Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
DаNTеS
Зарегистрирован: 25.01.2004 Сообщения: 2092 Откуда: СВАО ( Отрадное)
|
Добавлено: Вт Янв 27, 2004 1:45 pm Заголовок сообщения: Выбо авто ! |
|
|
Воть я и накопил на новую каляску токо не решил что брать ! Душа лежит к Nissan skyline 1998 GTS или посоветуете что то более достойное в районе этак 15$ тыс.?????? |
|
Вернуться к началу |
|
|
WERSA
Зарегистрирован: 21.06.2003 Сообщения: 100 Откуда: Москва Преображенская пл.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ШВЕД
|
Добавлено: Вт Янв 27, 2004 4:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
перед скае-водами испытываю уважение и "делаю респект" (C).
однако как мне кажется для содержания такого снаряда нужно иметь определенный запас финансовой прочности .
посему разовое вложение под 15 косарей может боком выйти - тачила будет стоять в гараже из-за дорогого обслуживания итд....
может действительно что-нить более гражданское лучше взять.... |
|
Вернуться к началу |
|
|
air108
|
Добавлено: Вт Янв 27, 2004 4:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Toyota Caldina GT-T CVTi как тебе? |
|
Вернуться к началу |
|
|
.: CEBA VTi :.
Зарегистрирован: 28.04.2002 Сообщения: 1350 Откуда: ::fastrak mafia::
|
Добавлено: Вт Янв 27, 2004 5:06 pm Заголовок сообщения: Re: Выбо авто ! |
|
|
DANTES_095 писал(а): | Воть я и накопил на новую каляску токо не решил что брать ! Душа лежит к Nissan skyline 1998 GTS или посоветуете что то более достойное в районе этак 15$ тыс.?????? |
Honda Integra Type-R тоже весьма достойно. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ALF
Зарегистрирован: 07.06.2002 Сообщения: 3133 Откуда: Москва ВАО Kokos Racing Team
|
Добавлено: Вт Янв 27, 2004 5:15 pm Заголовок сообщения: Re: Выбо авто ! |
|
|
.: CEBA VTi :. писал(а): | DANTES_095 писал(а): | Воть я и накопил на новую каляску токо не решил что брать ! Душа лежит к Nissan skyline 1998 GTS или посоветуете что то более достойное в районе этак 15$ тыс.?????? |
за 15000 тока праворучка...
но правдо в отличном состоянии - правда смотря какой год будет рассматриваться.....
да - а интегра в стандарте из штатов -на каком бензике ездиет...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
.: CEBA VTi :.
Зарегистрирован: 28.04.2002 Сообщения: 1350 Откуда: ::fastrak mafia::
|
Добавлено: Вт Янв 27, 2004 5:18 pm Заголовок сообщения: Re: Выбо авто ! |
|
|
ALF писал(а): | .: CEBA VTi :. писал(а): | DANTES_095 писал(а): | Воть я и накопил на новую каляску токо не решил что брать ! Душа лежит к Nissan skyline 1998 GTS или посоветуете что то более достойное в районе этак 15$ тыс.?????? |
но правдо в отличном состоянии - правда смотря какой год будет рассматриваться.....
|
Конечно праворучка. А Skyline с левым чтоли? =) |
|
Вернуться к началу |
|
|
ALF
Зарегистрирован: 07.06.2002 Сообщения: 3133 Откуда: Москва ВАО Kokos Racing Team
|
Добавлено: Вт Янв 27, 2004 5:21 pm Заголовок сообщения: Re: Выбо авто ! |
|
|
.: CEBA VTi :. писал(а): | ALF писал(а): | .: CEBA VTi :. писал(а): | DANTES_095 писал(а): | Воть я и накопил на новую каляску токо не решил что брать ! Душа лежит к Nissan skyline 1998 GTS или посоветуете что то более достойное в районе этак 15$ тыс.?????? |
|
Конечно праворучка. А Skyline с левым чтоли? =) |
да понятно что скай праворучка...
енто я так - для ясности - про проворукую интегру...
так на каком бензике интегра ездиет в стандарте - 98 или 95 ??? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Mustang
|
Добавлено: Вт Янв 27, 2004 8:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
кстати я слышал что sky line R34 GTR можно и с левым взять! или это гон? просто если такой есть то я бы себе взял! |
|
Вернуться к началу |
|
|
WRC MONSTER
|
Добавлено: Вт Янв 27, 2004 8:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Mustang писал(а): | кстати я слышал что sky line R34 GTR можно и с левым взять! или это гон? просто если такой есть то я бы себе взял! | нет такого и не будет,а все что с левым-это самоделки не внушающие доверия,я думаю К тому же у ская есть ряд инженерных особенностей (не знаю каких) ,которые связаны с расположением руля в том числе |
|
Вернуться к началу |
|
|
GaSboX
Зарегистрирован: 02.02.2003 Сообщения: 2855 Откуда: Москва, КРЕМЛЬ, Extreme Race Team, СБ УГ РФ
|
Добавлено: Вт Янв 27, 2004 8:10 pm Заголовок сообщения: Re: Выбо авто ! |
|
|
DANTES_095 писал(а): | Воть я и накопил на новую каляску токо не решил что брать ! Душа лежит к Nissan skyline 1998 GTS или посоветуете что то более достойное в районе этак 15$ тыс.?????? |
Привет!!! Долго ж ты пропадал Давай покупай тачку и будешь с нами гонять на гребном))) Бери БМВ, хорошая машина мне нравится!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Mustang
|
Добавлено: Вт Янв 27, 2004 8:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
WRC MONSTER писал(а): | Mustang писал(а): | кстати я слышал что sky line R34 GTR можно и с левым взять! или это гон? просто если такой есть то я бы себе взял! | нет такого и не будет,а все что с левым-это самоделки не внушающие доверия,я думаю К тому же у ская есть ряд инженерных особенностей (не знаю каких) ,которые связаны с расположением руля в том числе |
и всеже надо полазать по нету! может что и найдется! тоды |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dark_Shark
|
Добавлено: Вт Янв 27, 2004 8:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
BXS писал(а): | перед скае-водами испытываю уважение и "делаю респект" (C).
однако как мне кажется для содержания такого снаряда нужно иметь определенный запас финансовой прочности .
посему разовое вложение под 15 косарей может боком выйти - тачила будет стоять в гараже из-за дорогого обслуживания итд....
может действительно что-нить более гражданское лучше взять.... |
Позвольте не согласиться. Содержать GTR может и накладно, а любой другой скай вполне по силам. Если конечно не бить ксеноновые фары, лобовые стекла, бампера и т.д. Но так любую тачку тяжело содержать
А в остальном, к примеру фильтра и колодки можно махнуть за 100$
фильтра оригинал, колодки nishinbo |
|
Вернуться к началу |
|
|
DаNTеS
|
Добавлено: Ср Янв 28, 2004 6:11 am Заголовок сообщения: Re: Выбо авто ! |
|
|
GaSboX писал(а): | DANTES_095 писал(а): | Воть я и накопил на новую каляску токо не решил что брать ! Душа лежит к Nissan skyline 1998 GTS или посоветуете что то более достойное в районе этак 15$ тыс.?????? |
Привет!!! Долго ж ты пропадал Давай покупай тачку и будешь с нами гонять на гребном))) Бери БМВ, хорошая машина мне нравится!!! |
Гас привет ! Да токо вот собрался пару месяцев нвзвд прова вернули и за разбитые тачки расплатился ! Беху неее слишком дорого да и нравиться токо 750! Я возьму наверное либо скайлик либо что Integra ! |
|
Вернуться к началу |
|
|
DаNTеS
|
Добавлено: Ср Янв 28, 2004 6:13 am Заголовок сообщения: |
|
|
Mustang писал(а): | кстати я слышал что sky line R34 GTR можно и с левым взять! или это гон? просто если такой есть то я бы себе взял! |
Вроде есть леворукие скайлы но они типа импорт и встанут поидее в полтора раза дороже ! |
|
Вернуться к началу |
|
|
ESPTiM
|
Добавлено: Ср Янв 28, 2004 7:48 am Заголовок сообщения: |
|
|
DANTES_095 писал(а): | Mustang писал(а): | кстати я слышал что sky line R34 GTR можно и с левым взять! или это гон? просто если такой есть то я бы себе взял! |
Вроде есть леворукие скайлы но они типа импорт и встанут поидее в полтора раза дороже ! |
я слыхал что HONDA Kit пригонять из штатов хотел интегру .. он за неё хотел 11к$ так что поищи его... у него и руль правильный и машина в состоянии корошем |
|
Вернуться к началу |
|
|
ESPTiM
|
Добавлено: Ср Янв 28, 2004 7:51 am Заголовок сообщения: |
|
|
HONDA-KID. писал(а): | Блин, кому мадо такая Integra??? У меня сечас стоит на продажу точно такая, только цвет фиолетовый, посажанная, затемненная, и машина 2000 года GSR, я сечас ее вышлю на Питер кто мне даст $11000 с переправкой и машина будет ити не более 34 дня. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Kirill_na_PRESSO
|
Добавлено: Ср Янв 28, 2004 11:25 am Заголовок сообщения: |
|
|
Silvia в 15-м кузове. Содержать очень даже бюджетно.
P. S.: Она мне уже сниться |
|
Вернуться к началу |
|
|
|