Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ШВЕД
|
|
Вернуться к началу |
|
|
boing
|
Добавлено: Пн Янв 05, 2004 4:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
deja vu
Ситуация повторяется |
|
Вернуться к началу |
|
|
Deni Гость
|
Добавлено: Пн Янв 05, 2004 4:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
boing писал(а): | deja vu
Ситуация повторяется | ФАКТИЧЕСКИ, АНТОХ!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Maverick
Зарегистрирован: 25.01.2003 Сообщения: 3418 Откуда: Железнодорожный, Extreme-race team
|
Добавлено: Пн Янв 05, 2004 4:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Улыбаюсь.... |
|
Вернуться к началу |
|
|
chemist
|
Добавлено: Пн Янв 05, 2004 4:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Феррари надо брать, Джордан помойка)) И Злобина первым пилотом! Во как |
|
Вернуться к началу |
|
|
WRC MONSTER
|
Добавлено: Пн Янв 05, 2004 4:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
chemist писал(а): | Феррари надо брать, Джордан помойка)) И Злобина первым пилотом! Во как | Из репортажа:
-Да-а, гонки уже подходят к концу, а Российский гонщик всё никак не догоняет! Не догоняет, что надо ехать в другую сторону! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Gunman-4
|
Добавлено: Пн Янв 05, 2004 4:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
абрамович урод! наворовал денег сука, и вы**вается!!! придурок, опять весь мир охуевает от русских................. :evil: |
|
Вернуться к началу |
|
|
WRC MONSTER
|
Добавлено: Пн Янв 05, 2004 5:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Gunman-4 писал(а): | абрамович урод! наворовал денег сука, и вы**вается!!! придурок, опять весь мир охуевает от русских................. :evil: | Они до сих пор не поймут,как еврей-оленевод купил любимую команду британской аристократии,а формулу теперь на Чукотке будут проводить, Михаэль наверно уже готовит упряжку |
|
Вернуться к началу |
|
|
Deni Гость
|
Добавлено: Вт Янв 06, 2004 2:36 am Заголовок сообщения: |
|
|
WRC MONSTER писал(а): | Gunman-4 писал(а): | абрамович урод! наворовал денег сука, и вы**вается!!! придурок, опять весь мир охуевает от русских................. :evil: | Они до сих пор не поймут,как еврей-оленевод купил любимую команду британской аристократии,а формулу теперь на Чукотке будут проводить, Михаэль наверно уже готовит упряжку | |
|
Вернуться к началу |
|
|
WRC MONSTER
|
Добавлено: Вт Янв 06, 2004 6:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
KurenevArtem писал(а): | Это слова Задорнова... | Я на авторство не претендую |
|
Вернуться к началу |
|
|
angel (prelude)
|
Добавлено: Чт Янв 08, 2004 1:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я всеми конечностями ЗА!!!! Так или иначе это легальный бизнес - и хороший шанс для российского автоспорта. |
|
Вернуться к началу |
|
|
madcool
|
Добавлено: Чт Янв 08, 2004 1:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
angel (prelude) писал(а): | Я всеми конечностями ЗА!!!! Так или иначе это легальный бизнес - и хороший шанс для российского автоспорта. | я согласен, чувак подсуетился, наворовал... не посадили же... вот теперь и живет в свое удовольствие! |
|
Вернуться к началу |
|
|
chemist
|
Добавлено: Чт Янв 08, 2004 1:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
angel (prelude) писал(а): | Я всеми конечностями ЗА!!!! Так или иначе это легальный бизнес - и хороший шанс для российского автоспорта. |
Ангел, ты веришь, что для РосАвтоСпорт это какой нить шанс? Я не очень |
|
Вернуться к началу |
|
|
angel (prelude)
|
Добавлено: Чт Янв 08, 2004 1:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
chemist писал(а): | angel (prelude) писал(а): | Я всеми конечностями ЗА!!!! Так или иначе это легальный бизнес - и хороший шанс для российского автоспорта. |
тут дело вот в чём... увидев, что вложение денег в автоспорт приносит свои плоды, многие бизнесмены захотят сделать тоже самое. Но на покупку Джордан, щдалеко не у всех есть деньги... и они будут вкадывать в то, что подешевше... т.е. российский автоспорт. Тут главное нАчать, а потом Углубить |
|
Вернуться к началу |
|
|
madcool
|
Добавлено: Чт Янв 08, 2004 1:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
angel (prelude) писал(а): | chemist писал(а): | angel (prelude) писал(а): | Я всеми конечностями ЗА!!!! Так или иначе это легальный бизнес - и хороший шанс для российского автоспорта. |
тут дело вот в чём... увидев, что вложение денег в автоспорт приносит свои плоды, многие бизнесмены захотят сделать тоже самое. Но на покупку Джордан, щдалеко не у всех есть деньги... и они будут вкадывать в то, что подешевше... т.е. российский автоспорт. Тут главное нАчать, а потом Углубить | чего-то мне с трудом в это верится |
|
Вернуться к началу |
|
|
chemist
|
Добавлено: Чт Янв 08, 2004 1:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
angel (prelude) писал(а): | chemist писал(а): | angel (prelude) писал(а): | Я всеми конечностями ЗА!!!! Так или иначе это легальный бизнес - и хороший шанс для российского автоспорта. |
тут дело вот в чём... увидев, что вложение денег в автоспорт приносит свои плоды, многие бизнесмены захотят сделать тоже самое. Но на покупку Джордан, щдалеко не у всех есть деньги... и они будут вкадывать в то, что подешевше... т.е. российский автоспорт. Тут главное нАчать, а потом Углубить |
теперь останется Увидеть, что это приносит свои плоды. Просто Джордан окупится (если окупится) не скоро, а значит реально вложений в РАС тоже не скоро увидим. Но по поводу правильной тенденции согласен. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Pe®fe©tEvil Черножопый
|
Добавлено: Чт Янв 08, 2004 1:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я тоже за ... всеми членами ну да, сделал человек то, что далеко не все другие могут - практически дал англичанам пососать ... молодец йопта ... рашан туристо ... вот если ещё и в формулу прорвутся русские, будет вааааще мясо ...
зы. незнаю, написал какоуюто херню, и радуюсь сижу |
|
Вернуться к началу |
|
|
VIP
|
Добавлено: Чт Янв 08, 2004 1:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Pe®fe©tEvil писал(а): | angel (prelude) писал(а): | chemist писал(а): | angel (prelude) писал(а): | Я всеми конечностями ЗА!!!! Так или иначе это легальный бизнес - и хороший шанс для российского автоспорта. |
Я тоже за ... всеми членами ну да, сделал человек то, что далеко не все другие могут - практически дал англичанам пососать ... молодец йопта ... рашан туристо ... вот если ещё и в формулу прорвутся русские, будет вааааще мясо ...
зы. незнаю, написал какоуюто херню, и радуюсь сижу |
а ты выдыхай :mrgreen:
все-то оно так, но ета формула прибавит очень много болезней в нашем государстве... Болезней экономического характера. Хотя предпосылки конечно не непосредственно в трате денег, а скорее в их "заимствовании" :evil: |
|
Вернуться к началу |
|
|
Pe®fe©tEvil Черножопый
|
Добавлено: Чт Янв 08, 2004 1:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
VIP писал(а): |
все-то оно так, но ета формула прибавит очень много болезней в нашем государстве... Болезней экономического характера. Хотя предпосылки конечно не непосредственно в трате денег, а скорее в их "заимствовании" :evil: |
Наша "бедная" страна уже столькими болезьнями преболела, что эта "формульная" болезнь её покажется не более чем мааааааленьким прышичком, которого и не заметить, пока сам не пройдёт. Так, что я думаю от формулы в россии будет больше плюсов чем минусов. С другой стороны покупка Абромовичем хоть Джордана хоть Ферарри никак не связано с формлой "формула+россия=?"(сорри за ТУФтологию) |
|
Вернуться к началу |
|
|
VIP
|
Добавлено: Чт Янв 08, 2004 2:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Pe®fe©tEvil писал(а): | VIP писал(а): |
Наша "бедная" страна уже столькими болезьнями преболела, что эта "формульная" болезнь её покажется не более чем мааааааленьким прышичком, которого и не заметить, пока сам не пройдёт. Так, что я думаю от формулы в россии будет больше плюсов чем минусов. С другой стороны покупка Абромовичем хоть Джордана хоть Ферарри никак не связано с формлой "формула+россия=?"(сорри за ТУФтологию) |
этот "маленький прыщик" равен бюджету нескольких российских городов. Больницы питаюца тоже из бюджетов, а еще есть школы, тюрьмы и т.д.
Т.ч. сегодня этот прыщик вырастет в завтрашний гнойный нарыв.
з.ы. ссори за аналогию |
|
Вернуться к началу |
|
|
|