Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Malish Аццкий МалышЬ
|
Добавлено: Ср Янв 28, 2004 11:20 am Заголовок сообщения: |
|
|
и года не прошло!!!!!
давно те об этом говорили!!!!!!!! :!:
сочувствую! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Alonso
|
Добавлено: Ср Янв 28, 2004 11:21 am Заголовок сообщения: |
|
|
да...уж... я в шоке...ауеть, вот урод мля!
вывод: никогда, ни при каких условиях менту не давать залезть в машину. Только на посту. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Trolik
|
Добавлено: Ср Янв 28, 2004 11:28 am Заголовок сообщения: |
|
|
мда... слов нет! Гандон этот мусор ... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Maverick
Зарегистрирован: 25.01.2003 Сообщения: 3418 Откуда: Железнодорожный, Extreme-race team
|
Добавлено: Ср Янв 28, 2004 11:32 am Заголовок сообщения: |
|
|
Мусора РУЛЯТ! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Pe®fe©tEvil Черножопый
|
Добавлено: Ср Янв 28, 2004 12:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Если есть видеозапись того, как мусор залезал в машину, вылезал и сматывался, то его можно посадить ! |
|
Вернуться к началу |
|
|
LAWYER
|
Добавлено: Ср Янв 28, 2004 12:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
НАДО НА НИХ УПРАВУ ИСКАТЬ! :evil:
СУДИТЕСЬ С МУСОРАМИ ВСЕ, КОМУ НЕ ЛЕНЬ!
ЭТО НАШ ДОЛГ!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
IgorUltima
|
Добавлено: Ср Янв 28, 2004 12:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Alex333 писал(а): | если бы я там был, фиг бы он залез туда! Сколько раз меня останавливали с этой шнягой! НИ ОДНА СКОТИНА НЕ СМОГЛА НИЧЕГО СДЕЛАТЬ! а тут была мама.....
Я ваще думаю, что это было спланировано, тк я сам там каждый день езжу, много раз там же останавливыали, и каждый раз были посланы наххх.... А тут мама ехала..... |
Допосылался.
Никогда не желай другому того, чего не пожелал бы себе. |
|
Вернуться к началу |
|
|
LAWYER
|
Добавлено: Ср Янв 28, 2004 1:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Pe®fe©tEvil писал(а): | Если есть видеозапись того, как мусор залезал в машину, вылезал и сматывался, то его можно посадить ! |
Если получится - дерзай.
Также есть отягчающее обстоятельство - злоупотребление служебными полномочиями. :!: |
|
Вернуться к началу |
|
|
LAWYER
|
Добавлено: Ср Янв 28, 2004 2:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Alex333 писал(а): | Просто ментовка, особенно дпс - это просто писец.....
Такое ощущение, что там работают отморозки.... Есть правда исключения, но они редко встречаются...
Ментовка, как в принципе и другие органы - это ПРОБЛЕМА нашего государства. Из-за маленькой зарплаты туда берут всех желающих (тк туда мало народу идет), порой даже плохо образованных граждан.
И люди эти получают мизер. Соответственно, отсюда коррупция, беспредел и общая озлобленность.
Далее - слабая теоретическая и практическая подготовленность кадров, нехватка оборудования, нехватка финансирования...
Есть, конечно, такие люди, которые работают "за идею", но таких работников единицы.
Если такое и дальше будет продолжаться, мы так и будем сталкиваться с беспределом, так или иначе. В разных формах.
Сегодня у тебя сперли сгу, а завтра ваще тачку на штрафстоянку...
Поедешь домой, а тебя задержат до выяснения личности....(тоже было)...... |
Сегодня-завтра... Все этот существует уже долгие годы!!!
Надо где-нить ксибу ФСБ или ГРУ раздобыть, тока тогда не тронут. |
|
Вернуться к началу |
|
|
LAWYER
|
Добавлено: Ср Янв 28, 2004 2:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Воще уже не хочется в такие топы ходить, где проо мусоров пишут.
а то аж злоба продирает, а толку нет.
Видит око, а зуб неймет! |
|
Вернуться к началу |
|
|
-Sany-117
|
Добавлено: Ср Янв 28, 2004 2:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Alex333 писал(а): | Ты вот говоришь ксива.... У мамы ксива - ст. советник ГУИН Минюста (полковник). И что? Ничего! Уперли и все! Это помогает только при передвижении. Прощают. Я например ваще без всяких ксив неплохо себя чувствую. Правда, как долго это неплохо продлится - не знаю.
Ксива - это так, на понт брать.... А чтобы нормально жить - надо друзей иметь, притом начальников.
А что делать простым людям? У которых ни ксив, ни друзей-начальников нет? Я про эту проблему и говорю.
Сейчас, фактически с любым человеком можно чо угодно сделать. У меня друга отфигачили омоновцы низачто (бухие были), и что? Перелом руки, ушибы, нос сломали, сотрясение мозга. А ментам ничего - нет доказательств. |
Насчет того,что делать простым людям вам может сказать VIP? унего в этом плане хороший опыт!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
-Sany-117
|
Добавлено: Ср Янв 28, 2004 3:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Alex333 писал(а): | ПУСТЬ СКАЖЕТ! VIP, СКАЖИ! |
Он те завтра скажет-он седня выходной! |
|
Вернуться к началу |
|
|
aptem
|
Добавлено: Ср Янв 28, 2004 4:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Alex333 писал(а): | Ты вот говоришь ксива.... У мамы ксива - ст. советник ГУИН Минюста (полковник). И что? Ничего! Уперли и все! Это помогает только при передвижении. Прощают. Я например ваще без всяких ксив неплохо себя чувствую. Правда, как долго это неплохо продлится - не знаю.
Ксива - это так, на понт брать.... А чтобы нормально жить - надо друзей иметь, притом начальников.
А что делать простым людям? У которых ни ксив, ни друзей-начальников нет? Я про эту проблему и говорю.
Сейчас, фактически с любым человеком можно чо угодно сделать. У меня друга отфигачили омоновцы низачто (бухие были), и что? Перелом руки, ушибы, нос сломали, сотрясение мозга. А ментам ничего - нет доказательств. |
Реально беспредел со стороны сотрудника ДПС :?
С учётом того, что перед ними не рядовой мент, а бОльшой сотрудник ГУИНа
Они поледнее время окуевшие какие то :evil:
А ох...уевшие омоновцы это давно всем извесно, сам под замес пару раз попадал :? |
|
Вернуться к началу |
|
|
WRC MONSTER
|
Добавлено: Ср Янв 28, 2004 5:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мне кажется что мент действовал по указанию вышестоящих начальников,судиться смысла нет-трата времени и денег и скорее они докажут несостоятельность СГУ на данном авто |
|
Вернуться к началу |
|
|
Svyat
|
Добавлено: Ср Янв 28, 2004 6:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
да конечно это неприятно, но к сожалению, в нашей стране хороший понт дороже денег...и это так..вот нахера тебе это сгу? ты что представитель спец. служб? к чему эти дешевые понты..а потом, ничего не делается просто так..и смешно слушать..когда кто-то говорит..еду типа по дороге,никого не трогаю, а тут бац, налетели,пинать начали, и т.д...бла-бла-бла, беспредел типа помогите,спасите..да ни один мусор жезлом своим не поведет если не будет знать навернякачто чего-то с этого поимеет..и вы многие я думаю ою этом знаете,ну да есть еще такая вещь-наводка, да по наводке тоже работают..ну дак тогда оглядитесь вокруг себя..нах наживать лишние неприятности на свою голову...или вы к сыр в масле катаетесь и вам просто скучно жить???работайте,любите и нефига понтоваться
p.s. лично мое мнение,просто надоело периодически такие крики о беспределе читать,никому не в обиду |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kashtanka
|
Добавлено: Ср Янв 28, 2004 6:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
The LAWYER писал(а): | Alex333 писал(а): | Просто ментовка, особенно дпс - это просто писец.....
Такое ощущение, что там работают отморозки.... Есть правда исключения, но они редко встречаются...
Ментовка, как в принципе и другие органы - это ПРОБЛЕМА нашего государства. Из-за маленькой зарплаты туда берут всех желающих (тк туда мало народу идет), порой даже плохо образованных граждан.
И люди эти получают мизер. Соответственно, отсюда коррупция, беспредел и общая озлобленность.
Далее - слабая теоретическая и практическая подготовленность кадров, нехватка оборудования, нехватка финансирования...
Есть, конечно, такие люди, которые работают "за идею", но таких работников единицы.
Если такое и дальше будет продолжаться, мы так и будем сталкиваться с беспределом, так или иначе. В разных формах.
ФСБ, ГРУ и тд - это, конечно, прикольно и ИНОГДА может спасти. Реально поможет только ксива ГУСБ |
|
Вернуться к началу |
|
|
aptem
|
Добавлено: Ср Янв 28, 2004 6:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Kashtanka писал(а): | The LAWYER писал(а): | Alex333 писал(а): | Просто ментовка, особенно дпс - это просто писец.....
ФСБ, ГРУ и тд - это, конечно, прикольно и ИНОГДА может спасти. Реально поможет только ксива ГУСБ |
Ха ха.....ошибаешся |
|
Вернуться к началу |
|
|
IgorUltima
|
Добавлено: Ср Янв 28, 2004 8:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Alex333 писал(а): | IgorUltima писал(а): | Alex333 писал(а): | если бы я там был, фиг бы он залез туда! Сколько раз меня останавливали с этой шнягой! НИ ОДНА СКОТИНА НЕ СМОГЛА НИЧЕГО СДЕЛАТЬ! а тут была мама.....
Я ваще думаю, что это было спланировано, тк я сам там каждый день езжу, много раз там же останавливыали, и каждый раз были посланы наххх.... А тут мама ехала..... |
Допосылался.
Никогда не желай другому того, чего не пожелал бы себе. |
Ты же сам знаешь, как они хамят. Особенно, когда ничего сделать не могут, вот и приходиться в ответ.... Хотя, я подумал, не стоило... |
Не знаю, почему так получилось, но мне не хамил ни один ГАИшник в жизни.
Ни разу.
Правда. |
|
Вернуться к началу |
|
|
GaSboX
Зарегистрирован: 02.02.2003 Сообщения: 2855 Откуда: Москва, КРЕМЛЬ, Extreme Race Team, СБ УГ РФ
|
Добавлено: Чт Янв 29, 2004 4:57 am Заголовок сообщения: |
|
|
Alex333 писал(а): | А чо злиться? Это так или иначе может с каждым случиться! В той или иной форме. Просто я рассказал еще один случай. Просто такого я еще не видел. |
:evil: :evil: Пр :evil: сто Пистец.... Менты реально охуеееели.... :evil: :evil: Если будешь собираться покупать СГУ, то есть маза взять её на той же фирме, там есть новая модель с миганием фар....Вопросы в личку, я сам брать собираюсь! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Макс
|
Добавлено: Чт Янв 29, 2004 11:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А почем колокола продаешь?
Знакомый интерисуется. (Нужен один)
Желаю удачи в борьбе с моральными да и просто МЕНТОВСКИМИ УРОДАМИ. |