Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Колян
|
Добавлено: Вт Авг 27, 2002 7:06 am Заголовок сообщения: и еще раз про фильтр!!!!!!=) |
|
|
короче по савету я решился и вчера прохватил без филтьра воздушного!!
занчит у меня мицубиси лансер-1300, 75 л.с. 108 нм..... инжектор разумеется
сначала с фильтром разгонялся от 0 до 100км\ч... получалось 12,4 12,5.. я нескоко раз гонял... сотые не запомнил... етого достаточно...
потом снял фильр, завел ее и попробовал поехать!!!! мля!!!!!! тааакой звук получился!!!!! кабудто у мня под капотом табун в 200 лошадей!!!!!! тока ради такого звука я се спортивный фильр куплю
ну да вот вам цифры-получилось 12.1 12.2.. вот и думайте!!!! конешно тут не точно замерено-но выигрыш ясно есть!
субьективно машина едет лучше!! ну и звук!! не, ето ваще!!! у меня двиган до 6500 крутится-такой там рев был!!! прямо еволюшен лемон |
|
Вернуться к началу |
|
|
JUN
|
Добавлено: Вт Авг 27, 2002 8:47 am Заголовок сообщения: |
|
|
когда поставишь нулевой фильтр, сотые вернутся обратно, останется только звук... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Pesch
|
Добавлено: Вт Авг 27, 2002 10:51 am Заголовок сообщения: 2Колян |
|
|
Я тебе не советую нулевой (и спортивный) фильтр вообще ставить. Он нихрена не даёт, кроме денег почти каждые 2 недели на новый фильтр. Лучше ездить на родной "картонке".
И вообще, Колян, ты уже давно должен был заметить, что настоящие гонщики восспринимают драгрэйсинг, не как гонку, а как развлечение. Настоящие гонщики на среднего класса машине разрывают абсолютно всех по городу, будь их противник Impreza WRX, или Mersedes с кикдауном, или BMW M3. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Вячеслав
|
Добавлено: Вт Авг 27, 2002 4:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я комуто уже писал про 0 фильтр, но я повторюсь, что прибавку в мощности он даёт всего в 0,4л.с ,а дерьма всякого в 5 раз больше летит в камеру сгорания ну и ресурс соответственно падает прилично.Я себе тож хотел 0 поставить, даже один раз прокатился с ним (у знакомого взял) да двигатель легчекрутится и вроде как мне показалось разгон немного быстрей стал ,но всёже двигатель мне дороже.А так сам решай 0,4 л.с или 70000км. |
|
Вернуться к началу |
|
|
stive
|
Добавлено: Чт Авг 29, 2002 2:17 am Заголовок сообщения: stive |
|
|
НА стандарте не надо ничего выдумывать, понты для приезжих. Другое дело напиленый мотор , увеличенные клапана , хроший РВ,настроенный выпуск, увеличенный дросель, тогда на максимальных оборотах есть разница уже не в 0,4, а в 4,0, но есть проблемы: надо менять програму на инжекторе или жиклёры на карбюраторе, и убирать , к такойто маме датчик массового расхода воздуха( по крайней мере на ТАЗе) и ставить МАП сенсор(датчик обсолютного давления , спортсмены на них ездят, а то и вооще только по дроселю), а так масло с 0-го фильтра попадает на массовик и ему родному пи........ц, а денег он стоит здорово, чтоб его менять после кождой промывки фильтра.
И кстате звук только на стандартном дроселе, на увеличенном всё как обычно , сопротивления то нету |
|
Вернуться к началу |
|
|
Колян
|
Добавлено: Ср Сен 04, 2002 7:03 am Заголовок сообщения: |
|
|
неее..... я се всетаки купил фильтр КНовский.... неделю езжу и не жалею=)
рычит запипись и едет лучше.. немножко, но лучше.... получилось гдето около 12 секунд-чуть быстрее чем без совсем без фильра...
ето впринципе логично т.к. судя по надписям на коробке фильтр не создает завехрений воздуха....
по поводу датчиков: расхода воздуха у мня нету... есть лямбда зонд(а катализатора нету ) и, как его обозвали, датчик разряжения... ето наверное и есть МАП-сенсор, про каторый stive написал...
2Pesch
Цитата: | И вообще, Колян, ты уже давно должен был заметить, что настоящие гонщики восспринимают драгрэйсинг, не как гонку, а как развлечение. |
настоящие гонщики таким фуфлом как дрегрейсинг не занимаются!!
настоящие гонщики-ето те кто всю жизнь автоспорту посвятил, а не кто по улицам слаломит!!! даже наши всякие там итеровские чемпионы-бизнесмены не гонщики,а талантливые водители.. и почитай интервью разные-большинство серьезных гонщиков по улицам ездят спокойно соблюдая ПДД...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
stive
|
Добавлено: Пт Сен 06, 2002 11:30 am Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | настоящие гонщики таким фуфлом как дрегрейсинг не занимаются!!
настоящие гонщики-ето те кто всю жизнь автоспорту посвятил, а не кто по улицам слаломит!!! даже наши всякие там итеровские чемпионы-бизнесмены не гонщики,а талантливые водители.. и почитай интервью разные-большинство серьезных гонщиков по улицам ездят спокойно соблюдая ПДД...
|
точно |
|
Вернуться к началу |
|
|
Pesch
|
Добавлено: Пт Сен 06, 2002 11:23 pm Заголовок сообщения: 2Колян |
|
|
А разве те, кто ездят каждый день по городу очень быстро, не обращая внимания на движение, не посвятили всю жизнь гонкам??? Те, кто в ралли или по трекам, а в жизни 60 км/ч и ПДД... Разве они больше этому времени уделяют? Они просто этим деньги зарабатывают. Не все они это делают от души. А ГОРОДСКИЕ ГОНЩИКИ - это состояние души. Город это тяжело. В нём душат "москвичи" и "копейки", а также медлительные "мерсы" в левом ряду Ездить не все умеют. И дело не в скорости, не в остроте реакций, а в принятии решений по 50 в одну секунду. И как приятно, встретив непосильного соперника, легко потерять его позади, не дав даже прочитать надписей у себя на багажнике |
|
Вернуться к началу |
|
|
stive
|
Добавлено: Сб Сен 07, 2002 12:43 am Заголовок сообщения: |
|
|
Pesch, ты из Донецка, так что должен понять, 12 минут с Щетинина до аэропорта, через центр . Как тебе???? А вот моей жене и её подруге не понравилось, всё закончилось как в "Такси" с бумажным пакетом у лица , им потом полёт на самолёте отдыхом показался. Так что все мы "ГОНЩИКИ" :!: , только не нормально это, поверь всегда плохо заканчивается, сам знаю . Поэтому и собираюсь заняться професионально автоспортом, кроссом, можа тогда из башки дурь выйдет, хотя............... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Pesch
|
Добавлено: Пн Сен 09, 2002 8:24 am Заголовок сообщения: 2Stive |
|
|
12 минут... Прикольно. Но как тебе 10 минут от Боссе через центр города до места проведения гонок около шахты Глубокой? Да согласен, быстрая езда опасна, для некоторых неприятна. Но кому-то же нравиться. Тебя никто не заставлял быстро ехать кроме собственной амбициозности, даже если ты опаздывал. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Колян
|
Добавлено: Вт Сен 10, 2002 12:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
всякий там стритрейсинг ето плохо, хотябы потому что ты подвергаеш опасности не тока себя, но и еще всяких уродских пешеходов и прочих тупых участников движения.....
а гонять-сам гоняю, немогу сдержаться=)
приезжайте в москву, посмотрим кто кого)) мой лансер 1300 может поогрызаться))) колеса бы получше, а то у мня 175-70-13..... свистит резиной нещядно)) |
|
Вернуться к началу |
|
|
stive
|
Добавлено: Вт Сен 10, 2002 12:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Можно и приехать, только не по Москве гонять, я город не знаю, а вот по трассе это былобы интересно. Только когда приехать , если с работой растаться не могу. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Колян
|
Добавлено: Ср Сен 11, 2002 1:16 am Заголовок сообщения: |
|
|
будет время-приезжай) |
|
Вернуться к началу |