Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
IgorUltima
|
Добавлено: Пн Янв 19, 2004 11:53 am Заголовок сообщения: В Москве лохи кончились |
|
|
Видели статью о RS-competition в Питерском журнале "Тюнинг"?
Видимо, в Москве уже лохи кончились и ребята в регионах теперь ищут, кому "Тюних" нужен.
Не завидую я тем, кто с ними свяжется... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Veseliy
|
Добавлено: Пн Янв 19, 2004 2:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Игорь, как супра?
Готовиться к весне?
Очень хочется посмотреть на неё.
Расскажи |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dark_Shark
|
Добавлено: Пн Янв 19, 2004 3:25 pm Заголовок сообщения: Re: В Москве лохи кончились |
|
|
Кстати - как там голова на 2JZ - не нужна ?
А то срочно надо, срочно надо и пропал, хоть бы написал, что не нужна :evil: |
|
Вернуться к началу |
|
|
LAWYER
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Гарик
|
Добавлено: Пн Янв 19, 2004 4:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
The LAWYER -ну и что? не гоже на людей наезжать :evil: |
|
Вернуться к началу |
|
|
LAWYER
|
Добавлено: Пн Янв 19, 2004 4:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Гарик писал(а): | The LAWYER -ну и что? не гоже на людей наезжать :evil: |
А я и не наезжал!
Я ж написал - СУДИТЕ САМИ.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
WRC MONSTER
|
Добавлено: Пн Янв 19, 2004 6:19 pm Заголовок сообщения: Re: В Москве лохи кончились |
|
|
IgorUltima писал(а): | Видели статью о RS-competition в Питерском журнале "Тюнинг"?
Видимо, в Москве уже лохи кончились и ребята в регионах теперь ищут, кому "Тюних" нужен.
Не завидую я тем, кто с ними свяжется... | Я не покупал последний номер,а в чем суть? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гарик
|
Добавлено: Пн Янв 19, 2004 6:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
The LAWYER писал(а): | Гарик писал(а): | The LAWYER -ну и что? не гоже на людей наезжать :evil: |
А я и не наезжал!
| ну енто ж намёк! :evil: |
|
Вернуться к началу |
|
|
IgorUltima
|
Добавлено: Пн Янв 19, 2004 7:09 pm Заголовок сообщения: Re: В Москве лохи кончились |
|
|
WRC MONSTER писал(а): | IgorUltima писал(а): | Видели статью о RS-competition в Питерском журнале "Тюнинг"?
Не завидую я тем, кто с ними свяжется... | Я не покупал последний номер,а в чем суть? |
Да, рассказывают, какие они крутые тюнингеры.
Лучшие в мире.
И в том, что у них ни одной машины не получилось, и в том, что они все проекты загубили, мол, виноваты заказчики.
В общем, новых лохов ищут. |
|
Вернуться к началу |
|
|
WRC MONSTER
|
Добавлено: Пн Янв 19, 2004 8:02 pm Заголовок сообщения: Re: В Москве лохи кончились |
|
|
IgorUltima писал(а): | WRC MONSTER писал(а): | IgorUltima писал(а): | Видели статью о RS-competition в Питерском журнале "Тюнинг"?
Лучшие в мире.
И в том, что у них ни одной машины не получилось, и в том, что они все проекты загубили, мол, виноваты заказчики.
В общем, новых лохов ищут. | Действительно,много видел их рекламы ,а машинок нет :? |
|
Вернуться к началу |
|
|
LAWYER
|
Добавлено: Вт Янв 20, 2004 2:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Гарик писал(а): | The LAWYER писал(а): | Гарик писал(а): | The LAWYER -ну и что? не гоже на людей наезжать :evil: |
А я и не наезжал!
| ну енто ж намёк! :evil: |
Хорошь грозные смайлики прилиплять.
Они ж на то и смайлики, чтобы улыбаться! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Deni Гость
|
Добавлено: Вт Янв 20, 2004 2:48 pm Заголовок сообщения: Re: В Москве лохи кончились |
|
|
IgorUltima писал(а): | WRC MONSTER писал(а): | IgorUltima писал(а): | Видели статью о RS-competition в Питерском журнале "Тюнинг"?
Лучшие в мире.
В общем, новых лохов ищут. | Лохи кончились, кина не будет! |
|
Вернуться к началу |
|
|
LAWYER
|
Добавлено: Вт Янв 20, 2004 2:53 pm Заголовок сообщения: Re: В Москве лохи кончились |
|
|
Deni писал(а): | IgorUltima писал(а): | WRC MONSTER писал(а): | IgorUltima писал(а): | Видели статью о RS-competition в Питерском журнале "Тюнинг"?
Лучшие в мире.
В общем, новых лохов ищут. | Лохи кончились, кина не будет! |
Пустьь лохов в своем кругу ищут! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Deni Гость
|
Добавлено: Вт Янв 20, 2004 2:59 pm Заголовок сообщения: Re: В Москве лохи кончились |
|
|
The LAWYER писал(а): | Deni писал(а): | IgorUltima писал(а): | WRC MONSTER писал(а): | IgorUltima писал(а): | Видели статью о RS-competition в Питерском журнале "Тюнинг"?
Лучшие в мире.
В общем, новых лохов ищут. | Лохи кончились, кина не будет! | Согласен! Нет у нас лохов! Кишь в сваю писоцницу!
Пустьь лохов в своем кругу ищут! |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|