Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Кирюха Аццкий ЖыПеР
Зарегистрирован: 28.01.2004 Сообщения: 5454 Откуда: Москва ВАО, Extreme Race Team
|
Добавлено: Ср Янв 28, 2004 4:28 pm Заголовок сообщения: Слабо погоняться с джипом? |
|
|
Народ, а никто не хочет погонятся с джипом на 400 метровке? Машина: Ford Explorer, тюненый чуток, с автоматом ... Сотенку набирет не очень быстро, на секунду медленнее Imreza WRX . Такие дела. Хотца погонять его чуток, а то только с секундомером гонялся пока... :? Вот... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Svyat
|
Добавлено: Ср Янв 28, 2004 5:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
да уж очень полная инфа про машину..что за слово такое тюнинная чуток..чуток это как? а объем какой? я бы погонял..но мои 5.2. против твоей тюненной чуток...хотя можно попробовать |
|
Вернуться к началу |
|
|
Кирюха Аццкий ЖыПеР
Зарегистрирован: 28.01.2004 Сообщения: 5454 Откуда: Москва ВАО, Extreme Race Team
|
Добавлено: Ср Янв 28, 2004 5:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Svyat писал(а): | да уж очень полная инфа про машину..что за слово такое тюнинная чуток..чуток это как? а объем какой? я бы погонял..но мои 5.2. против твоей тюненной чуток...хотя можно попробовать |
4-х литровый двигатель V6 4.0 SOHC 206 л.с. в стандарте. У меня на стенде последний раз выдал 293 л.с. Стандартный крутящий момент - по-моему, 320 метров при 2500об/мин, у мя - 490 при 2300об/мин. Коробочка неродная, помощее... Выпуск прямой, впуск тоже... Все вроде касаемо тех. данных. Кстати, Svyat, для тебя объем движка что ль главное? Вот, гришь, у тя 5.2, а на чем они стоят-то? Может быть у тя 5-ти литровый грузовик? . Поясни, плиз. |
|
Вернуться к началу |
|
|
boing
|
Добавлено: Ср Янв 28, 2004 5:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Хм...надо говорить куда ехать? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Кирюха Аццкий ЖыПеР
|
Добавлено: Ср Янв 28, 2004 5:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
boing писал(а): | Хм...надо говорить куда ехать? |
Почему такой сарказм в голосе? :? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kashtanka
|
Добавлено: Ср Янв 28, 2004 5:57 pm Заголовок сообщения: Re: Слабо погоняться с джипом? |
|
|
Кирюха писал(а): | Народ, а никто не хочет погонятся с джипом на 400 метровке? Машина: Ford Explorer, тюненый чуток, с автоматом ... Сотенку набирет не очень быстро, на секунду медленнее Imreza WRX . Такие дела. Хотца погонять его чуток, а то только с секундомером гонялся пока... :? Вот... |
Да в принципе не слабо Самомнение мое и моего тазика не знает границ |
|
Вернуться к началу |
|
|
boing
|
Добавлено: Ср Янв 28, 2004 6:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кирюха писал(а): | boing писал(а): | Хм...надо говорить куда ехать? |
Почему такой сарказм в голосе? :? |
Да ладно тебе
В Тушино на открытии опробуешь свой танк |
|
Вернуться к началу |
|
|
Кирюха Аццкий ЖыПеР
|
Добавлено: Ср Янв 28, 2004 6:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Таз - это хорошо!!! Больше тазов! Типа, каждому папуасу по тазу!!! !!! Какой тазик-то у тя? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Svyat
|
Добавлено: Ср Янв 28, 2004 6:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кирюха писал(а): | Svyat писал(а): | да уж очень полная инфа про машину..что за слово такое тюнинная чуток..чуток это как? а объем какой? я бы погонял..но мои 5.2. против твоей тюненной чуток...хотя можно попробовать |
4-х литровый двигатель V6 4.0 SOHC 206 л.с. в стандарте. У меня на стенде последний раз выдал 293 л.с. Стандартный крутящий момент - по-моему, 320 метров при 2500об/мин, у мя - 490 при 2300об/мин. Коробочка неродная, помощее... Выпуск прямой, впуск тоже... Все вроде касаемо тех. данных. Кстати, Svyat, для тебя объем движка что ль главное? Вот, гришь, у тя 5.2, а на чем они стоят-то? Может быть у тя 5-ти литровый грузовик? . Поясни, плиз. |
ну по поводу вопроса про двигатель, просто я бы тогда посмотрел, какой крут. момент и мощность у тебя должна быть в стоке, а потом поинтересовался бы, что можно с этим двигателем замутить и до скольки разогнать)) надеюсь ответил на первую часть твоего вопроса, нет у меня не грузовик..у меня типа очень маленький грузовик, гранд чероки,5.2 на автомате..вот и вторая часть вопроса
2boing а для джипов будет сделан отдельный класс? а что очень даже может быть прикольно |
|
Вернуться к началу |
|
|
Кирюха Аццкий ЖыПеР
|
Добавлено: Ср Янв 28, 2004 6:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Svyat писал(а): |
ну по поводу вопроса про двигатель, просто я бы тогда посмотрел, какой крут. момент и мощность у тебя должна быть в стоке, а потом поинтересовался бы, что можно с этим двигателем замутить и до скольки разогнать)) надеюсь ответил на первую часть твоего вопроса, нет у меня не грузовик..у меня типа очень маленький грузовик, гранд чероки,5.2 на автомате..вот и вторая часть вопроса
2boing а для джипов будет сделан отдельный класс? а что очень даже может быть прикольно |
Блин, а идея офигительная!!! Отдельный класс гонок на джипах!!!
Меня прет! Джиперы!!! Все щемимся на открытие сезона на своих агрегатах и устраиваем митинг на эту тему!!! Что думаете уважаемые |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kashtanka
|
Добавлено: Ср Янв 28, 2004 6:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кирюха писал(а): | Таз - это хорошо!!! Больше тазов! Типа, каждому папуасу по тазу!!! !!! Какой тазик-то у тя? |
Во-первых, не папуасу, а эскимосу - зима ж все-таки на улице :P Тазик девятый Мне просто прикольно попробывать погоняться с джипом |
|
Вернуться к началу |
|
|
Кирюха Аццкий ЖыПеР
|
Добавлено: Ср Янв 28, 2004 6:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="boing"][quote="Кирюха"] boing писал(а): |
Да ладно тебе
В Тушино на открытии опробуешь свой танк |
Да не вопрос! На открытии будет много танкистов, т.е. джиперов (надеюсь). Может, реально получится новое течени! Кто знает...??? Ха, я и название движению придумал ужо похоже - танкисты ! Что думаем, джиперы??? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Кирюха Аццкий ЖыПеР
|
Добавлено: Ср Янв 28, 2004 6:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="Kashtanka"] Кирюха писал(а): | Т
Во-первых, не папуасу, а эскимосу - зима ж все-таки на улице :P Тазик девятый Мне просто прикольно попробывать погоняться с джипом |
Попробуем, поробуем!!! Тут активно продвигается идея замутить все это на открытии сезона, так что.... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kashtanka
|
Добавлено: Ср Янв 28, 2004 6:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="Кирюха"] Kashtanka писал(а): | Кирюха писал(а): | Т
Попробуем, поробуем!!! Тут активно продвигается идея замутить все это на открытии сезона, так что.... |
Без проблем Увидимся на открытии |
|
Вернуться к началу |
|
|
Кирюха Аццкий ЖыПеР
|
Добавлено: Ср Янв 28, 2004 6:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Kashtanka писал(а): |
Без проблем Увидимся на открытии |
С превеликим удовольствием!!!
boing, так че насчет отдельного класса? Сколько подписей собрать? |
|
Вернуться к началу |
|
|
ESPTiM
|
Добавлено: Ср Янв 28, 2004 7:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Эх .... мафЫнки ... если будут джипы .. то я знаю кого позвать он давно хотел есть Тахо ..96года ...там двигло от сабурба 7.4 тоже взякие примотоки ....плазминное зажыгание |
|
Вернуться к началу |
|
|
aptem
|
Добавлено: Ср Янв 28, 2004 7:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ESPTiM писал(а): | Эх .... мафЫнки ... если будут джипы .. то я знаю кого позвать он давно хотел есть Тахо ..96года ...там двигло от сабурба 7.4 тоже взякие примотоки ....плазминное зажыгание |
Это марсоход какой то |
|
Вернуться к началу |
|
|
Кирюха Аццкий ЖыПеР
|
Добавлено: Ср Янв 28, 2004 8:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ESPTiM писал(а): | Эх .... мафЫнки ... если будут джипы .. то я знаю кого позвать он давно хотел есть Тахо ..96года ...там двигло от сабурба 7.4 тоже взякие примотоки ....плазминное зажыгание |
Цеж круто! С удовольствием пересекусь!
Народ, одна беда: я только ща посмотрел когда открытие и понял... Я НА НЕГО ПРИЕХАТЬ НЕ СМОГУ!!!!!!!!!!! :evil: :evil: :evil: :evil: |
|
Вернуться к началу |
|
|
guliver
|
Добавлено: Ср Янв 28, 2004 8:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Svyat писал(а): | Кирюха писал(а): | Svyat писал(а): | да уж очень полная инфа про машину..что за слово такое тюнинная чуток..чуток это как? а объем какой? я бы погонял..но мои 5.2. против твоей тюненной чуток...хотя можно попробовать |
Свят, давай на открытии встань с таваришчем! Посмотрим ху из ху!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
guliver
|
Добавлено: Ср Янв 28, 2004 8:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кирюха писал(а): | ESPTiM писал(а): | Эх .... мафЫнки ... если будут джипы .. то я знаю кого позвать он давно хотел есть Тахо ..96года ...там двигло от сабурба 7.4 тоже взякие примотоки ....плазминное зажыгание |
Цеж круто! С удовольствием пересекусь!
Народ, одна беда: я только ща посмотрел когда открытие и понял... Я НА НЕГО ПРИЕХАТЬ НЕ СМОГУ!!!!!!!!!!! :evil: :evil: :evil: :evil: |
УРА УРА!!!!! СВЯТ ПОБЕДИЛ!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|