Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Deni Гость
|
Добавлено: Пт Янв 23, 2004 12:49 am Заголовок сообщения: Нужна ваша помощь! |
|
|
ПРОСЬБА К АДМИНАМ:
Boing, Root! Пожалуйста не удаляйте этот топ. Плизззз... Заранее спасибо!
Пацаны, девушки. У меня накрылся телефон! Седня в ремонт отнёс его.
Стерлась вся книжка с вашими телефонами!
Пожалуйста киньте мне в личку ваши телефоны.
Заранее очень признателен!
Всем удачи и зелёного света! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Flash
|
Добавлено: Пт Янв 23, 2004 12:50 am Заголовок сообщения: |
|
|
Так сим же у тебя. Или ты как колпак все в телефон пишешь???
Да, топ пора удалять! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Deni Гость
|
Добавлено: Пт Янв 23, 2004 12:55 am Заголовок сообщения: |
|
|
Kirill966 писал(а): | Так сим же у тебя. Или ты как колпак все в телефон пишешь???
Да, топ пора удалять! | Кирюх! В телефоне у меня усё записано было. И... просьба не спамить тут! А то и правда удалят. А телефоны многих ребят мне надо восстановить. Вот! :!: |
|
Вернуться к началу |
|
|
Flash
|
Добавлено: Пт Янв 23, 2004 12:57 am Заголовок сообщения: |
|
|
Deni писал(а): | Kirill966 писал(а): | Так сим же у тебя. Или ты как колпак все в телефон пишешь???
Да, топ пора удалять! | Кирюх! В телефоне у меня усё записано было. И... просьба не спамить тут! А то и правда удалят. А телефоны многих ребят мне надо восстановить. Вот! :!: |
до воскресенья потерпи - ко всем подойдешь и спросишь |
|
Вернуться к началу |
|
|
Deni Гость
|
Добавлено: Пт Янв 23, 2004 1:05 am Заголовок сообщения: |
|
|
Kirill966 писал(а): | Deni писал(а): | Kirill966 писал(а): | Так сим же у тебя. Или ты как колпак все в телефон пишешь???
до воскресенья потерпи - ко всем подойдешь и спросишь | Ню-ню... Думаешь будет время ходить? :evil: |
|
Вернуться к началу |
|
|
Flash
|
Добавлено: Пт Янв 23, 2004 1:07 am Заголовок сообщения: |
|
|
Deni писал(а): | Kirill966 писал(а): | Deni писал(а): | Kirill966 писал(а): | Так сим же у тебя. Или ты как колпак все в телефон пишешь???
до воскресенья потерпи - ко всем подойдешь и спросишь | Ню-ню... Думаешь будет время ходить? :evil: |
Конечно, ты же среди участников заездов))) ну или за шубой срулишь |
|
Вернуться к началу |
|
|
GaSboX
Зарегистрирован: 02.02.2003 Сообщения: 2855 Откуда: Москва, КРЕМЛЬ, Extreme Race Team, СБ УГ РФ
|
Добавлено: Пт Янв 23, 2004 1:10 am Заголовок сообщения: Re: Нужна ваша помощь! |
|
|
Ден смотри личку, кинул
Две недели назад я телефоны собирал)))
Надо нам сделать общий справочник телефонов и давать своим его, когда терят телефон...или записную книжку |
|
Вернуться к началу |
|
|
Flash
|
Добавлено: Пт Янв 23, 2004 1:11 am Заголовок сообщения: Re: Нужна ваша помощь! |
|
|
GaSboX писал(а): | Ден смотри личку, кинул
Надо нам сделать общий справочник телефонов и давать своим его, когда терят телефон...или записную книжку |
Какого цвета твоя ласточка? |
|
Вернуться к началу |
|
|
GaSboX
Зарегистрирован: 02.02.2003 Сообщения: 2855 Откуда: Москва, КРЕМЛЬ, Extreme Race Team, СБ УГ РФ
|
Добавлено: Пт Янв 23, 2004 1:18 am Заголовок сообщения: Re: Нужна ваша помощь! |
|
|
Kirill966 писал(а): | GaSboX писал(а): | Ден смотри личку, кинул
Если ты имел ввиду машину, то темная вишня... бардовый короче...
а что? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Deni Гость
|
Добавлено: Пт Янв 23, 2004 1:19 am Заголовок сообщения: |
|
|
Kirill966 писал(а): | Deni писал(а): | Kirill966 писал(а): | Deni писал(а): | Kirill966 писал(а): | Так сим же у тебя. Или ты как колпак все в телефон пишешь???
Конечно, ты же среди участников заездов))) ну или за шубой срулишь | Ага! А ты наверное забыл, что с тобой заезжать бум!
Мля! И просил же не спамить тут! |
|
Вернуться к началу |
|
|
verik
Зарегистрирован: 19.07.2002 Сообщения: 2070 Откуда: Москва, Измайлово
|
Добавлено: Пт Янв 23, 2004 8:57 am Заголовок сообщения: |
|
|
А чьи телефоны-то тебе нужны? |
|
Вернуться к началу |
|
|
zliden
|
Добавлено: Пт Янв 23, 2004 6:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Deni!!!!!! в личку свой номер скинул. Если чо надо обращайся. |
|
Вернуться к началу |
|
|
madcool
|
Добавлено: Вс Янв 25, 2004 2:57 am Заголовок сообщения: |
|
|
verik писал(а): | А чьи телефоны-то тебе нужны? | ему нужен телефон боинга, он его фанат! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Deni Гость
|
Добавлено: Вс Янв 25, 2004 3:00 am Заголовок сообщения: |
|
|
madcool писал(а): | verik писал(а): | А чьи телефоны-то тебе нужны? | ему нужен телефон боинга, он его фанат! | Мля! Ты по моему что-то попутал! Я фанат ТУ-154. Но никак не boinga!
ЗЫ: поддержим отечественное авиастроение!!! :!: :!: :!: |
|
Вернуться к началу |
|
|
madcool
|
Добавлено: Вс Янв 25, 2004 3:05 am Заголовок сообщения: |
|
|
Deni писал(а): | madcool писал(а): | verik писал(а): | А чьи телефоны-то тебе нужны? | ему нужен телефон боинга, он его фанат! | Мля! Ты по моему что-то попутал! Я фанат ТУ-154. Но никак не boinga!
ЗЫ: поддержим отечественное авиастроение!!! :!: :!: :!: | чет я смотрю ты не особо их поддерживаешь, ты скорее фанат российского автопрома! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Deni Гость
|
Добавлено: Вс Янв 25, 2004 5:28 am Заголовок сообщения: |
|
|
madcool писал(а): | Deni писал(а): | madcool писал(а): | verik писал(а): | А чьи телефоны-то тебе нужны? | ему нужен телефон боинга, он его фанат! | Мля! Ты по моему что-то попутал! Я фанат ТУ-154. Но никак не boinga!
ЗЫ: поддержим отечественное авиастроение!!! :!: :!: :!: | чет я смотрю ты не особо их поддерживаешь, ты скорее фанат российского автопрома! | |
|
Вернуться к началу |
|
|
madcool
|
Добавлено: Вс Янв 25, 2004 5:37 am Заголовок сообщения: |
|
|
Deni писал(а): | madcool писал(а): | Deni писал(а): | madcool писал(а): | verik писал(а): | А чьи телефоны-то тебе нужны? | ему нужен телефон боинга, он его фанат! | Мля! Ты по моему что-то попутал! Я фанат ТУ-154. Но никак не boinga!
ЗЫ: поддержим отечественное авиастроение!!! :!: :!: :!: | чет я смотрю ты не особо их поддерживаешь, ты скорее фанат российского автопрома! | | |
|
Вернуться к началу |
|
|
Flash
|
Добавлено: Пн Янв 26, 2004 11:39 pm Заголовок сообщения: Re: Нужна ваша помощь! |
|
|
GaSboX писал(а): | Kirill966 писал(а): | GaSboX писал(а): | Ден смотри личку, кинул
Если ты имел ввиду машину, то темная вишня... бардовый короче...
а что? |
Видел я твой пепелац на Гребном |
|
Вернуться к началу |
|
|
|