Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Exodus
|
Добавлено: Пт Янв 23, 2004 12:33 am Заголовок сообщения: |
|
|
Верно автор подметил про Волгу. Я вот тоже постоянно встречаю с включенными задними противотуманными фонарями исключительно волгарей. Отсюда вывод- волгари полные УРОДЫ и машины у них уродские :evil: |
|
Вернуться к началу |
|
|
Deni Гость
|
Добавлено: Пт Янв 23, 2004 12:50 am Заголовок сообщения: |
|
|
Exodus писал(а): | Верно автор подметил про Волгу. Я вот тоже постоянно встречаю с включенными задними противотуманными фонарями исключительно волгарей. Отсюда вывод- волгари полные УРОДЫ и машины у них уродские :evil: | Тоже Волги не переношу! У меня аллергия на них. :evil: |
|
Вернуться к началу |
|
|
Flash
|
Добавлено: Пт Янв 23, 2004 1:13 am Заголовок сообщения: |
|
|
Deni писал(а): | Exodus писал(а): | Верно автор подметил про Волгу. Я вот тоже постоянно встречаю с включенными задними противотуманными фонарями исключительно волгарей. Отсюда вывод- волгари полные УРОДЫ и машины у них уродские :evil: | Тоже Волги не переношу! У меня аллергия на них. :evil: |
Зато Волги тебя очень любят! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Deni Гость
|
Добавлено: Пт Янв 23, 2004 1:20 am Заголовок сообщения: |
|
|
Kirill966 писал(а): | Deni писал(а): | Exodus писал(а): | Верно автор подметил про Волгу. Я вот тоже постоянно встречаю с включенными задними противотуманными фонарями исключительно волгарей. Отсюда вывод- волгари полные УРОДЫ и машины у них уродские :evil: | Тоже Волги не переношу! У меня аллергия на них. :evil: |
Зато Волги тебя очень любят! | Тьфу на тебя!!! :!: :evil: |
|
Вернуться к началу |
|
|
B.B.nyTuH
|
Добавлено: Пт Янв 23, 2004 1:21 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ненавижу этих придуркоФФ на Баржах...тупые лохи в шапках...мля |
|
Вернуться к началу |
|
|
ESPTiM
|
Добавлено: Пт Янв 23, 2004 7:45 am Заголовок сообщения: |
|
|
B.B.nyTuH писал(а): | Ненавижу этих придуркоФФ на Баржах...тупые лохи в шапках...мля |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
LAWYER
|
Добавлено: Пт Янв 23, 2004 11:06 am Заголовок сообщения: |
|
|
VIP писал(а): | KAMIKADZE© писал(а): | angel (prelude) писал(а): | тема противотумак зачастую бывает актуальна.... я например, включаю дальний. |
включаеш - И СРАЗУ ВИДИШ ЕШЕ ДВЕ КРАСНЫЕ ЛАМПОЧКИ -ЕЩЕ ЯРЧЕ - самиже пишете что не любите тех кто моргает дальним светом |
хорошо если 2, а то ведь можно и 4е
например еще 2 задних |
Ага! Иногда еще начинают светиться поворотники - и все так мерцает! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Zhukoff
Зарегистрирован: 29.05.2003 Сообщения: 186 Откуда: Москва, Измайлово
|
Добавлено: Сб Янв 24, 2004 11:17 am Заголовок сообщения: Re: Как лечить чмо с задними противотуманками!?!?!??! |
|
|
GAV128 писал(а): | ПОЛО писал(а): | :!: Как лечить чмо с задними противотуманками!?!?!??!
Я года 2 назад был в Мурманской обл (в командировке) и там ехал за одной с_кой на волге с 2-мя красными фонарями на гы гы гы 300 км. через сопки по льду! Не обгонишь, не уедешь! через 2 часа у меня глаза выпадали! |
а ты не смотри на фонари! смотри на обочину! |
Ага! А потом будешь эти туманки у себя из капота выковыривать!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
madezin
|
Добавлено: Сб Янв 24, 2004 1:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
хорош обзываться!!!! просто без задних противотуманок моё удовольствие от вождения моего прекрасного болида не было бы полным....
Кузьмич на Волгаре.
----------------------------------------
|
|
Вернуться к началу |
|
|
LAWYER
|
Добавлено: Пн Янв 26, 2004 1:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ESPTiM писал(а): | B.B.nyTuH писал(а): | Ненавижу этих придуркоФФ на Баржах...тупые лохи в шапках...мля |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|