Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
КИПИШЬ
|
Добавлено: Вс Янв 25, 2004 5:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
почитала в начале топа немного отошли от темы... ничего личного в нижесказаном...
кажется просто кто то завидует и бесится от того что у него нету возможности эти самые "пальцы гнуть"...
если есть трамплин, то глупо прыгать с ровной площадки...относитесь к жизни проще.
ЕСТЬ ЛЮДИ ВКЛАДЫВАЮЩИЕ И ТЮНИЩИЕ ТАЧКИ САМИ.... НА ТЕ ЖЕ ДЕНЬГИ РОДИТЕЛЕЙ..... И ГОРДО ЗАЯВЛЯЮЩИЕ "Я САМ, ЭТО Я, Я КРУТ!".....
А ЕСТЬ ИНДИВИДЫ САМИ ЗАРАБОТАВШИЕ НА ХОРОШУЮ МАШИНКУ И
КИДАЮЩИЕ ПОНТЫ....Я ДУМАЮ ЕСЛИ ОНИ ОБОСНОВАНЫ ТО ПОЧЕМУ БЫ И НЕТ......
p.s...сама напонтованых не люблю.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
IgorUltima
|
Добавлено: Вс Янв 25, 2004 9:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
DarkAngel писал(а): | Вообще спорный это вопрос.Об уважении.Людей которые делали что либо сами стоит ценить ещё и за то что завсегда могут посказать делную вещь.В отличии от некоторых сервисов,в которых могут тока в уши нассать.Да и за это бабки состригут. |
http://www.dragrace.ru/phorum/viewtopic.php?t=10790 |
|
Вернуться к началу |
|
|
IgorUltima
|
Добавлено: Вс Янв 25, 2004 9:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
КИПИШЬ писал(а): | почитала в начале топа немного отошли от темы... ничего личного в нижесказаном...
кажется просто кто то завидует и бесится от того что у него нету возможности эти самые "пальцы гнуть"...
если есть трамплин, то глупо прыгать с ровной площадки...относитесь к жизни проще.
ЕСТЬ ЛЮДИ ВКЛАДЫВАЮЩИЕ И ТЮНИЩИЕ ТАЧКИ САМИ.... НА ТЕ ЖЕ ДЕНЬГИ РОДИТЕЛЕЙ..... И ГОРДО ЗАЯВЛЯЮЩИЕ "Я САМ, ЭТО Я, Я КРУТ!".....
А ЕСТЬ ИНДИВИДЫ САМИ ЗАРАБОТАВШИЕ НА ХОРОШУЮ МАШИНКУ И
КИДАЮЩИЕ ПОНТЫ....Я ДУМАЮ ЕСЛИ ОНИ ОБОСНОВАНЫ ТО ПОЧЕМУ БЫ И НЕТ......
p.s...сама напонтованых не люблю.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Lily
|
Добавлено: Вс Янв 25, 2004 10:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
да есть люди которым родители покупают машины но которые не вые***тся. например я заметила что большинсвом навороченных красивых машин владеют вполнее взрослые люди. не все приезжают на гонки чтобы выпендриться и по моему не важно родители тебе купили или нет. главное это сам человек. если у человека мания превосходства это одно. но есть и другие на хороших машинах и человек хороший. и по моему не стоит считать всех папеньками сынками и дочками. тем более на гонках все равны у каждого свой класс. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Pe®fe©tEvil Черножопый
|
Добавлено: Вс Янв 25, 2004 11:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Дрэг - это гонка кошельков, в основном. Если у чела есть бабло - нах ему самому ковыряться ? отдал - сделали - поехал. Намного труднее научиться зарабатывать хорошие бабки, чем правильно переключать скорости(этому даже медведя научить можно за пол года. ). |
|
Вернуться к началу |
|
|
groovy
|
Добавлено: Вс Янв 25, 2004 11:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Pe®fe©tEvil писал(а): | Дрэг - это гонка кошельков, в основном. Если у чела есть бабло - нах ему самому ковыряться ? отдал - сделали - поехал. Намного труднее научиться зарабатывать хорошие бабки, чем правильно переключать скорости(этому даже медведя научить можно за пол года. ). |
Согласен |
|
Вернуться к началу |
|
|
chemist
|
Добавлено: Пн Янв 26, 2004 9:57 am Заголовок сообщения: Re: Кого надо больше уважать? |
|
|
Amigo писал(а): | Кirill-713 писал(а): | Кто-то своими руками вытягивает из тазика все соки и лошадиные силы.
Другие приезжают на гонки на супер дорогих навороченных авто,
в которых НИЧЕГО не сделано своими руками.
Кто драгу дороже? Кого уважать больше? |
"Драгу" дороже и "милее всех румянее и белее"/с/ те кто ставит NOS |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
WERSA
Зарегистрирован: 21.06.2003 Сообщения: 100 Откуда: Москва Преображенская пл.
|
Добавлено: Пн Янв 26, 2004 10:20 am Заголовок сообщения: |
|
|
По моему главное как ты сделаешь машину, деньги конечно не помешают! У многих есть голова, а денег нет, а у других наоборот!
Многие конечно завидуют тем у кого тачка круче! Некоторые нет.
Я бы конечно от EVO VI, VII, VII тоже бы неотказался или Субарика,
а пока мне и моей 099 достаточно, буду делать пока деньги не кончатся по полной-может за годик, полтора будет готова! Но пока и она разбита |
|
Вернуться к началу |
|
|
TALANT
|
Добавлено: Пн Янв 26, 2004 10:55 am Заголовок сообщения: |
|
|
Шумахер, я давно предлагал провести гонку по мкаду! Ты бы участвовал в таком челлендже? |
|
Вернуться к началу |
|
|
-Sany-117
|
Добавлено: Пн Янв 26, 2004 10:59 am Заголовок сообщения: |
|
|
SCHUMACHER писал(а): | Pe®fe©tEvil писал(а): | Дрэг - это гонка кошельков, в основном. Если у чела есть бабло - нах ему самому ковыряться ? отдал - сделали - поехал. Намного труднее научиться зарабатывать хорошие бабки, чем правильно переключать скорости(этому даже медведя научить можно за пол года. ). |
Жор, дрег это говно, это ты правильно сказал что это гонка кошельков, вложить кучу бабла и нажать на тапку большого ума не надо, всё мастерство проявляеться в челендже, а из всего много тысячного народа который приезжает и на дрег посмотреть и на челендж, реально умеют ездить не более 20-30 человек, остальные могут только в форуме языком пи..дить, да доехав от одного светофора до другого быстрее все( только потому что никто даже на газ не нажимал, потому что это не надо никому) орать да я сегодня всех порвал.
Я вообще не люблю лохов которые понтуются и ничего кроме слов предявить не могут ,и я зауважаю может быть кого нибудь когда он приедет летом, покатаеться несколько раз в челендже ,вот тогда и посмотрим кто тут крут ,а кто просто пи...дабол :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: |
Илюха,как всегда!!!Челендж рулит!!!!+))))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
LAWYER
|
Добавлено: Пн Янв 26, 2004 11:13 am Заголовок сообщения: |
|
|
SCHUMACHER писал(а): | Pe®fe©tEvil писал(а): | Дрэг - это гонка кошельков, в основном. Если у чела есть бабло - нах ему самому ковыряться ? отдал - сделали - поехал. Намного труднее научиться зарабатывать хорошие бабки, чем правильно переключать скорости(этому даже медведя научить можно за пол года. ). |
Жор, дрег это говно, это ты правильно сказал что это гонка кошельков, вложить кучу бабла и нажать на тапку большого ума не надо, всё мастерство проявляеться в челендже, а из всего много тысячного народа который приезжает и на дрег посмотреть и на челендж, реально умеют ездить не более 20-30 человек, остальные могут только в форуме языком пи..дить, да доехав от одного светофора до другого быстрее все( только потому что никто даже на газ не нажимал, потому что это не надо никому) орать да я сегодня всех порвал.
Я вообще не люблю лохов которые понтуются и ничего кроме слов предявить не могут ,и я зауважаю может быть кого нибудь когда он приедет летом, покатаеться несколько раз в челендже ,вот тогда и посмотрим кто тут крут ,а кто просто пи...дабол :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: |
По-любому!
Умение ЕЗДИТЬ проявляется не по прямой!
В час пик копейка с УМЕЮЩИМ ЕЗДИТЬ порвет по Садовому любую Субу, Мерин и пр., в котором сидит тот самый понтующийся! :!: |
|
Вернуться к началу |
|
|
.: CEBA VTi :.
Зарегистрирован: 28.04.2002 Сообщения: 1350 Откуда: ::fastrak mafia::
|
Добавлено: Пн Янв 26, 2004 11:16 am Заголовок сообщения: |
|
|
Кirill-713 писал(а): | Например если не умеешь играть в теннис, то даже самая дорогая рокетка не поможет.
А здесь получается: бабки есть - купил суперкар и чампион.
Справедливо? |
А что такое ДРАГ?
Что ты имеешь ввиду под этим словом?
То что проходит у нас - это не драг, а соревнования серийных/полу-серийных машин.
На настоящем драге соревнуются такие аппараты, которые в авто-салонах не продаются, например крысы на нитрометане, и так далее...
Поэтому на нормальном драге, практически ВСЁ делается своими руками, зачастую даже рама. |
|
Вернуться к началу |
|
|
.: CEBA VTi :.
Зарегистрирован: 28.04.2002 Сообщения: 1350 Откуда: ::fastrak mafia::
|
Добавлено: Пн Янв 26, 2004 11:29 am Заголовок сообщения: |
|
|
А зачем сюда ещё и челлендж приплели - мне вообще непонятно.
Никто из нас на нормальном драге никогда не был, но при этом сравниваем его с челленджем.
Челлендж надо с кольцом сравнивать, со спринтом в мытищах, с Подъёмом на Холм.
Правда что-то наших мега челленджеров, я на этих мероприятиях не видел. |
|
Вернуться к началу |
|
|
КИПИШЬ
|
Добавлено: Пн Янв 26, 2004 11:34 am Заголовок сообщения: |
|
|
The LAWYER писал(а): |
По-любому!
В час пик копейка с УМЕЮЩИМ ЕЗДИТЬ порвет по Садовому любую Субу, Мерин и пр., в котором сидит тот самый понтующийся! :!: |
По-поводу...копек......
вчера, один из "умеющих ездить" на 01 возомнил себя Шумахером (хих.... не Ильёй ).....как раз на пресловутом Садовом кольце...
Быть может он и действительно ездит хорошо, отжигал он там нормально, я я его пропустила ... как итог через 500 метров небольшая авария, он инициатор......
Все таки епиэрсы и абеэсы неплохие вещи.
Вывод с риторическим вопросом "А ПОРВЕТ ЛИ!?"
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Pe®fe©tEvil Черножопый
|
Добавлено: Пн Янв 26, 2004 11:46 am Заголовок сообщения: |
|
|
Илюх, я не говорил, что дрэг - говно :P |
|
Вернуться к началу |
|
|
LAWYER
|
Добавлено: Пн Янв 26, 2004 12:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
КИПИШЬ писал(а): | The LAWYER писал(а): |
По-любому!
По-поводу...копек......
вчера, один из "умеющих ездить" на 01 возомнил себя Шумахером (хих.... не Ильёй ).....как раз на пресловутом Садовом кольце...
Быть может он и действительно ездит хорошо, отжигал он там нормально, я я его пропустила ... как итог через 500 метров небольшая авария, он инициатор......
Все таки епиэрсы и абеэсы неплохие вещи.
Вывод с риторическим вопросом "А ПОРВЕТ ЛИ!?"
|
Ответ на риторический вопрос: КОНЕЧНО, ПОРВЕТ!
Поправка: Копейка должна быть в хорошем состоянии, а не за 100-200 президентов. |
|
Вернуться к началу |
|
|
root Создатель и администратор сайта
|
Добавлено: Пн Янв 26, 2004 12:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
1. Уважать надо ВСЕХ! До определенного момента.
2. Дрэгстер делается не на коленке - это индустрия с охренительными оборотами. И сделанный промышленным способом дрэгстер скорее всего поедет хуже конструкции, сваренной в гараже из труб.
3. Ездить по улице и по трассе на разгон - разные вещи. Даже в дрэге надо УМЕТЬ трогаться с места. А не шлифовать по пять секунд на старте. Улица предъявляет другие требования
4. Гонка кошельков. Любой автоспорт является гонкой кошельков. Как часто в челенджах выигрывал ТАЗОсток? Особенно при длинных прямых участках? А уж про ралли и кольцевые гонки нечего и говорить. Там стоку вообще ловить нечего. Что касается дрэга - в нижних классах у обладателей не очень больших кошельков есть шансы (см историю с Таврией). И даже в верхних, если правильно подойти к делу, можно выигрывать существенно меньшими деньгами. Просто для многих мало построить быструю машину - она еще должна быть удобной в городе, безопасной и пафосной. |
|
Вернуться к началу |
|
|
LAWYER
|
Добавлено: Пн Янв 26, 2004 12:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
root писал(а): | 1. Уважать надо ВСЕХ! До определенного момента.
2. Дрэгстер делается не на коленке - это индустрия с охренительными оборотами. И сделанный промышленным способом дрэгстер скорее всего поедет хуже конструкции, сваренной в гараже из труб.
3. Ездить по улице и по трассе на разгон - разные вещи. Даже в дрэге надо УМЕТЬ трогаться с места. А не шлифовать по пять секунд на старте. Улица предъявляет другие требования
4. Гонка кошельков. Любой автоспорт является гонкой кошельков. Как часто в челенджах выигрывал ТАЗОсток? Особенно при длинных прямых участках? А уж про ралли и кольцевые гонки нечего и говорить. Там стоку вообще ловить нечего. Что касается дрэга - в нижних классах у обладателей не очень больших кошельков есть шансы (см историю с Таврией). И даже в верхних, если правильно подойти к делу, можно выигрывать существенно меньшими деньгами. Просто для многих мало построить быструю машину - она еще должна быть удобной в городе, безопасной и пафосной. |
КАК ОТРЕЗАЛ! |
|
Вернуться к началу |
|
|
-Sany-117
|
Добавлено: Пн Янв 26, 2004 12:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
root писал(а): | 1. Уважать надо ВСЕХ! До определенного момента.
согласен,ты щаз всю правду жизни прям нарисовал=))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
TALANT
|
Добавлено: Вт Янв 27, 2004 10:38 am Заголовок сообщения: |
|
|
у меня 300 с лишним лошадок на с-ке
ну так не совсем гонка по прямой - там же машин полно, выберем время где-то в 23 часа например |
|
Вернуться к началу |
|
|
|