Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
pavel_break
|
Добавлено: Чт Янв 22, 2004 7:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
HellRazor писал(а): | moryachok_99 писал(а): | Amigo писал(а): | moryachok_99 писал(а): | Реально второй по мощности таз в Москве... после Адвокатовской с Левого берега...
Очень интересные машинки...
про 200 лыс не знает никто. так как не меряли. это все приблизительно...
Левый берег крутится до 11000 (лично слышал от хозяина)
Вадимовская по меньше... |
11 тыс планируется на этот сезон(ню-ню ), в прошлом 9 тыс то с толкача заводили |
всеравно он от тя и на 9000 уехал...
Но я был у него в гараже и мы долго общались... он точно говорил про 11000
ЗЫ Отмазы не принемаются... |
Нашли что обсуждать ?? Дерьмо помойное какое то не едушее , ржавое , и убогое! наши машины это не машины это коляски с мотором! |
Хэлл - респект! Единственно здравая мысль по Тазам(гемморойные качалки это) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Amigo
|
Добавлено: Чт Янв 22, 2004 7:38 pm Заголовок сообщения: Re: Как раз фастрак |
|
|
MaxPivo писал(а): | Фастрак отдыхает его левый берег в финале 2 раза объезжал. |
2 раза? а что одного не хватило?
может сразу 10 раз все в одном финальном заезде
Был единственно нормальный заезд-это первый в финале, но судьи так и не могли определить победителя,Это к вопросу Морячка о том, что она уехала от Фастрака Второй заезд повезло Тазу, Сева перебуксовал на старте.
Правда что то все здесь умалчивают о том как на полтрассы обогнал ЛЕвый Берег Старенький кадет, и если б не коробка .... Фастрак и то ему полкорпуса всего проиграл.
К вопросу об 11 тысячах, а что так скромно ребят? может сразу 18 в Ф1? |
|
Вернуться к началу |
|
|
-Sany-117
|
Добавлено: Чт Янв 22, 2004 7:41 pm Заголовок сообщения: Re: Как раз фастрак |
|
|
Amigo писал(а): | MaxPivo писал(а): | Фастрак отдыхает его левый берег в финале 2 раза объезжал. |
2 раза? а что одного не хватило?
может сразу 10 раз все в одном финальном заезде
Был единственно нормальный заезд-это первый в финале, но судьи так и не могли определить победителя,Это к вопросу Морячка о том, что она уехала от Фастрака Второй заезд повезло Тазу, Сева перебуксовал на старте.
Правда что то все здесь умалчивают о том как на полтрассы обогнал ЛЕвый Берег Старенький кадет, и если б не коробка .... Фастрак и то ему полкорпуса всего проиграл.
К вопросу об 11 тысячах, а что так скромно ребят? может сразу 18 в Ф1? |
11 тысяч реально построить-были бы деньги.Так-что не надо глумится на эту тему! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Amigo
|
Добавлено: Чт Янв 22, 2004 8:04 pm Заголовок сообщения: Re: Как раз фастрак |
|
|
-Sany-117 писал(а): |
11 тысяч реально построить-были бы деньги.Так-что не надо глумится на эту тему! |
Да, но сугубо в Вазовский мотор работающий больше 5 гонок на 11 . РПМ я не верю.Шатунам трындец будет
К вопросу о Левом Береге-да пулялка неплохая, но это практически максимум что можно выжать из отечественного автопрома.
1.Вес облегчен практчески максимально с 2108-700-800кг
2.Мотор я думаю практически предел, о 280 л.с с 1,8 (атмосферно)это если и будет то на один выстрел,про 11 тысяч скромно промолчим.
3.С Коробкой намудрили по полной-дальше можно наверное, но эти вложения из совсем другой серии
4.Заводили уже в прошлый сезон с толкача
итд
противопоставляем сивик весом 1200 кг с мотором 1,8 с которым заезжал Левый Берег-мощность что интересно у обоих не намного отличается.
хэтчбек облегчается до 800кг ориентировочно тоесть -400кг
про мотор промолчу, там просто поле непаханное
коробка стоковая щас но делается под Драг ну и ессно ставится ЛСД по причине которого был проигран старт в перезаезде с Левым Берегом.
Очень надеюсь что в предстоящй сезон что то из этого будет осуществимо командой Фастрак, но что то мне подсказывает что Хонд веселых будет намного больше |
|
Вернуться к началу |
|
|
OctaviaRaCe
Зарегистрирован: 07.10.2002 Сообщения: 2545 Откуда: www.kokos-club.ru
|
Добавлено: Чт Янв 22, 2004 8:14 pm Заголовок сообщения: Re: Как раз фастрак |
|
|
Amigo писал(а): | -Sany-117 писал(а): |
Да, но сугубо в Вазовский мотор работающий больше 5 гонок на 11 . РПМ я не верю.Шатунам трындец будет
К вопросу о Левом Береге-да пулялка неплохая, но это практически максимум что можно выжать из отечественного автопрома.
1.Вес облегчен практчески максимально с 2108-700-800кг
2.Мотор я думаю практически предел, о 280 л.с с 1,8 (атмосферно)это если и будет то на один выстрел,про 11 тысяч скромно промолчим.
3.С Коробкой намудрили по полной-дальше можно наверное, но эти вложения из совсем другой серии
4.Заводили уже в прошлый сезон с толкача
итд
противопоставляем сивик весом 1200 кг с мотором 1,8 с которым заезжал Левый Берег-мощность что интересно у обоих не намного отличается.
хэтчбек облегчается до 800кг ориентировочно тоесть -400кг
про мотор промолчу, там просто поле непаханное
коробка стоковая щас но делается под Драг ну и ессно ставится ЛСД по причине которого был проигран старт в перезаезде с Левым Берегом.
Очень надеюсь что в предстоящй сезон что то из этого будет осуществимо командой Фастрак, но что то мне подсказывает что Хонд веселых будет намного больше |
Ага! я тож так думаю что Хонд будет много!! Чует моё сердце неладное!!!
:arrow: :arrow: |
|
Вернуться к началу |
|
|
Андрей (Левый Берег)
|
Добавлено: Чт Янв 22, 2004 9:57 pm Заголовок сообщения: Немного уточнений |
|
|
11 000 обормотов планировалось но бюджет слишком большой получался.
Мощность мотора была 205 сил на 9200, в новом сезоне будет крутиться до 9800, сколько мощности не скажу.
Для всех кто не видел, а только глазами слышал максимум Опель обьехал меня на полкорпуса, думаю если бы коробка у него не взорвалась, то конечно он обьехал меня и тем более фастрак- но это соревнования.
И конечно маленький анонс к новому сезону мы строим первый российский драгстер- на базе отечественной машины
402 метра примерно за 8 секунд. Ответ Хондам - посмотрим сколько в этом сезоне хонды и др. машины известных личностей будут ехать 402 метра. |
|
Вернуться к началу |
|
|
puh_wrx Гость
|
Добавлено: Пт Янв 23, 2004 3:05 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ну что можно рассказать о Зеленоградской тачанке
То что это не машина а болид это вы все понимаете без всяких каких либо объяснений итак всё понятно кто её видел в действии
Но некоторые подробности можно приоткрыть по её содержимому это :
1) Двигатель стоит сейчас у неё 1,8 с копейками ( четырех дроссельный впрыск на 16 головке )
2) Вес её примерно около 800-850 кг (разница только в пару кило если её владелец вовремя сходит по большомуили по маленькому )
3) Валики с подъёмом 12,4
4) Коробка у неё стоит кулачковая
5) Владельца зовут Вадим ( Олень )
6) В Зеленограде и не только эту машину ещё называют катком т.к. ВСЕХ В СВОЁМ КЛАССЕ ЗАКАТЫВАЕТ В АСФАЛЬТ
P.S. Когда проходили гонки в Кубинке в этом "тазике" который ещё честно говоря не до конца был построен,
НАХОДИЛОСЬ:
1) Двигатель был 1.6 на четырехдроссельном впрыскена 16 клапанной головке
2) Коробка была не кулачковая
3) Машина была не облегчена
Ну как говорят только с конвеера
СЕЙЧАС РЕШАЕТСЯ ВОПРОС О ВЖЫВЛЕНИИ В ЭТОТ ТАЗИК ПОЛНЫЙ ПРИВОД Т.К. САМАЯ БОЛЬШАЯ ПРОБЛЕМА ЭТО ПРОБУКСОВКА КОЛЕС
ЭТА ПРОБЛЕМА ПОМОЕМУ УЖЕ РЕШЕНА |
|
Вернуться к началу |
|
|
groovy
|
Добавлено: Пт Янв 23, 2004 6:36 am Заголовок сообщения: Re: Немного уточнений |
|
|
Андрей (Левый Берег) писал(а): | 11 000 обормотов планировалось но бюджет слишком большой получался.
Мощность мотора была 205 сил на 9200, в новом сезоне будет крутиться до 9800, сколько мощности не скажу.
Для всех кто не видел, а только глазами слышал максимум Опель обьехал меня на полкорпуса, думаю если бы коробка у него не взорвалась, то конечно он обьехал меня и тем более фастрак- но это соревнования.
И конечно маленький анонс к новому сезону мы строим первый российский драгстер- на базе отечественной машины
402 метра примерно за 8 секунд. Ответ Хондам - посмотрим сколько в этом сезоне хонды и др. машины известных личностей будут ехать 402 метра. |
Андрей ничего личного, просто смешно получилось |
|
Вернуться к началу |
|
|
HONDA-KID.
Зарегистрирован: 06.07.2003 Сообщения: 189 Откуда: USA. Seattle, WA.
|
Добавлено: Пт Янв 23, 2004 7:21 am Заголовок сообщения: Re: Немного уточнений |
|
|
402 метра примерно за 8 секунд. Ответ Хондам - посмотрим сколько в этом сезоне хонды и др. машины известных личностей будут ехать 402 метра.[/quote]
Ну ты меня рассмешил!!! какие 8 секунд????????? Ты вообше знаешь что такое 8 сек???? Ты хотя-бы сделай 12 сек, то тебе ресспект будет |
|
Вернуться к началу |
|
|
ESPTiM
|
Добавлено: Пт Янв 23, 2004 8:01 am Заголовок сообщения: |
|
|
Улыбнитесь
Урок истории в американской школе. Учитель спрашивает учеников:
- Кто сказал «Дайте мне свободу или дайте мне смерть»?
Все тупо смотрят на учителя. Только русский иммигрант по имени Василий поднимает руку и отвечает:
- Патрик Хенри в 1775 году.
- Молодец, Василий. Cледующий вопрос: кто сказал «Государство народа, из народа, для народа не должно пропасть»?
- Абрахам Линкольн в 1863 году, - отвечает Василий.
Учитeль смотрит на других учеников и говорит:
- Вам должно быть стыдно. Василий только приехал в Америку, а знает американскую историю лучше вас.
Учитель поворачивается к доске и слышит, как кто-то говорит:
- Эти русские меня за@@@ли!
- Кто это сказал? - спрашивает учитель.
Василий поднимает руку и говорит:
- Рональд Рейган в 1982 году.
В ответ один из учеников выкрикивает:
- Соси мой х@@!
- А это кто сказал? - возмущается учитель.
- Билл Клинтон Монике Левинской в 1997 году, - отвечает Василий.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
CAESAR
|
Добавлено: Пт Янв 23, 2004 10:05 am Заголовок сообщения: |
|
|
Андрюх, ты что-то про 8 сек загнул... хоть я и был всегда на твоей стороне и буду, но 8 сек... это уже ты лишка хватил. |
|
Вернуться к началу |
|
|
vlad_zel
|
Добавлено: Пт Янв 23, 2004 10:33 am Заголовок сообщения: |
|
|
.: CEBA VTi :. писал(а): | DarkAngel писал(а): | Подробная инфа по этой машине есть в одном из первых номеров "РАЙСЕРА".Тама действительно около 200 л.с. по крайней мере Вадим так говорил.Владелц её.Может и врёт х.з. его....Но облегчена она неплохо....Салона нет,стекло тока лобовое,остальные пластик или гы гы гы её знает из чего....Кстати со слов "Штирлица" это который на облегчённой Таврии наваливал в Крылатском,он эту машину рвал.Но ненамного....вот так воть... |
А Таврию рвал фастрак.
При этом фастрак проигрывал 1 раз зеленоградской (было несколько заездов).
Вот такая сложная и запутанная история. |
Штирлиц эту машину не рвал. Был один заезд по воде, после чего оба : и Вадим, и Штирлиц сказали, что это всё хрень и надо на сухой дороге ехать. Левый берег: кто там сказал, что она лучше едет? Там объём 1600, а у Оленя 1730, при том, что на 3 версии нашего мотора стояли валы, копия лукойловских. А там даже по моменту тухловато (в Адвокатской), кольцо простое, 205 сил. В любом случае это был самый быстрый таз 2003 года |
|
Вернуться к началу |
|
|
CAESAR
|
Добавлено: Пт Янв 23, 2004 10:57 am Заголовок сообщения: |
|
|
Влад, никто не опускает машину Оленя. но у Адвоката она в прошлом сезоне ехала лучше. |
|
Вернуться к началу |
|
|
.: CEBA VTi :.
Зарегистрирован: 28.04.2002 Сообщения: 1350 Откуда: ::fastrak mafia::
|
Добавлено: Пт Янв 23, 2004 12:31 pm Заголовок сообщения: Re: Как раз фастрак |
|
|
MaxPivo писал(а): | Фастрак отдыхает его левый берег в финале 2 раза объезжал. |
К сожалению, за весь прошлый сезон, с этой машиной нам удалось встретиться только в финале, на этой убогой трассе.
Объехал Левый Берег нас один раз, когда был перезаезд. (Это только в нашей убогой стране, на наших убогих соревнованиях есть такое понятие "перезазд", т.к. нет нормальной измерительной аппаратуры.)
Первый раз мы с ним приехали наравне, хотя на старте он от меня ушёл засчёт LSD.
Спорт есть спорт, проиграли.
Но только один раз!
Организаторам просьба не обижаться, хорошо что хоть такие соревнования у нас есть. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Пт Янв 23, 2004 12:34 pm Заголовок сообщения: Re: Немного уточнений |
|
|
Андрей (Левый Берег) писал(а): | И конечно маленький анонс к новому сезону мы строим первый российский драгстер- на базе отечественной машины
8 секунд это здорово.
Порш, со скаем и с супрой в анлиме отдохнут...
А Хонд в анлиме у нас и не планировалось. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Пт Янв 23, 2004 12:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
vlad_zel писал(а): |
Штирлиц эту машину не рвал. Был один заезд по воде, после чего оба : и Вадим, и Штирлиц сказали, что это всё гы гы гы и надо на сухой дороге ехать. Левый берег: кто там сказал, что она лучше едет? Там объём 1600, а у Оленя 1730, при том, что на 3 версии нашего мотора стояли валы, копия лукойловских. А там даже по моменту тухловато (в Адвокатской), кольцо простое, 205 сил. В любом случае это был самый быстрый таз 2003 года |
Я, как ездивший со всеми этими героями прошедшего лета, могу высказать своё субъективное мнение:
лучше всех валил Опель кадет, потом после него Левый Берег, потом Таврия Штирлица, потом Зеликовская Вадима. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Tiger
|
Добавлено: Пт Янв 23, 2004 12:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сев, ну прости нас дураков.........ты же знаешь мы стараемся.....да с измерениями были проблемы, я вообще удивлен как это работало......мы мы продолжаем работать......этот сезон уже точно будет сезоном с нормальным замером времени..........уже понятно что без этого нельзя......а на счем перезаездов.....просто все привыкли что на нелегальных гонках при нормальных отношениях с органми можно перезаезжать столько сколько хочеться..............надо отвыкать......но и есть проблемы, пока очень мало людей которые одобряют введения электроники...особенно светофора....а я не могу завести начало отсчета времени на отмашку человека, да и смешно будет........сейчас готова система с использованием stage & pre stage т.е. участники будут сами выстраивиться на старт..../как в проф дрэге/.....но я боюсь что многие совсем будут не рады..........многие не в сосотянии стартовать со всетофора....................... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Bra2ha
|
Добавлено: Пт Янв 23, 2004 1:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Tiger писал(а): | многие не в сосотянии стартовать со всетофора....................... |
Как это?? В чем проблема то?? А в городе им тоже на каждом перекрестке отмашку дают??
Ахренеть! |
|
Вернуться к началу |
|
|
-Sany-117
|
Добавлено: Пт Янв 23, 2004 1:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Tiger писал(а): | Сев, ну прости нас дураков.........ты же знаешь мы стараемся.....да с измерениями были проблемы, я вообще удивлен как это работало......мы мы продолжаем работать......этот сезон уже точно будет сезоном с нормальным замером времени..........уже понятно что без этого нельзя......а на счем перезаездов.....просто все привыкли что на нелегальных гонках при нормальных отношениях с органми можно перезаезжать столько сколько хочеться..............надо отвыкать......но и есть проблемы, пока очень мало людей которые одобряют введения электроники...особенно светофора....а я не могу завести начало отсчета времени на отмашку человека, да и смешно будет........сейчас готова система с использованием stage & pre stage т.е. участники будут сами выстраивиться на старт..../как в проф дрэге/.....но я боюсь что многие совсем будут не рады..........многие не в сосотянии стартовать со всетофора....................... |
Тем ,кто не умеет стартовать со светофора,надо потренироватся на перекрестках! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Tiger
|
Добавлено: Пт Янв 23, 2004 1:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
я тоже про это говорю.....но думаюмногие знают Свету Tigra так вот даже она при ее способностях с первого раза не справилась(((((( А очень многие /я проводил опрос, причем среди только тех кто ездит/ около 70 % не хотят стартовать со светофора.....им это не нравиться лучше давать отмашки, а потом час спорить были ли фальстарт.......к сожалению такое мнение у большинства.....но все равно надо приходить к человеческому виду.....поэтому буду советовать тренироваться на светофорах)))))))))))
TO Bra2ha: а проблема в том, что здесь все точно.....светофор загорается через 0,5 секунды ВСЕГДА, и любой фальстарт фиксируется безпристрастно..............а люди привыкли, проиграл....проспал старт, пробуксовал....можно договоритьться о перезаезде.............. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|