Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
.: CEBA VTi :.

Зарегистрирован: 28.04.2002 Сообщения: 1350 Откуда: ::fastrak mafia::
|
Добавлено: Чт Янв 15, 2004 6:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Desperado писал(а): |
Кстати, Сев, почему ты так сомневаешься в G-tec? Насколько я понял он показал у тебя 7.5, а по паспорту у VTi 7.3.
|
Не сомневаюсь, просто меня меряли новым g-tech'ом, а его как-то там хитро калибровать надо, а тогда когда меня меряли - хозяин прибора не умел этого делать.
Потом там погрешность 0.2-0.4 секунды, так что вполне возможно у меня медленее едет.
Цитата: | Да, кстати, если уж собрались ехать, то для чистоты эксперимента взяли бы, заодно (подчеркиваю не вместо, а заодно), Civic GT тех же годов выпуска. |
Я таких не встречал честно говоря.
Но есть CRX втэковский 91 года выпуска  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Napalm

|
Добавлено: Пт Янв 16, 2004 3:18 am Заголовок сообщения: |
|
|
to Desperado. А что у тебя под капотом? и сколько весит машина? и вообще тюнина ли? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Desperado
|
Добавлено: Пт Янв 16, 2004 9:11 am Заголовок сообщения: |
|
|
Napalm писал(а): | to Desperado. А что у тебя под капотом? и сколько весит машина? и вообще тюнина ли? |
Я ж, вроде, написал.
У меня 1.8T. Весит? Ну х.з, сколько весит четвертый гольф? До х..я весит, не намного легче А4. Абсолютный стандарт. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ALF
Зарегистрирован: 07.06.2002 Сообщения: 3133 Откуда: Москва ВАО Kokos Racing Team
|
Добавлено: Пт Янв 16, 2004 9:44 am Заголовок сообщения: |
|
|
Desperado писал(а): | Napalm писал(а): | to Desperado. А что у тебя под капотом? и сколько весит машина? и вообще тюнина ли? |
Я ж, вроде, написал.
У меня 1.8T. Весит? Ну х.з, сколько весит четвертый гольф? До х..я весит, не намного легче А4. Абсолютный стандарт. |
Санек - а у тебя вроде GTi - а там кобыл вроде как 180 - или не так??? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Desperado
|
Добавлено: Пт Янв 16, 2004 9:46 am Заголовок сообщения: |
|
|
.: CEBA VTi :. писал(а): |
Цитата: | Да, кстати, если уж собрались ехать, то для чистоты эксперимента взяли бы, заодно (подчеркиваю не вместо, а заодно), Civic GT тех же годов выпуска. |
Я таких не встречал честно говоря.
Но есть CRX втэковский 91 года выпуска  |
Ну такой 1,5 101 л.с. Выпускался, где-то, в середине 80-х.
CRX 91 г.в, это который в ЕЕ8? Ага, на такой бубльгум не согласен .
Кстати, если верить паспортным данным он побыстрее двоего VTi будет. 7,0 супротив 7,3. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Desperado
|
Добавлено: Пт Янв 16, 2004 9:47 am Заголовок сообщения: |
|
|
ALF писал(а): | Desperado писал(а): | Napalm писал(а): | to Desperado. А что у тебя под капотом? и сколько весит машина? и вообще тюнина ли? |
Я ж, вроде, написал.
Ну....
Мог бы и смолчать :P |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ALF
Зарегистрирован: 07.06.2002 Сообщения: 3133 Откуда: Москва ВАО Kokos Racing Team
|
Добавлено: Пт Янв 16, 2004 10:02 am Заголовок сообщения: |
|
|
Desperado писал(а): | ALF писал(а): | Desperado писал(а): | Napalm писал(а): | to Desperado. А что у тебя под капотом? и сколько весит машина? и вообще тюнина ли? |
Я ж, вроде, написал.
Ну....
Мог бы и смолчать :P |
ну надо быть честным......
всеж и так все знают или узнают потом.....
надо как нить пересечься и еще B9 захватить - тестануть его 2109 после ребилдинга |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Desperado
|
Добавлено: Пт Янв 16, 2004 10:25 am Заголовок сообщения: |
|
|
ALF писал(а): |
надо как нить пересечься и еще B9 захватить - тестануть его 2109 после ребилдинга |
Так она у него пока не ездит, в смысле быстро. О там чето колудет адское. Хотя вчера, вроде, ужо заводил, куда то перегонял ее. Кстати он туда каркас запихнул. [IMG]http://mail.rambler.ru/Session/7634444-ymexkpGImWqeBihzgILV-ekmoovl/MessagePart/INBOX/1026-05-B/9-4.JPG
[/IMG]
Тока что сейчас тестить то? Зима блин. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ALF
|
Добавлено: Пт Янв 16, 2004 10:37 am Заголовок сообщения: |
|
|
Desperado писал(а): | ALF писал(а): |
Так она у него пока не ездит, в смысле быстро. О там чето колудет адское. Хотя вчера, вроде, ужо заводил, куда то перегонял ее. Кстати он туда каркас запихнул. [IMG]http://mail.rambler.ru/Session/7634444-ymexkpGImWqeBihzgILV-ekmoovl/MessagePart/INBOX/1026-05-B/9-4.JPG
[/IMG]
Тока что сейчас тестить то? Зима блин. |
да я видел его каркас...
ну ща можно на ней пульнуть - по снегу помясить....
летом само сабой оттестим... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|