Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
КОТ
Зарегистрирован: 08.01.2004 Сообщения: 2011 Откуда: Москва САО иногда СВАО
|
Добавлено: Сб Янв 24, 2004 6:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
vortexmk2 писал(а): | читаю ну прям цирк ! иномарка полюбому лучше ! у меня было много машин и тазы тоже ! и я могу сказать у таза только одно достоинство это то что если он ламается(а ломается он часто) я иду в любые запчасти и покупаю за копейки запчасть ставлю и еду дальше ! а так дизайн дерьмо ! салон ето ваще ну 7 кресла ничо и 6 торпеда онахоть негремит ! зависимая подвеска неразрезной мост барабанные тормоза это же ужас ! ну и отдельной похвалы заслуживает движок =) это помойка !
ps у меня щас toyota Supra 85года она меня всем устраивает ни начто ее непроменяю даже на 10новых тазов ! |
Флаг тебе в руки!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
vortexmk2
|
Добавлено: Вс Янв 25, 2004 1:22 am Заголовок сообщения: |
|
|
КОТ писал(а): | vortexmk2 писал(а): | читаю ну прям цирк ! иномарка полюбому лучше ! у меня было много машин и тазы тоже ! и я могу сказать у таза только одно достоинство это то что если он ламается(а ломается он часто) я иду в любые запчасти и покупаю за копейки запчасть ставлю и еду дальше ! а так дизайн дерьмо ! салон ето ваще ну 7 кресла ничо и 6 торпеда онахоть негремит ! зависимая подвеска неразрезной мост барабанные тормоза это же ужас ! ну и отдельной похвалы заслуживает движок =) это помойка !
ps у меня щас toyota Supra 85года она меня всем устраивает ни начто ее непроменяю даже на 10новых тазов ! |
Флаг тебе в руки!!! |
он уже у меня в руках в виде СУПРЫ =) |
|
Вернуться к началу |
|
|
КОТ
|
Добавлено: Вс Янв 25, 2004 3:23 am Заголовок сообщения: |
|
|
vortexmk2 писал(а): | КОТ писал(а): | vortexmk2 писал(а): | читаю ну прям цирк ! иномарка полюбому лучше ! у меня было много машин и тазы тоже ! и я могу сказать у таза только одно достоинство это то что если он ламается(а ломается он часто) я иду в любые запчасти и покупаю за копейки запчасть ставлю и еду дальше ! а так дизайн дерьмо ! салон ето ваще ну 7 кресла ничо и 6 торпеда онахоть негремит ! зависимая подвеска неразрезной мост барабанные тормоза это же ужас ! ну и отдельной похвалы заслуживает движок =) это помойка !
Флаг тебе в руки!!! |
Ты аватарчик то уменьши, а то как то не скромно МЛЯ!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
madcool
|
Добавлено: Вс Янв 25, 2004 3:35 am Заголовок сообщения: |
|
|
КОТ писал(а): | vortexmk2 писал(а): | КОТ писал(а): | vortexmk2 писал(а): | читаю ну прям цирк ! иномарка полюбому лучше ! у меня было много машин и тазы тоже ! и я могу сказать у таза только одно достоинство это то что если он ламается(а ломается он часто) я иду в любые запчасти и покупаю за копейки запчасть ставлю и еду дальше ! а так дизайн дерьмо ! салон ето ваще ну 7 кресла ничо и 6 торпеда онахоть негремит ! зависимая подвеска неразрезной мост барабанные тормоза это же ужас ! ну и отдельной похвалы заслуживает движок =) это помойка !
Флаг тебе в руки!!! |
ты лучше себе аватарку увелич... |
|
Вернуться к началу |
|
|
КОТ
|
Добавлено: Вс Янв 25, 2004 3:44 am Заголовок сообщения: |
|
|
madcool писал(а): | КОТ писал(а): | vortexmk2 писал(а): | КОТ писал(а): | vortexmk2 писал(а): | читаю ну прям цирк ! иномарка полюбому лучше ! у меня было много машин и тазы тоже ! и я могу сказать у таза только одно достоинство это то что если он ламается(а ломается он часто) я иду в любые запчасти и покупаю за копейки запчасть ставлю и еду дальше ! а так дизайн дерьмо ! салон ето ваще ну 7 кресла ничо и 6 торпеда онахоть негремит ! зависимая подвеска неразрезной мост барабанные тормоза это же ужас ! ну и отдельной похвалы заслуживает движок =) это помойка !
Флаг тебе в руки!!! |
Не могу... Пикселей мало! Я его на работе заряжал... У меня не сканера, не принтера, короче ниФуя нет!
И до кучи ещё вируса словил... Панель управления не слушается.
Красота ваще!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
КОТ
|
Добавлено: Вс Янв 25, 2004 3:47 am Заголовок сообщения: |
|
|
КОТ писал(а): | madcool писал(а): | КОТ писал(а): | vortexmk2 писал(а): | КОТ писал(а): | vortexmk2 писал(а): | читаю ну прям цирк ! иномарка полюбому лучше ! у меня было много машин и тазы тоже ! и я могу сказать у таза только одно достоинство это то что если он ламается(а ломается он часто) я иду в любые запчасти и покупаю за копейки запчасть ставлю и еду дальше ! а так дизайн дерьмо ! салон ето ваще ну 7 кресла ничо и 6 торпеда онахоть негремит ! зависимая подвеска неразрезной мост барабанные тормоза это же ужас ! ну и отдельной похвалы заслуживает движок =) это помойка !
Флаг тебе в руки!!! |
Не могу... Пикселей мало! Я его на работе заряжал... У меня не сканера, не принтера, короче ниФуя нет!
И до кучи ещё вируса словил... Панель управления не слушается.
Красота ваще!!!
|
Промахнулся! Читайте в середине предыдущего... |
|
Вернуться к началу |
|
|
WRC MONSTER
|
Добавлено: Вс Янв 25, 2004 12:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Гек Торнадо писал(а): | [quote=”Авторы Инструкции по эксплуатации с нескрываемым стебом”]Поздравляем. Вы приобрели комфортабельный легковой автомобиль, обладающий высокими динамическими характеристиками. |
Да, ребята откровенно проглумились. А кому сейчас легко? Ладно, перейду непосредственно к вашим высказываниям.
[quote=”Root”] Надежность ТАЗов в основном зависит от того, как за ними следят. Если в него вкладывать деньги (покупать тюнинговые детальки вместо обычных) то он будут ломаться реже. Только стоить он будет после этого... Поэтому чаще всего ТАЗы будут раздолбаными , неедущими, и ломающимися раз в неделю (ресурс дешевых деталей). [/quote]
Извини, но это старая – старая сказка. Для примера: у меня когда – то была 2105 (1983г.в. заметь) Что удивительно, на ней не гудела ни родная коробка, ни редуктор. Зря я ее тогда продал. Далее, была еще 21043. За 4 года и 190 тыс. пробега она попросила поменять помпу, термостат, один тормозной цилиндр (передний левый внутренний), стекло фары (камень), замок двери задка. Еще имеется в наличии 21074 прошлого года и 45тыс пробега. Эта та, которая бегает до 170 км/ч (свидетели есть, Драй, например). Я бы не сказал, что жалею машины, я бывает их жалею, когда бензина мало))). Так вот. На ней я поменял только датчик топлива и поставил б/к зажигание с октанкорректором. Приколись, на улице -27, утро, сажусь в машину, выкручиваю зажигание в «+», выжимаю сцепление, поворачиваю ключ. Мотор нехотя, конечно, но крутиться начал, потом все веселее и веселее. Сосед не смог завести с первого раза Вольво S80 того же года. Неудачник, блин)))
Я не говорю, что Жигули – самая лучшая тачка в мире. Обратите внимание, не «Лада/Самара», а именно «Жигули». Я утверждаю – «Жигули» - одна из лучших. Да, задний привод (БМВ и Мерседес), да, поганый интерьер (VW Golf II, Golf III, BMW 5 серия 1991г. Разве там богатый даже интерьер? Та же самая пластмасса). Согласен, неинтересный дизайн, зато проверенный. Она опасна при ДТП, правильно, это стимул в них не попадать. А на разгоне, кстати, новая 21074 объезжает новую 21099 на крыло. Об этом я уже писал.
[quote=”WRC MONSTER”]Но дальше лучше взять иномарку[/quote]
Да, я понимаю. А что такое иномарка? VW Lupo – иномарка? Вроде да. А в салон сядешь и думаешь: «Куда я попал? Голое железо торчит.» Кстати, над инструкцией по эксплуатации Лупы мы с приятелем перлись неделю. Нас убивали картинки, где показаны радостные лица людей, попавших в аварию, или тех двух чуваков, которые на тележке о бетонную стену слегка ударились. Что еще иномарка? Даже в голову ничего не лезет. То, что по моему мнению «автомобиль» стоит от 27 тыс уё и выше. А остальное – не буду хамить. Цена Жигулей, кстати, 4 тысячи дорелов. Можно купить семь разных и убиваться.
[quote=”M55”]Так что выигрыш в иномобиле – только комфорт[/quote]
На моей памяти, один приятель купил новую 21074. Стартовая цена – 3480у.е. За один вечер в гараже он выкинул все содержимое салона. Я наблюдал. Далее парень прокладывает музыкальную проводку. Заливает салон смесью битума, пушечного сала и чего – то там еще. Прокладывает двойной слой шумоизоляции, стелит ковролин. Сиденья перетягивает хорошим материалом (под мягкую мебель). Торпедо одевает в ткань такогоже цвета, обивку дверей шумоизолирует, утягивает той же тканью. Шумоизолирует подкапотное пространство. Промазывает днище. Причем не каким – то там Вальволином, а обычным битумом. Еще он музыку поставил, поколдовал с мотором и трансмиссией. Выпуск от Опеля поставил. Мы с ним сели за стол, налили по стакану, и посчитали: доводка салона и кузова – 1100 уе. Музыка – 800 уе. Мотор + коробка – 600 уе. Подвеска – 200 у.е.. Итог – 6200 у.е. А автомобиль, скажу я вам, получился отменным. Комфорт я сравнивал только с Ауди 200. Остальные тачки казались ступами.
[quote=”Мустанг”] а я вобще на ниве катался по началу! А ГЕКУ ПРИВЕТ! [/quote]
И тебе привет, мой дорогой. То, что тебе повезло испытывать автомобиль «Нива» (и как у меня язык повернулся?) ставит тебя в один ряд с Терешковой, Талалихиным, Мересьевым и Сенной. Приз тебе надо выдать и почетную грамоту. Нива, кстати, отдельная головная боль. Это же мечта колхозника!!! Видели бы вы, ненаглядные мои, как резво эти милашки скачут по грядкам колхозного поля, реющего за моими окнами, вот тогда бы вы залились слезами умиления. Да….
[quote=”KOT, я считаю, очень грамотно”] Я не против иномарок, но только новых!!!
А тех кто ездит на "металоломе" я понять не могу! Но разве что перед бабами поVыёBыватся!!! [/quote] Правильно! Самая хорошая машина – новая машина! Абсолютно верно. А по поводу всяких ДэТэЭмовских Мерседесах в старых кузовах – на них ездят определенно блатные пацаны, у которых все окей. Зря ты на них наезжаешь, КОТ, зря)))[/quote]Как-то странно ты отвечаешь:на одно выборное предложение |
|
Вернуться к началу |
|
|
КОТ
|
Добавлено: Вс Янв 25, 2004 2:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Чё то не охотА больше спорить!!! Каждому своё!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ghost
|
Добавлено: Пн Янв 26, 2004 2:49 pm Заголовок сообщения: Re: Я против всех! |
|
|
root писал(а): |
А вообще Жигуль - машина для ежедневного перемещения без претении на комфорт и скорость и с этой функцией она справляется. |
...правда большая часть этих перемещений имеет направление в автосервис.. :!:
...а еще, у ТАЗа есть такая особенность - водитель счастлив, если машина завелась, поехала, может разгоняться и тормозить... ..вот так мала нужно ТАЗоводу для счастья...
(говорю это, как бывший тазовод..) |
|
Вернуться к началу |
|
|
root Создатель и администратор сайта
|
Добавлено: Пн Янв 26, 2004 2:57 pm Заголовок сообщения: Re: Я против всех! |
|
|
Ghost писал(а): | root писал(а): |
А вообще Жигуль - машина для ежедневного перемещения без претении на комфорт и скорость и с этой функцией она справляется. |
...а еще, у ТАЗа есть такая особенность - водитель счастлив, если машина завелась, поехала, может разгоняться и тормозить... ..вот так мала нужно ТАЗоводу для счастья...
Не преувеличивай. Тазов которые ездили в сервис яаще раза в неделю я все-таки еще не видел.
На старом ТАЗУ нужно осторожно разгоняться, и так же плавно тормозить А сзади прикрепить помятый бампер. Хорошо действует на тех, кто едет сзади. |
|
Вернуться к началу |
|
|
КОТ
|
Добавлено: Пн Янв 26, 2004 10:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Root Видел тачку, кАда с крылатского ехал... ВАЗ-2112 зелёная, с наклейкой как у тя на аватарчике и натписью! ТВОЯ??? А???
Машин с такими наклейками ) дофига |
|
Вернуться к началу |
|
|
LeoBee
|
Добавлено: Вт Янв 27, 2004 10:12 am Заголовок сообщения: |
|
|
Сколько людей, столько и мнений. Каждому нравиться своё и он считает, что именно его тачка самая лучшая. И это правильно.
Единственное по моему! мнению неоспоримое превосходство иномарок - это пассивная безопасность большинства иномарок. Хотя и среди них есть помоишные машины по безопасности. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ghost
|
Добавлено: Вт Янв 27, 2004 11:06 pm Заголовок сообщения: Re: Я против всех! |
|
|
root писал(а): | Ghost писал(а): | root писал(а): |
Не преувеличивай. Тазов которые ездили в сервис яаще раза в неделю я все-таки еще не видел.
На старом ТАЗУ нужно осторожно разгоняться, и так же плавно тормозить А сзади прикрепить помятый бампер. Хорошо действует на тех, кто едет сзади. |
...проблема тазов в том, что покупка даже новой машины - рулетка... Думаю, владельцы ТАЗов согласятся, что у этих машин есть понятие "повезло с двигателем" и.т.д. ...да и и поломки у них непредсказуемы... Собственно (ИМХО) это и есть их главная проблема... ..зато какое поле для тюнинга.....
*...мммда, что-то даже по своему бывшему ТАЗику скучать стал..))) * |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гек Торнадо
Зарегистрирован: 30.06.2003 Сообщения: 347 Откуда: Мама говорит, что из дурдома.
|
Добавлено: Вт Янв 27, 2004 11:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я не говорил, что обожаю ВАЗы, я встал на защиту куска железа, который много чего может. А еще меня задевает всенарейсерское название "ТАЗ". Почему нельзя называть нормально. Вам, блин, каую машину не нарисуй, если она будет отечественной - забракуете тут же. Еслиб наши нарисовали Мустанг (последний) и назвали Лада Кошак. Я уверен, народ бы высказал "фи" тут же. И вообще, отсутствие пассивной безопасности и высокая смертность - стимул не попадать в аварию. Вам так не кажется?
З.Ы. Когда люди увидели "Рапан", многие отвернулись с кривыми гримасами, а немцы тут же переложили его на свою свеженькую А8. Выводы... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Mustang
|
Добавлено: Вт Янв 27, 2004 11:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
наш авто пром может многое но не для нас! а то что ваз ГОВН0 это знают все! а с завода никакая другая тачка не едит в автосервис! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|