Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Puff
|
Добавлено: Пн Янв 05, 2004 2:31 am Заголовок сообщения: Украли магнитолу, помогите пожалуйста!!!! |
|
|
Помогите плиз, ситуация такая, из машины стащили базу от магнитолы, осталась одна предняя панель, модель магнитолы следующая: JVS-871R , я был уже в Царике (Царицинский радиорынок), там не нашел, если кто может подсказать, где можно достать базу или у кого-нибудь лежит, сообщите пожалуйста!!!Или может от другой модели магнитолы, но чтобы передняя панелька подходила!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Puff
|
Добавлено: Пн Янв 05, 2004 2:33 am Заголовок сообщения: |
|
|
Заранее благодарю!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
KAMIKADZE©
|
Добавлено: Пн Янв 05, 2004 6:02 am Заголовок сообщения: |
|
|
?????странный ты какойто- тебе это приснилось чтоли- в 3 часа ночи то? че не спишь то? |
|
Вернуться к началу |
|
|
aptem
|
Добавлено: Пн Янв 05, 2004 9:58 am Заголовок сообщения: |
|
|
Мне кажется такой метод поиска не разумен
Попробуй на Митино продать лицивую панель. У меня была такая же неприятная ситуация, но когда я приехал в Митино, то панель была продана за сумму практически равной сумме самой магнитолы. Было добавлена смешная дэнужка и куплена точно такая же но новая |
|
Вернуться к началу |
|
|
Alexxx
Зарегистрирован: 08.05.2002 Сообщения: 2006 Откуда: Honda Civic Coupe Si
|
Добавлено: Пн Янв 05, 2004 10:44 am Заголовок сообщения: |
|
|
aptem писал(а): | Мне кажется такой метод поиска не разумен
Попробуй на Митино продать лицивую панель. У меня была такая же неприятная ситуация, но когда я приехал в Митино, то панель была продана за сумму практически равной сумме самой магнитолы. Было добавлена смешная дэнужка и куплена точно такая же но новая |
Ты хочешь сказать что продал б/у морду почти за стоимость новой магнитолы ??? |
|
Вернуться к началу |
|
|
aptem
|
Добавлено: Пн Янв 05, 2004 11:25 am Заголовок сообщения: |
|
|
Alexxx писал(а): | aptem писал(а): | Мне кажется такой метод поиска не разумен
Ты хочешь сказать что продал б/у морду почти за стоимость новой магнитолы ??? |
Я сам был удивлён
Но это чистая правда |
|
Вернуться к началу |
|
|
Pe®fe©tEvil Черножопый
|
Добавлено: Пн Янв 05, 2004 2:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мне сегодня тоже стекло распи3дошили УЁПКИ. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Maverick
Зарегистрирован: 25.01.2003 Сообщения: 3418 Откуда: Железнодорожный, Extreme-race team
|
Добавлено: Пн Янв 05, 2004 4:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Пашок, выдыхай! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Deni Гость
|
Добавлено: Пн Янв 05, 2004 4:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Pe®fe©tEvil писал(а): | Мне сегодня тоже стекло распи3дошили УЁПКИ. | Ммдя... Ничё хоть не сп-издили? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Puff
|
Добавлено: Вт Янв 06, 2004 3:15 am Заголовок сообщения: |
|
|
KAMIKADZE© писал(а): | ?????странный ты какойто- тебе это приснилось чтоли- в 3 часа ночи то? че не спишь то? |
А ночью инет халявнее!!!! А магнитолу на самом деле подрезали!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Puff
|
Добавлено: Вт Янв 06, 2004 3:18 am Заголовок сообщения: |
|
|
aptem писал(а): | Мне кажется такой метод поиска не разумен
Да и на Царике такая же фигня была, Если бы лавэ было, то и не парились бы, купили сразу новую!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Puff
|
Добавлено: Вт Янв 06, 2004 3:20 am Заголовок сообщения: |
|
|
Maverick писал(а): | Пашок, выдыхай! |
Я те ща выдыхну, я те так выдыхну.................Завтра скотчем рот замотаю, будешь кататься с полными легкими никатина!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
BooZy
|
Добавлено: Вт Янв 06, 2004 4:32 am Заголовок сообщения: Re: Украли магнитолу, помогите пожалуйста!!!! |
|
|
Puff писал(а): | Помогите плиз, ситуация такая, из машины стащили базу от магнитолы, осталась одна предняя панель, модель магнитолы следующая: JVS-871R , я был уже в Царике (Царицинский радиорынок), там не нашел, если кто может подсказать, где можно достать базу или у кого-нибудь лежит, сообщите пожалуйста!!!Или может от другой модели магнитолы, но чтобы передняя панелька подходила!!! |
я думаю проще будет новую купыть .. либо у наркош поискать .. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Malish Аццкий МалышЬ
|
Добавлено: Вт Янв 06, 2004 8:49 am Заголовок сообщения: |
|
|
Puff писал(а): | Maverick писал(а): | Пашок, выдыхай! |
Я те ща выдыхну, я те так выдыхну.................Завтра скотчем рот замотаю, будешь кататься с полными легкими никатина!!!! |
Добрый мальчик! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Pe®fe©tEvil Черножопый
|
Добавлено: Вт Янв 06, 2004 8:57 am Заголовок сообщения: |
|
|
Deni писал(а): | Pe®fe©tEvil писал(а): | Мне сегодня тоже стекло распи3дошили УЁПКИ. | Ммдя... Ничё хоть не сп-издили? |
Да нет, могнитолу искали, весь бардачок перерыли, всё ни сидения выкинули, сиденье промокло видимо внутри, сегодня с утра на лобовухе в салоне наверное с милиметр инея на стекле было, да ещё и ее оттирался он, короче я до работы на ощуп ехал |
|
Вернуться к началу |
|
|
Malish Аццкий МалышЬ
|
Добавлено: Вт Янв 06, 2004 9:20 am Заголовок сообщения: |
|
|
Pe®fe©tEvil писал(а): | Deni писал(а): | Pe®fe©tEvil писал(а): | Мне сегодня тоже стекло распи3дошили УЁПКИ. | Ммдя... Ничё хоть не сп-издили? |
Да нет, могнитолу искали, весь бардачок перерыли, всё ни сидения выкинули, сиденье промокло видимо внутри, сегодня с утра на лобовухе в салоне наверное с милиметр инея на стекле было, да ещё и ее оттирался он, короче я до работы на ощуп ехал |
а чего до сих пор стекло не вставил?! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Pe®fe©tEvil Черножопый
|
Добавлено: Вт Янв 06, 2004 9:41 am Заголовок сообщения: |
|
|
вставил ... вчера. Просто пока она стояла без стекла ... а стояла долго - больше суток, снега нападало в салон, когда стекло вставляли - он растаял, а за ноч вся влага на слекло осела и замёрзла нах !!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Puff
|
Добавлено: Чт Янв 08, 2004 6:04 am Заголовок сообщения: |
|
|
Malish писал(а): | Puff писал(а): | Maverick писал(а): | Пашок, выдыхай! |
Добрый мальчик! |
У тех же, которые таким варварским методом ее подрезали!!!
Однако............ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Puff
|
Добавлено: Чт Янв 08, 2004 6:06 am Заголовок сообщения: |
|
|
Malish писал(а): | Puff писал(а): | Maverick писал(а): | Пашок, выдыхай! |
Добрый мальчик! |
Блин, че-то я цитатой в первый раз ошибся, так что не считается!!!
Я самый добрый человек наземле, а Макс злой, вот такой!!!Мнея надо просто получше узнать!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Puff
|
Добавлено: Чт Янв 08, 2004 6:07 am Заголовок сообщения: Re: Украли магнитолу, помогите пожалуйста!!!! |
|
|
BooZy писал(а): | Puff писал(а): | Помогите плиз, ситуация такая, из машины стащили базу от магнитолы, осталась одна предняя панель, модель магнитолы следующая: JVS-871R , я был уже в Царике (Царицинский радиорынок), там не нашел, если кто может подсказать, где можно достать базу или у кого-нибудь лежит, сообщите пожалуйста!!!Или может от другой модели магнитолы, но чтобы передняя панелька подходила!!! |
я думаю проще будет новую купыть .. либо у наркош поискать .. |
У тех же, которые таким варварским методом ее подрезали!!!
Однако............ |
|
Вернуться к началу |
|
|
|