Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Кirill-713
Зарегистрирован: 30.09.2003 Сообщения: 181 Откуда: OPEL CORSA 1.4 ECOTEC powered by NX
|
Добавлено: Вт Янв 27, 2004 8:52 pm Заголовок сообщения: поможет ли жест руками? |
|
|
поможет ли жест руками?
Мы все сталкиваемся с ситуацией:
Стоишь в пробке или на светофоре не в том ряду.
Нужно свернуть направо(или налево).
2 пути:
1. РЕЖЬ ВРАГОВ ПОКА НЕ ПРОПУСТЯТ,,, (РОССИЯ ФОРЕВЕР)
2. ПОСИГНАЛЬ, ПОКАЖИ РУКОЙ,УЛЫБНИСЬ, И ОН, ТИПА ПРОПУСТИТ? (ТИПА ЗАПАД, и УВАЖАЕМ друг-друга)
ВАШ МЕТОД? |
|
Вернуться к началу |
|
|
total
Зарегистрирован: 18.05.2002 Сообщения: 2167 Откуда: Saab-club Russia
|
Добавлено: Вт Янв 27, 2004 9:00 pm Заголовок сообщения: Re: поможет ли жест руками? |
|
|
Кirill-713 писал(а): | поможет ли жест руками?
2 пути:
2. ПОСИГНАЛЬ, ПОКАЖИ РУКОЙ,УЛЫБНИСЬ, И ОН, ТИПА ПРОПУСТИТ? (ТИПА ЗАПАД, и УВАЖАЕМ друг-друга)
ВАШ МЕТОД? |
Помогает все понемногу
В Москве наглость второе счастье... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Alonso
|
Добавлено: Вт Янв 27, 2004 9:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
лично я больше склоняюсь к первому варианту.
на счет второго, не знаю, вообще никогда не высовываюсь и не прошу дорогу, очень часто на бытовых водил действует то, что ты хотя бы включил поворотник, тогда ИМХО они не считают тебя за беспредельщика и спокойно пропускают...
а вообще хочу себе жезл прикупить, офигенная штука, эффект супер. Много раз уже видел, недавно 99 через 4 полосы на Ленинградке перестраивалась.
у меня 2110 черная, тонированная, в принципе итак иногда народ шарахается, думаю жезл прокатит.. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kashtanka
|
Добавлено: Вт Янв 27, 2004 9:35 pm Заголовок сообщения: Re: поможет ли жест руками? |
|
|
total писал(а): | Кirill-713 писал(а): | поможет ли жест руками?
2 пути:
ВАШ МЕТОД? |
Помогает все понемногу
То, что наглость второе счастье - это не новая истина Но и вежливость тоже никогда еще никому не вредила :!: |
|
Вернуться к началу |
|
|
total
|
Добавлено: Вт Янв 27, 2004 9:41 pm Заголовок сообщения: Re: поможет ли жест руками? |
|
|
Kashtanka писал(а): | total писал(а): | Кirill-713 писал(а): | поможет ли жест руками?
2 пути:
ВАШ МЕТОД? |
Помогает все понемногу
То, что наглость второе счастье - это не новая истина Но и вежливость тоже никогда еще никому не вредила :!: |
А про вежливость никто и не спорил, просто это редкость на улицах Москвы... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Mustang
|
Добавлено: Вт Янв 27, 2004 9:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
я обычно включаю поворотник и еду! а остольное пофиг! |
|
Вернуться к началу |
|
|
КОТЯ
|
Добавлено: Вт Янв 27, 2004 10:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Mustang писал(а): | я обычно включаю поворотник и еду! а остольное пофиг! |
Попадется те как-нить какой-нить прЫнцЫпЫальный товарисЧ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Maverick
Зарегистрирован: 25.01.2003 Сообщения: 3418 Откуда: Железнодорожный, Extreme-race team
|
Добавлено: Вт Янв 27, 2004 10:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Блин, вот из-за таких принципиальных товарищей в Москве пробки и появляются...
Будь вежлив, если хочешь, чтобы были вежливы по отношению к тебе... |
|
Вернуться к началу |
|
|
КОТЯ
|
Добавлено: Вт Янв 27, 2004 10:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Maverick писал(а): | Блин, вот из-за таких принципиальных товарищей в Москве пробки и появляются...
Будь вежлив, если хочешь, чтобы были вежливы по отношению к тебе... |
Эт каким же это образом? Как тут быть вежливым когда на тебя в открытую х.. забивают??? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Mustang
|
Добавлено: Вт Янв 27, 2004 10:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
КОТЯ писал(а): | Mustang писал(а): | я обычно включаю поворотник и еду! а остольное пофиг! |
и получит люлей! я же не дам ему тачку мне попортитть! а уж если попортит то ему ТЫЗДЕЦ! |
|
Вернуться к началу |
|
|
КОТЯ
|
Добавлено: Вт Янв 27, 2004 10:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Mustang писал(а): | КОТЯ писал(а): | Mustang писал(а): | я обычно включаю поворотник и еду! а остольное пофиг! |
и получит люлей! я же не дам ему тачку мне попортитть! а уж если попортит то ему ТЫЗДЕЦ! |
А как насчет тех кто подставляется? Они вроде таких и ловят - или чайников или тех "кому пофиг". Я не права? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Mustang
|
Добавлено: Вт Янв 27, 2004 10:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
КОТЯ писал(а): | Mustang писал(а): | КОТЯ писал(а): | Mustang писал(а): | я обычно включаю поворотник и еду! а остольное пофиг! |
А как насчет тех кто подставляется? Они вроде таких и ловят - или чайников или тех "кому пофиг". Я не права? |
Getting jiggy with it |
|
Вернуться к началу |
|
|
Mustang
|
Добавлено: Вт Янв 27, 2004 10:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а тех кто подставляется уже почти нет! ОСГАО!! а у меня вобще полная страховка! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гек Торнадо
Зарегистрирован: 30.06.2003 Сообщения: 347 Откуда: Мама говорит, что из дурдома.
|
Добавлено: Вт Янв 27, 2004 11:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
По поводу подстав: я по работе столкнулся с экипажем №0. Это была серебристая Вольва Эс80. На ней крупными буквами было написано "АВТОПОДСТАВА" на бортах, морде и корме. Ребята ездили строго по правилам дорожного движения и ловили лохов (именно так) на дорогих машинах. Ситуация (я свидетель): едет Пежо 406, включает правый поворотник и уходит с левого в самый правый, ему, видимо, на эстакаду, но не тут то было!!! В третьем ряду его жестоко принимает наш №0!!! Грохот, скрежет, а водила Вольвы продолжает тащить Пежо (уже помятую) вперед. Тут же приезжает экипаж СБ "Летучие Голландцы" и оформляет ДТП. На вопрос "почему газовал" водитель вольво отвечает "Да я его не видел даже и не ожидал, отвлегся на магнитолу". Вывод, брульянтовые мои: "На каждую хитрую попу есть хобот с винтом, а на хобот с винтом есть попа с лабиринтом.
Данные события происходили во время действия спецоперации "Правила движения". Было, отвечаю. |
|
Вернуться к началу |
|
|
total
|
Добавлено: Вт Янв 27, 2004 11:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Гек Торнадо писал(а): | По поводу подстав: я по работе столкнулся с экипажем №0. Это была серебристая Вольва Эс80. На ней крупными буквами было написано "АВТОПОДСТАВА" на бортах, морде и корме. Ребята ездили строго по правилам дорожного движения и ловили лохов (именно так) на дорогих машинах. Ситуация (я свидетель): едет Пежо 406, включает правый поворотник и уходит с левого в самый правый, ему, видимо, на эстакаду, но не тут то было!!! В третьем ряду его жестоко принимает наш №0!!! Грохот, скрежет, а водила Вольвы продолжает тащить Пежо (уже помятую) вперед. Тут же приезжает экипаж СБ "Летучие Голландцы" и оформляет ДТП. На вопрос "почему газовал" водитель вольво отвечает "Да я его не видел даже и не ожидал, отвлегся на магнитолу". Вывод, брульянтовые мои: "На каждую хитрую попу есть хобот с винтом, а на хобот с винтом есть попа с лабиринтом.
Данные события происходили во время действия спецоперации "Правила движения". Было, отвечаю. |
Круто |
|
Вернуться к началу |
|
|
groovy
|
Добавлено: Ср Янв 28, 2004 7:50 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я лично обоими вариантами пользуюсь, сейчас чаще второй, да и сам пропускаю других участников движения когда вижу допустим что им трудно выехать, а мне что приемущество в 10 секунд что-то даст? зато может в следующие раз аукнеца |
|
Вернуться к началу |
|
|
ESPTiM
|
Добавлено: Ср Янв 28, 2004 7:56 am Заголовок сообщения: |
|
|
пользуюсь 2 при ... NYPD и первым по привЫчке
а есчё люблю просто встать на левой полосе и стоять :P |
|
Вернуться к началу |
|
|
chemist
|
Добавлено: Ср Янв 28, 2004 9:45 am Заголовок сообщения: |
|
|
Mustang писал(а): | КОТЯ писал(а): | Mustang писал(а): | я обычно включаю поворотник и еду! а остольное пофиг! |
крыло говоришь битое на ПТ? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Trolik
|
Добавлено: Ср Янв 28, 2004 9:59 am Заголовок сообщения: |
|
|
пользую второй метод... но бывают и проколы... Вчера ехал на работу уже припарковываюсь и такая веселая картина подьезжает газель(забитая мужиками), встает слевая не могу выдти даже дверь открыть, после чего из газели выходят дядьки и вытаскивают меня через правую дверь и сообщают мне о том что они за мной едут уже 2 километра сигналят а мне все пох... только я внатуре никого не видел, после чего мне сообщили что я не пропустил газель а потом вые...ывался типа тормозил перед ними... лицо начистить не успели т.к. работу мою хорошо охраняют... Но все же может это очередной способ кидать? Или еще какая нибудь ху...ня т.к. газель бы меня не догнала.... Или еще как вариант что они гнались гнались а потом перепутали :evil: :evil: :evil: |
|
Вернуться к началу |
|
|
Pe®fe©tEvil Черножопый
|
Добавлено: Ср Янв 28, 2004 10:15 am Заголовок сообщения: |
|
|
Действую по ситуации. Стараюсь вежлевее быть, но бывает не до этого. Если кого подрежу - извинюсь ... :P |
|
Вернуться к началу |
|
|
|