯ Я НА ПЯТЬ БАКОВ В МЕГАФОНЕ НЕДЕЛЮ ЛЯ ЛЯ!!!нет теперь я убедился!_МТС ДОРОГО!!!!! а кстати МТС берёт не лучше Мегафона А в некоторых местах хуже!!!МЕГАФОН ФОРЕВА! | Мегафон-АЦТОЙ!!! :!: :evil: |
БИлайн - и так все ясно
очень приятно слышать от тебя такие слова  | ПРОСТИ!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Agnessa

|
Добавлено: Ср Фев 18, 2004 12:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Deni писал(а): | Agnessa писал(а): | Deni писал(а): | Agnessa писал(а): | Deni писал(а): | Гарик писал(а): | Мля! :evil: попробовал МТС"Супер Джинс" :evil: за ДВА дня сожрало пять баков!!!!!!МЛЯ Я НА ПЯТЬ БАКОВ В МЕГАФОНЕ НЕДЕЛЮ ЛЯ ЛЯ!!!нет теперь я убедился!_МТС ДОРОГО!!!!! а кстати МТС берёт не лучше Мегафона А в некоторых местах хуже!!!МЕГАФОН ФОРЕВА! | Мегафон-АЦТОЙ!!! :!: :evil: |
БИлайн - и так все ясно
очень приятно слышать от тебя такие слова  | ПРОСТИ!!! |
да ты уже просил у всех девушек прощенья, абесчал исправится между прочим :!:  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|