Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
TigerStripe
|
Добавлено: Сб Сен 07, 2002 2:27 am Заголовок сообщения: А что же произошло в пятницу??? :( |
|
|
:evil: :evil: :evil: Встретились мы у ЦДХ, собрались и поехали все дружно в район Внуково... Далее развернулись т.к. по дошедшим слухам нас уже давно ждали на смотровой ,по пути на смотровую остановились где то в 5-10 км. от МКАДа... Ну вот, я не дождавшись колонны поехал на смотровую, только красного Passat-а там не нашел...
Расскажите как дальше развивались события с момента остановки на Лениниском проспекте за 5-10 км. от МКАД... |
|
Вернуться к началу |
|
|
VIP
|
Добавлено: Пн Сен 09, 2002 7:19 pm Заголовок сообщения: Re: А что же произошло в пятницу??? :( |
|
|
TigerStripe писал(а): | :evil: :evil: :evil: Встретились мы у ЦДХ, собрались и поехали все дружно в район Внуково... Далее развернулись т.к. по дошедшим слухам нас уже давно ждали на смотровой ,по пути на смотровую остановились где то в 5-10 км. от МКАДа... Ну вот, я не дождавшись колонны поехал на смотровую, только красного Passat-а там не нашел...
Расскажите как дальше развивались события с момента остановки на Лениниском проспекте за 5-10 км. от МКАД... |
а дальше у меня ремень ГРМ наеб--ся на 6000 об/м... и я с ним протрахался до 1.00 ночи...... А посему тоже обломился :x
А на следующий день слетела(развольцевалась) шестеренка с помпы... порвался ремень... Опять простоял на МКАДе 3 часа, благо поламался в 1 км. от кунцевского рынка :P
Тля достала она сыпаться!!! Купите ктонить за десятку, или поменяю на 2.2 втек |
|
Вернуться к началу |
|
|
Amigo
|
Добавлено: Пн Сен 09, 2002 9:06 pm Заголовок сообщения: Re: А что же произошло в пятницу??? :( |
|
|
Расскажите как дальше развивались события с момента остановки на Лениниском проспекте за 5-10 км. от МКАД...[/quote]
а дальше у меня ремень ГРМ наеб--ся на 6000 об/м... и я с ним протрахался до 1.00 ночи...... А посему тоже обломился :x
А на следующий день слетела(развольцевалась) шестеренка с помпы... порвался ремень... Опять простоял на МКАДе 3 часа, благо поламался в 1 км. от кунцевского рынка :P
Тля достала она сыпаться!!! Купите ктонить за десятку, или поменяю на 2.2 втек [/quote]
Эх....бедный 1,5 литровый монстрТы вообще куды пропал?Смотри щас с ценами беда будет.... |
|
Вернуться к началу |
|
|
VIP
|
Добавлено: Вт Сен 10, 2002 6:59 pm Заголовок сообщения: Re: А что же произошло в пятницу??? :( |
|
|
Amigo писал(а): | Расскажите как дальше развивались события с момента остановки на Лениниском проспекте за 5-10 км. от МКАД... |
Тля достала она сыпаться!!! Купите ктонить за десятку, или поменяю на 2.2 втек [/quote]
Эх....бедный 1,5 литровый монстрТы вообще куды пропал?Смотри щас с ценами беда будет....[/quote]
дык эта... в отпуске был... :P просвистел все сбережения :evil:
приехал - уволился Заапгрейдил кПП на пару 4.13(на предпоследние деньХи)... а терь сижу жую бананы(сухие) и оч. активно исчу работу, дабы не питаться тараканами(сухими , а то живых еще поймать нада )
ВОТ... А посему речи о замене зубодробилки на 2.2 и в помине быть не может(долбаный Тунис.......), не счас
Вы так еще по четвергам и собираетесь? Приеду... так погрим |
|
Вернуться к началу |
|
|
Amigo
|
Добавлено: Вт Сен 10, 2002 11:02 pm Заголовок сообщения: Re: А что же произошло в пятницу??? :( |
|
|
Вы так еще по четвергам и собираетесь? Приеду... так погрим[/quote]
====Да, и не тока по четвергам, думаю пересечемся...Мда Тунис дело хорошее...но жаль что по деньгам так получилосьУвидимся |
|
Вернуться к началу |
|
|
|