Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ursus
|
Добавлено: Вс Янв 04, 2004 4:46 am Заголовок сообщения: ГЛУШИТЕЛЬ ПАССИК - ПРИЯТНЫЙ БАРХАТНЫЙ БАС |
|
|
:!: Про глушитель Passik скажу следующее: Со штатным **тольятинским резонатором ** , глушитель Passik выдает приятный бархатистый бас , ощущаемый только при наборе и дает прибавочку где-то 6 % . А с их резонатором звук мощный (даже очень), но зато и прет так, что словами не описать, прибавка свыше 15 % - это точно. Все 51 диаметра. А в установке прост до такой степени, что поставит даже ребенок, умеющий отличать гаечный ключ от отвертки. Лично я и мои знакомые на звук и на качество не жалуемся. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Keeper
|
Добавлено: Вс Янв 04, 2004 4:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Долго смеялся, 6% ха-ха-ха =))) Этож не турбина ;-))))
Особенно если учесть ваше количество сообщений =)))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
chemist
|
Добавлено: Пн Янв 05, 2004 11:05 am Заголовок сообщения: |
|
|
Прикольно общаться самому с собой под разными никами
15% прибавка - это ваще хит!!!!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ursus
|
Добавлено: Вт Янв 06, 2004 2:58 am Заголовок сообщения: Глушитель Пассик. |
|
|
Турбину имеет смысл ставить, если она прибавит хотя бы 30%. Все остальное- мудовые рыданья. И на фига тогда вообще прямоток ставить, если по вашму он должен прибавлять 1%?
Об.... рать, конечно, можно всех и все, особенно если знания о прямотоках - так и "прут".Чтобы отвечать самому себе через год-это надо быть таким тормозом, что никакой прямоток не поможет. А через несколько часов, если тема "задела" - легко. Каждый судит по себе.
P.S. Не фиг влазить в тему, если конкретно ничего сказать по ней не можете. |
|
Вернуться к началу |
|
|
chemist
|
Добавлено: Вт Янв 06, 2004 10:50 am Заголовок сообщения: Re: Глушитель Пассик. |
|
|
Ursus писал(а): | Турбину имеет смысл ставить, если она прибавит хотя бы 30%. Все остальное- мудовые рыданья. И на фига тогда вообще прямоток ставить, если по вашму он должен прибавлять 1%?
Об.... рать, конечно, можно всех и все, особенно если знания о прямотоках - так и "прут".Чтобы отвечать самому себе через год-это надо быть таким тормозом, что никакой прямоток не поможет. А через несколько часов, если тема "задела" - легко. Каждый судит по себе.
P.S. Не фиг влазить в тему, если конкретно ничего сказать по ней не можете. |
мля, не позорился бы лучьше. PR это конечно хорошее и нужное дело, но не так откровенно... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Alexxx
Зарегистрирован: 08.05.2002 Сообщения: 2006 Откуда: Honda Civic Coupe Si
|
Добавлено: Вт Янв 06, 2004 4:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
15% - это сильно, а на Хонду они делают прямотоки
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Passik
|
Добавлено: Вт Янв 06, 2004 6:52 pm Заголовок сообщения: Глушители Passik |
|
|
Alexxx писал(а): | 15% - это сильно, а на Хонду они делают прямотоки
|
Приезджай поставим. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ursus
|
Добавлено: Ср Янв 07, 2004 3:36 am Заголовок сообщения: Re: Глушитель Пассик. |
|
|
Дорогой друг Мля! Я понимаю твоё бессилие. Мне остается тебе посочувствовать. Я раньше тоже не верил , когда был видимо лохом так же как и ты. Незнание это ни есть правда , поверь мне ,пока ты сам не оплзорился перед теми кто это действительно знает!
P.S. Возникает вопрос, ну, допустим, я испробывав многие выхлопные системы остался фанатом PassiK. Почему же ты, не посоветовав и не аргументировав ничего на этом уважаемом сайте посылаешь такие сообщения? Расскажи мне реально об альтернативе
, если ты судя по сообщениениям такой "просвященный"! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ursus
|
Добавлено: Ср Янв 07, 2004 3:51 am Заголовок сообщения: Re: Глушитель Пассик. |
|
|
Ursus писал(а): | Дорогой друг Мля! Я понимаю твоё бессилие. Мне остается тебе посочувствовать. Я раньше тоже не верил , когда был видимо дуралеем так же как и ты. Незнание это ни есть правда , поверь мне ,пока ты сам не оплзорился перед теми кто это действительно знает!
P.S. Возникает вопрос, ну, допустим, я испробывав многие выхлопные системы остался фанатом PassiK. Почему же ты, не посоветовав и не аргументировав ничего на этом уважаемом сайте посылаешь такие сообщения? Расскажи мне реально об альтернативе
, если ты судя по сообщениениям такой "просвященный"! |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
chemist
|
Добавлено: Чт Янв 08, 2004 5:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Товарищ Урсус, вы б графики какие нить выложили, ссылочки красивые на замеры, а то че так голословно авторитетом блистать. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Keeper
|
Добавлено: Пт Янв 09, 2004 1:58 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ребят, по-вашему если поставить глушак на M-ку так прибавка составит около 50 л.с, так какого хрена они там всякие компрессоры ставят за тысячи баксов, которые дают 100 л.с, если тут можно получить 50л.с за 100 баксов? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Passik
|
Добавлено: Пт Янв 09, 2004 12:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Keeper писал(а): | Ребят, по-вашему если поставить глушак на M-ку так прибавка составит около 50 л.с, так какого гы гы гы они там всякие компрессоры ставят за тысячи баксов, которые дают 100 л.с, если тут можно получить 50л.с за 100 баксов? |
Ну вообщето на М-ке итак спортивный стоит.
На нее вообще ставить ничего не надо она и так затюнингована немцами до предела.
К каждой машине свой подход. Мы говорим о жигулях и других авто
не спортивных. |
|
Вернуться к началу |
|
|
КОТ
Зарегистрирован: 08.01.2004 Сообщения: 2011 Откуда: Москва САО иногда СВАО
|
Добавлено: Пт Янв 09, 2004 1:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
chemist писал(а): | Прикольно общаться самому с собой под разными никами
15% прибавка - это ваще хит!!!!!!!! |
chemist Прав! Откуда им взяться 15%, из за того что нет сопротивления выхлопу... Бред!!!
1-3% да и то на 3000-4000тыс.об(в лучшем случае) |
|
Вернуться к началу |
|
|
vortexmk2
|
Добавлено: Сб Янв 24, 2004 12:22 am Заголовок сообщения: |
|
|
во комедия =) 15% =)))) у меня стоит нормальный прямоток паук+труба 54мм и банка ! думаю дает 2% по ощущениям 0% просто звук прикольный и кажется что прет ! я незнаю откуда берутся такие чифры некотрые думают что индукционный фильтр добовляет 10% =)
СМЕШНО
ps на практике все эти Фишки не добовляют мощность а усторяют ее достижение на rpm тоесть мотор побыстрее крутится при неизменной мощности проверенно замерами на стендах ! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Maga
|
Добавлено: Пт Янв 30, 2004 8:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Почитав все что здесь написано напрашивается вопрос а на фига он нужен за 3% платить 100убитых енотов........ может еще добавить енотов и купить что-нибудь что даст куда больше чем 3... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ярослав
|
Добавлено: Сб Янв 31, 2004 11:00 am Заголовок сообщения: |
|
|
Между прочим вот так вот по 2-3 % и накапливается процентов 40, а это уже сила реальная. Прямоток - это нужная вещь спортивному мотору, а обычному только для понта!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|