Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
root Создатель и администратор сайта
|
Добавлено: Чт Янв 15, 2004 2:53 pm Заголовок сообщения: Зима. Будьте внимательны при парковке! |
|
|
То что ставить машины по сосульки очень опасно, знают все. Но сегодня по выпавшему снежку я встетил уникальную по своей маразматичности ситуацию.
Трамвайный круг у М чистые пруды. Остановка , толпа злых людей и вереница стоящих трамваев. Вылезаю, смотрю что там. Стоят в ряд припаркованные машины. И самая крайняя из них , зеленая девятка припарковалась прямо на трамвайных путях! Нет, конечно, снег и их не видно как летом, но смотреть же нужно , куда встаешь. Опять же, выходя из машины трамвйные пути все равно пришлось бы перейти.
Но шоу идет своим чередом. Сцена вторая. Кто-то решает, что если сработает сигнализация , то хозяин прибежит на зов угонямой тачилы. Начали стучать по ней, качать. Сигналка, как и положено заорала. И никто не вышел. Минут 15 тачку безрезультатно трясли, вокруг собралась толпа человек сорок, которые что-то выясняли. А потом настала треться сцена. Разъяренная толпа убрала машину с путей, слегка приложив ее об ограду. Кстати через полчаса этой машины уже там не было. Наверное , хозяин таки пришел.
Из этой истории вытекает две темы.
Первая следи за собой, когда паркуешься, а вторая : наюююя нужна орущая сигналка, если владелец никак не реагирует на ее срабатывание. За полчаса на этой машине можно было бы доехать до гаража и разобрать |
|
Вернуться к началу |
|
|
Gunman-4
|
Добавлено: Чт Янв 15, 2004 3:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
вывод: покупайте сигналку с пейджером! и вы всегда будете в курсе, когда вашу машину убирают с путей |
|
Вернуться к началу |
|
|
Zerg
|
Добавлено: Чт Янв 15, 2004 3:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Gunman-4 писал(а): | вывод: покупайте сигналку с пейджером! и вы всегда будете в курсе, когда вашу машину убирают с путей |
ну у меня с пейджером, тока она сквозь бетон не берет серавно. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гарик
|
Добавлено: Чт Янв 15, 2004 3:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Зи ма....Зима! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Gunman-4
|
Добавлено: Чт Янв 15, 2004 3:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
я думаю дело не в зиме, по телеку видел про тетку, которая кинула джип на путях АЖ на 8 часов! ее штрафанули на 1000 баков....просто некоторые думают что они одни бля в городе :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dimыч
|
Добавлено: Чт Янв 15, 2004 3:53 pm Заголовок сообщения: Re: Зима. Будьте внимательны при парковке! |
|
|
root писал(а): | То что ставить машины по сосульки очень опасно, знают все. Но сегодня по выпавшему снежку я встетил уникальную по своей маразматичности ситуацию.
Трамвайный круг у М чистые пруды. Остановка , толпа злых людей и вереница стоящих трамваев. Вылезаю, смотрю что там. Стоят в ряд припаркованные машины. И самая крайняя из них , зеленая девятка припарковалась прямо на трамвайных путях! Нет, конечно, снег и их не видно как летом, но смотреть же нужно , куда встаешь. Опять же, выходя из машины трамвйные пути все равно пришлось бы перейти.
Но шоу идет своим чередом. Сцена вторая. Кто-то решает, что если сработает сигнализация , то хозяин прибежит на зов угонямой тачилы. Начали стучать по ней, качать. Сигналка, как и положено заорала. И никто не вышел. Минут 15 тачку безрезультатно трясли, вокруг собралась толпа человек сорок, которые что-то выясняли. А потом настала треться сцена. Разъяренная толпа убрала машину с путей, слегка приложив ее об ограду. Кстати через полчаса этой машины уже там не было. Наверное , хозяин таки пришел.
Из этой истории вытекает две темы.
Первая следи за собой, когда паркуешься, а вторая : наюююя нужна орущая сигналка, если владелец никак не реагирует на ее срабатывание. За полчаса на этой машине можно было бы доехать до гаража и разобрать |
хорошо трамваем не подвинули ..
а водитель не вышел потому как понял что эта толпа недовольных его приходу явно не обрадуется и накинется с матюками и прочими изысками выражений наших недовольств.....
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Deni Гость
|
Добавлено: Чт Янв 15, 2004 4:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я видал, как мерс с трамвайных путей толпа приподняла и передвинула. Тоже все разъяренные были. :evil: :!:
За метро Новослободская было. |
|
Вернуться к началу |
|
|
LAWYER
|
Добавлено: Чт Янв 15, 2004 6:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Хорошо, папочка.
Мы будем аккуратными и не будем шалить.
Гу-гу-гу... :? |
|
Вернуться к началу |
|
|
ESPTiM
|
Добавлено: Пт Янв 16, 2004 4:14 am Заголовок сообщения: |
|
|
The LAWYER писал(а): | Хорошо, папочка.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
root Создатель и администратор сайта
|
Добавлено: Сб Янв 17, 2004 12:08 am Заголовок сообщения: |
|
|
ESPTiM писал(а): | The LAWYER писал(а): | Хорошо, папочка.
|
ESPTiM, а правда, что в штатах паркуются до щелчка? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Deni Гость
|
Добавлено: Сб Янв 17, 2004 4:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
root писал(а): | ESPTiM писал(а): | The LAWYER писал(а): | Хорошо, папочка.
|
ESPTiM, а правда, что в штатах паркуются до щелчка? | Щелчка об столб или соседнюю машину? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гарик
|
Добавлено: Сб Янв 17, 2004 5:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Deni писал(а): | root писал(а): | ESPTiM писал(а): | The LAWYER писал(а): | Хорошо, папочка.
|
ESPTiM, а правда, что в штатах паркуются до щелчка? | Щелчка об столб или соседнюю машину? | ...об палку копа |
|
Вернуться к началу |
|
|
zliden
|
Добавлено: Сб Янв 17, 2004 6:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Гарик писал(а): | Deni писал(а): | root писал(а): | ESPTiM писал(а): | The LAWYER писал(а): | Хорошо, папочка.
|
ESPTiM, а правда, что в штатах паркуются до щелчка? | Щелчка об столб или соседнюю машину? | ...об палку копа |
щелчок это начало! а потом пип пип пип и бум!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
guliver
|
Добавлено: Сб Янв 17, 2004 6:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Deni писал(а): | root писал(а): | ESPTiM писал(а): | The LAWYER писал(а): | Хорошо, папочка.
|
ESPTiM, а правда, что в штатах паркуются до щелчка? | Щелчка об столб или соседнюю машину? |
Наверное это так, а то как объяснить что все авто приходят из Америки с потёртыми бамперами! |
|
Вернуться к началу |
|
|
boing
|
Добавлено: Вс Янв 18, 2004 1:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ездил я тут во Владимир. Поселился в местном "Метрополе", по нашему - "Заря" (12 этажей, народу под завязку - туристы...). И один товарич из Москвы (видимо, глядя на меня ) запарковал свою новенькую A6 прямо у парадного входа. Эта машина "выгодно" отличалась от моей глухой тонировкой, мусорскими номерами, маячком и, как мы все потом узнали, наличием СГУ невероятной мощности. Это видимо особый понт, выводить сигналку на СГУ (какой дурак будет угонять это авто мне не понятно ). В течение суток проживания этого дауна (по-другому назвать не позволяет цензура) сигнализация срабатывала с частотой 1-3 раза в час, ревела она не менее 1 минуты. Зрелище наблюдала вся гостиница. Этот кретин вышел только однажды - утром. Сел и уехал. А Вы говорите - пейджер |
|
Вернуться к началу |
|
|
Deni Гость
|
Добавлено: Вт Янв 20, 2004 6:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Alex333 писал(а): | boing писал(а): | Ездил я тут во Владимир. Поселился в местном "Метрополе", по нашему - "Заря" (12 этажей, народу под завязку - туристы...). И один товарич из Москвы (видимо, глядя на меня ) запарковал свою новенькую A6 прямо у парадного входа. Эта машина "выгодно" отличалась от моей глухой тонировкой, мусорскими номерами, маячком и, как мы все потом узнали, наличием СГУ невероятной мощности. Это видимо особый понт, выводить сигналку на СГУ (какой дурак будет угонять это авто мне не понятно ). В течение суток проживания этого дауна (по-другому назвать не позволяет цензура) сигнализация срабатывала с частотой 1-3 раза в час, ревела она не менее 1 минуты. Зрелище наблюдала вся гостиница. Этот кретин вышел только однажды - утром. Сел и уехал. А Вы говорите - пейджер |
Я долго ржал!!!!! Сигналку на СГУ - вот это прикол!!!! | Дааа...этож надо додуматься! Интересно, а акумулятор сильно за ночь подсел? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Basheer
|
Добавлено: Ср Янв 21, 2004 1:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
это всё фигня, один мой знакомый седьмую бэху кинул в левом ряду тверской улицы и пошёл по делам, вернулся через два часа, около 20 минут прятался за столбов, чтобы мент, который его караулил его не поймал, прыгнул в машину и уехал |
|
Вернуться к началу |
|
|
|