Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
BEETLEJUICE Гость
|
Добавлено: Вс Дек 07, 2003 1:08 am Заголовок сообщения: Помогите пожалуста! |
|
|
Я живу в городе Баку!И я хочу чтоб и у нас проводились эти соревнования !Только вот не знаю с чего начать!Добрые рейсеры помогите пожалуйста ,наставьте меня на правильный путь!Я хочу продвинуть город Баку.........но..........пока ничего не получается,пиплы дремучие.....хотя и Феррари,Ламборджини и Шевролеты,доджы и даже Гоночные Мерседесы есть,но я не знаю как собрать их во едино! Пожалуйста объясните как?Как вы добились провождения гонок еще и ОФИЦИАЛЬНО? если вам будет удобно то напишите на мыло 88egor88@rambler.ru но и форум я посещаю постоянно! Я хочу чтобы Drag race процветал и сделаю все что в моих силах!С уважением Автош(у нас так рейсеров называют)Егор |
|
Вернуться к началу |
|
|
boing
|
Добавлено: Пт Янв 09, 2004 5:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Привет, Егор!
Не обращай внимание на СЛУЧАЙНЫХ посетителей нашего сайта
Поделимся необходимой инфой.
Пиши здесь или в личку!
Удачи на дорогах!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гарик
|
Добавлено: Пт Янв 09, 2004 7:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Каюсь....каюсь БИТЛ МИР! больше с моей стороны никаких наездов! |
|
Вернуться к началу |
|
|
BEETLEJUICE Гость
|
Добавлено: Вт Янв 20, 2004 1:41 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ок, конечно мир Гарик! Boing,Спасибо что хоть кто-то ответил на мою просьбу.
У меня есть друзья ,которые поддержали меня ,у нас есть дорога на 4 км ,у нас даже есть пара навороченных 2106, 2107…..и т.д. Хочу сделать сайт ,как у вас.(дизайн взять полностью ваш)Там напишем предысторию, устав, правила, и все дела! Хочу по чатам разослать ссылку сайта с девизом (каким-нибудь точно еще не уточнил)Контактный номер будет на сайте !Наверно о Дрэг Рэйсинге в БАКУ знают ну примерно 50 челов…лучше можно будет первый раз собрать их всех под эгидой “выставка машин”-тем кто хочет показать своего железного коня !А потом гонка даст о себе знать!
Хлопцы шо хотел спросить: тащусь от вашей майки с эмблемой Дрэг Рейсинга .Где её можно будет приобрести? Знаком с Денежным переводом и с посыльным !И еще одно, видео кассеты которые у вас на сайте, они в продаже? Если да то где? скока? И почем?
Все буду ждать ответа…………Удачи на дорогах! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость
|
Добавлено: Вт Авг 02, 2005 9:16 am Заголовок сообщения: |
|
|
boing I agree with yor argument. |
|