Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
madcool
|
Добавлено: Вс Янв 25, 2004 2:00 am Заголовок сообщения: |
|
|
Anton. писал(а): | boing писал(а): | Работа проведена очень большая, но мы не могли предвидеть, что запасы реагента в Москве иссякнут ( об этом говорят по радио и Тв ).
Не говорят они лишь про то, что правительство Москвы распорядилось разбавить имеющийся реагент в несколько раз- видимо, чтобы продлить время, пока придет поставка нового.
В результате поливки разбавленным реагантом ( а мы не могли знать, что он разбавлен) растопить лед на площади 14 метров Х 750 метров нам не удалось. В общей сложности на эту площадь вылили 9 машин по 7 тонн реагента каждая. Результат, к сожалению, никакой.
Сегодня в Северный порт пришел сухогруз с сухим реагентом-порошком. Что-то вроде соли, но не соль. В понедельник мы получим некоторое кол-во этой чудо- химии. Надеемся, что к выходным трасса будет подготовлена полностью.
Нам очень жаль, что мероприятие приходится переносить, но сегодня трасса представляет собой ровный, хорошо очищенный от снега каток огромной площади с отполированным льдом толщиной около 3 см.
Извините за прокол. |
А можно там погонять по льду? Он там как, гладкий без асфальта?
Слушай, а правда, готов даже заплатить, но хочу погонять по льду - т.к. гребной ни какой. |
хрень какая-то, кто то говорит что сегодня на гребном нормально, хотя сам был там 2 дня назад там было отстойно |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lemon
|
Добавлено: Вс Янв 25, 2004 2:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Всем привет! Я ща в солнечной Индии с женой отдыхаю. Очень жаль что у вас так все вышло. Антоха Боинг не парься все будет ок! Я то думал что пропущу такое событие но видимо нет! Пишите мне в аську кто хочет пообщаться! Будем рады! |
|
Вернуться к началу |
|
|
madcool
|
Добавлено: Вс Янв 25, 2004 5:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Murzilla писал(а): | Хватит петь. | давайте пить |
|
Вернуться к началу |
|
|
zliden
|
Добавлено: Вс Янв 25, 2004 5:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Alex333 писал(а): | ну скока людей обламывать можно? |
они много могут. только смысла я в этом не вижу! |
|
Вернуться к началу |
|
|
zliden
|
Добавлено: Вс Янв 25, 2004 8:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Murzilla писал(а): | Murzilla писал(а): | Хватит петь. |
Хорош меня править, я написал -ХВАТИТ ПЕСТЕТЬ! |
а помойму петь |
|
Вернуться к началу |
|
|
aptem
|
Добавлено: Вс Янв 25, 2004 8:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
boing писал(а): | Работа проведена очень большая, но мы не могли предвидеть, что запасы реагента в Москве иссякнут ( об этом говорят по радио и Тв ).
Не говорят они лишь про то, что правительство Москвы распорядилось разбавить имеющийся реагент в несколько раз- видимо, чтобы продлить время, пока придет поставка нового.
В результате поливки разбавленным реагантом ( а мы не могли знать, что он разбавлен) растопить лед на площади 14 метров Х 750 метров нам не удалось. В общей сложности на эту площадь вылили 9 машин по 7 тонн реагента каждая. Результат, к сожалению, никакой.
Сегодня в Северный порт пришел сухогруз с сухим реагентом-порошком. Что-то вроде соли, но не соль. В понедельник мы получим некоторое кол-во этой чудо- химии. Надеемся, что к выходным трасса будет подготовлена полностью.
Нам очень жаль, что мероприятие приходится переносить, но сегодня трасса представляет собой ровный, хорошо очищенный от снега каток огромной площади с отполированным льдом толщиной около 3 см.
Извините за прокол. |
Да нормально всё Антон
Нужно подождать подождём :P
p.s.всем остальным участникам форума, если кто может организовать организовывайте какие проблемы не ждите(ИМХО)
один флуд в топе |
|
Вернуться к началу |
|
|
Pe®fe©tEvil Черножопый
|
Добавлено: Вс Янв 25, 2004 10:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
boing писал(а): | Работа проведена очень большая, но мы не могли предвидеть, что запасы реагента в Москве иссякнут ( об этом говорят по радио и Тв ).
Извините за прокол. |
Ну вот этот новый реагент очень неплохо растапливает снег. кусочек этого реагента (1см3 примерно) размораживает примерно 10 см2 ! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Mustang
|
Добавлено: Пн Янв 26, 2004 2:05 am Заголовок сообщения: |
|
|
бухалово ОБЛОМАЛИ!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dark_Shark
|
Добавлено: Пн Янв 26, 2004 10:16 am Заголовок сообщения: |
|
|
А где посмотреть список заявившихся машин ? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Trolik
|
Добавлено: Пн Янв 26, 2004 11:35 am Заголовок сообщения: |
|
|
Deamon я надеюсь что пиво будет в силе Обещал на открытие проставится так что давай! Хотя если нет то я не обижусь я и тебе привезу! |
|
Вернуться к началу |
|
|
-ГОРЫНЫЧ-
|
Добавлено: Пн Янв 26, 2004 3:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ОБЫДНО... |
|
Вернуться к началу |
|
|
GTMax
|
Добавлено: Пн Янв 26, 2004 4:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Будем ждать, как что будет известно пешите |
|
Вернуться к началу |
|
|
LAWYER
|
Добавлено: Пн Янв 26, 2004 4:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Такая была писдатая погодка!
Я в протест того, что отменили гонки, весь день по улице пешком шлялся! |
|
Вернуться к началу |
|
|
aptem
|
Добавлено: Пн Янв 26, 2004 4:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
The LAWYER писал(а): | Такая была писдатая погодка!
Я в протест того, что отменили гонки, весь день по улице пешком шлялся! |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
VIP
|
Добавлено: Пн Янв 26, 2004 4:57 pm Заголовок сообщения: Re: Перенос даты начала сезона! |
|
|
Организаторы рулят - как ВСЕГДА!!!
з.ы. чтоб я, ышо раз, повелся... }{УЙ! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Maverick
Зарегистрирован: 25.01.2003 Сообщения: 3418 Откуда: Железнодорожный, Extreme-race team
|
Добавлено: Пн Янв 26, 2004 5:57 pm Заголовок сообщения: Re: Перенос даты начала сезона! |
|
|
VIP писал(а): | Организаторы рулят - как ВСЕГДА!!!
Никто не заставляет! Критиковать всегда проще... |
|
Вернуться к началу |
|
|
VIP
|
Добавлено: Пн Янв 26, 2004 7:14 pm Заголовок сообщения: Re: Перенос даты начала сезона! |
|
|
Maverick писал(а): | VIP писал(а): | Организаторы рулят - как ВСЕГДА!!!
Никто не заставляет! Критиковать всегда проще... |
Мавр - какого куя я вставал в позарань в выходной? Перся АБСАЛЮТНа на другой канец масквы? Посмотреть на бухих охранников? Неприкололо. Думаю многих. Проблемы оргов меня волнуют в последнюю очередь. Я привык что люди за базар отвечают, а с пустозвонами я необщаюсь... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Maverick
Зарегистрирован: 25.01.2003 Сообщения: 3418 Откуда: Железнодорожный, Extreme-race team
|
Добавлено: Пн Янв 26, 2004 7:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Жень, по сути дела ты прав... Но у всех бывают проколы, просто не стоит так реагировать на подобные вещи...
ЗЫ Антон, плохо оповестил народ, ты тоже не прав...
ЗЗЫ Сорри за ОФФ, но это только мое мнение... |
|
Вернуться к началу |
|
|
VIP
|
Добавлено: Пн Янв 26, 2004 7:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Maverick писал(а): | Жень, по сути дела ты прав... Но у всех бывают проколы, просто не стоит так реагировать на подобные вещи...
ЗЫ Антон, плохо оповестил народ, ты тоже не прав...
ЗЗЫ Сорри за ОФФ, но это только мое мнение... |
никакого оффа - это все в тему :evil:
Я ничего другово и неожидал от драгеров...
Максимильян Робиспьер - када вотку пить? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Maverick
|
Добавлено: Пн Янв 26, 2004 7:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
VIP писал(а): | никакого оффа - это все в тему :evil:
Я ничего другово и неожидал от драгеров...
Максимильян Робиспьер - када вотку пить? |
Я что-то в последнее время не пью, но компанию составлю... а там как пойдет Звони - пересечемся! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|