Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
memory
|
Добавлено: Ср Дек 31, 2003 5:18 pm Заголовок сообщения: воспрос. Цена, хороша? |
|
|
Посоветуйте пожалуйста, нормальная цена 10'500$ за Субарик Импреза Сарай. Год 97, Написанный пробег 70 тыщ, подозрение на 120-150 тыщ, но сост очень хорошее, не скажеш что 120...
Двиготель 2 литра 16 клапанов EJ20E . Левый руль. салон в идеале, снаружи почти идеально. двиготель не доробатывался не чем.
В принципи, уже беру, хочю знать для себя, не переплачиваю ли? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Zhukoff
Зарегистрирован: 29.05.2003 Сообщения: 186 Откуда: Москва, Измайлово
|
Добавлено: Ср Дек 31, 2003 5:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Нормально...фотки-бы посмотреть.... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Maverick
Зарегистрирован: 25.01.2003 Сообщения: 3418 Откуда: Железнодорожный, Extreme-race team
|
Добавлено: Ср Дек 31, 2003 5:56 pm Заголовок сообщения: Re: воспрос. Цена, хороша? |
|
|
memory писал(а): | Посоветуйте пожалуйста, нормальная цена 10'500$ за Субарик Импреза Сарай. Год 97, Написанный пробег 70 тыщ, подозрение на 120-150 тыщ, но сост очень хорошее, не скажеш что 120...
Двиготель 2 литра 16 клапанов EJ20E . Левый руль. салон в идеале, снаружи почти идеально. двиготель не доробатывался не чем.
Нормальная цена - бери! А пробег на таких машинах не очень принципиален и полюбому скручен! |
|
Вернуться к началу |
|
|
memory
|
Добавлено: Ср Дек 31, 2003 6:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
спсибо большое за советы, фоток нету, но могу сказать что цвет тёмно красный в сочетание с тонировкой смотриться очень даже нечего и состояние опять же с наружи идеал, на крыши рэйлы, на днище два антикора за 3 года, в офигенный слой. В общей сложности там антикору на 3-4 мм... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гарик
|
Добавлено: Ср Дек 31, 2003 6:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
memory писал(а): | спсибо большое за советы, фоток нету, но могу сказать что цвет тёмно красный в сочетание с тонировкой смотриться очень даже нечего и состояние опять же с наружи идеал, на крыши рэйлы, на днище два антикора за 3 года, в офигенный слой. В общей сложности там антикору на 3-4 мм... | Главное,чтоб тебе нравилось! |
|
Вернуться к началу |
|
|
КОТЯ
|
Добавлено: Чт Янв 01, 2004 4:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А про это что скажите?
Шевроле-Блейзер 97 г.в., американец, черный, пр. 120 т.км, дв. 4.3л, кож. салон, эл.стекла, эл.зеркала, подгрев., клим.-круиз-контр., тонир., ГУР, АВС, SRS, лит.дис., зим. рез., газов. амортиз., в оч. хор. сост., продаю. 8.4 тыс.евро.
Шевроле-Блейзер 98 г.в. (спр.-сч. 2000 г.), белый, Елабуга, КПП-мех-5ст., дв. 2.3, пробег 80 тыс.км, салон серый велюр, музыка, сигнал., стеклоподъемн., нов. резина, продаю, 8800 у.е. Торг.
Стоит ли менять Киа Сефиа 98 на это? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Hellrazor
|
Добавлено: Чт Янв 01, 2004 4:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
КОТЯ писал(а): | А про это что скажите?
Шевроле-Блейзер 97 г.в., американец, черный, пр. 120 т.км, дв. 4.3л, кож. салон, эл.стекла, эл.зеркала, подгрев., клим.-круиз-контр., тонир., ГУР, АВС, SRS, лит.дис., зим. рез., газов. амортиз., в оч. хор. сост., продаю. 8.4 тыс.евро.
Шевроле-Блейзер 98 г.в. (спр.-сч. 2000 г.), белый, Елабуга, КПП-мех-5ст., дв. 2.3, пробег 80 тыс.км, салон серый велюр, музыка, сигнал., стеклоподъемн., нов. резина, продаю, 8800 у.е. Торг.
Первый вариант хороший !! Второй лажа! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Zhukoff
|
Добавлено: Чт Янв 01, 2004 9:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
с легковой на джип??? крутта!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
КОТЯ
|
Добавлено: Чт Янв 01, 2004 11:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
HellRazor писал(а): | КОТЯ писал(а): | А про это что скажите?
Первый вариант хороший !! Второй лажа! |
Мне тож он больше приглянулся, вот еще интересно как в эксплуатации он себя проявит? Что значит оч. хорошее состоянее? |
|
Вернуться к началу |
|
|
memory
|
Добавлено: Пт Янв 02, 2004 12:52 am Заголовок сообщения: |
|
|
Блэйзер 97 года.... это что джип???? неуважаю
может агрегат себя и оправдает но, мне ненравиться не технически не внещне.... |
|
Вернуться к началу |
|
|
memory
|
Добавлено: Пт Янв 02, 2004 4:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
субару импреза сарай, европеец 97 года, там стоит двигло: EJ-20E
Сущиствует ли вообще такое двигло, там клапанная крышка как на моторое 1,8 маленькая а свечи сверху в её торц втыкаються, написанно 16 клапанов. У меня есть сомнения... что там 16 клапаннов. Или даже сомнения что это 2 литра...
Нашёл фотки двигла EJ-20 но там клапанная крышка здоровая, и свечи по середине втыкаються, а здесь EJ-20E крышка мелкая как на 1,8........
Может там вообще 1,8 стоит, а не 2? |
|
Вернуться к началу |
|
|
WRC MONSTER
|
Добавлено: Пт Янв 02, 2004 4:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Стоит ли менять Киа Сефиа 98 на это? | Елабужский не брать однозначно,он же не полноприводный :!: Если и есть какой то смысл обмена ,то только на янки |
|
Вернуться к началу |
|
|
Maverick
Зарегистрирован: 25.01.2003 Сообщения: 3418 Откуда: Железнодорожный, Extreme-race team
|
Добавлено: Сб Янв 03, 2004 12:10 am Заголовок сообщения: |
|
|
Джипы Рулят пАлюбому (с)! Вот я сейчас по мкаду прокатился... Как Вам погодка? (а на Ниве заипса!) |
|
Вернуться к началу |
|
|
memory
|
Добавлено: Сб Янв 03, 2004 1:32 am Заголовок сообщения: Re: воспрос. Цена, хороша? |
|
|
Alex333 писал(а): | memory писал(а): | Посоветуйте пожалуйста, нормальная цена 10'500$ за Субарик Импреза Сарай. Год 97, Написанный пробег 70 тыщ, подозрение на 120-150 тыщ, но сост очень хорошее, не скажеш что 120...
Цена нормальная в принципе, но стоит поторговаться.
Тачка классная, но в обслуге дорога. Особенно подвеска. |
А что там с подвеской? что изнашиваеться? дорого стоит? и ещё, на счёт дигла я там написал, оно 2 литра, но вал почему то один на 8 клапаннов как слева так и справа соответственно...
это как? лучше хуже? разница какая?
ценц уже и так сбил с 11 дешевле не получиться.... а сост действительно хорошее... |
|
Вернуться к началу |
|
|
total
Зарегистрирован: 18.05.2002 Сообщения: 2167 Откуда: Saab-club Russia
|
Добавлено: Сб Янв 03, 2004 3:01 am Заголовок сообщения: |
|
|
Maverick писал(а): | Джипы Рулят пАлюбому (с)! Вот я сейчас по мкаду прокатился... Как Вам погодка? (а на Ниве заипса!) |
А нам и леталось не плохо |
|
Вернуться к началу |
|
|
Zhukoff
|
Добавлено: Сб Янв 03, 2004 3:05 am Заголовок сообщения: |
|
|
total писал(а): | Maverick писал(а): | Джипы Рулят пАлюбому (с)! Вот я сейчас по мкаду прокатился... Как Вам погодка? (а на Ниве заипса!) |
Я щас на 99 прокатился!!! И ничего! Нормальная училка по раллийной технике! |
|
Вернуться к началу |
|
|
total
Зарегистрирован: 18.05.2002 Сообщения: 2167 Откуда: Saab-club Russia
|
Добавлено: Сб Янв 03, 2004 3:14 am Заголовок сообщения: |
|
|
Zhukoff писал(а): | total писал(а): | Maverick писал(а): | Джипы Рулят пАлюбому (с)! Вот я сейчас по мкаду прокатился... Как Вам погодка? (а на Ниве заипса!) |
А нам тока взлет и посадка |
|
Вернуться к началу |
|
|
Zhukoff
|
Добавлено: Сб Янв 03, 2004 4:43 am Заголовок сообщения: |
|
|
total писал(а): | Zhukoff писал(а): | total писал(а): | Maverick писал(а): | Джипы Рулят пАлюбому (с)! Вот я сейчас по мкаду прокатился... Как Вам погодка? (а на Ниве заипса!) |
А нам тока взлет и посадка |
А ну да!!!! Я совсем позабыл что СААБ изначально был авиастроительной компанией!!! Пардонте!!!! Но экстрима мне хватило..... хотя опыт имеется! ....(раллийный) |
|
Вернуться к началу |
|
|
КОТЯ
|
Добавлено: Вс Янв 04, 2004 8:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
memory писал(а): | Блэйзер 97 года.... это что джип???? неуважаю
может агрегат себя и оправдает но, мне ненравиться не технически не внещне.... |
Я просто реально смотрю на вещи, точнее на свои материальные возможности Лучше синица в руках чем журавль в небе |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dimыч
|
Добавлено: Вт Янв 06, 2004 11:52 am Заголовок сообщения: |
|
|
kia надо менять по любому на чтото....ИМХО
бензин ведрами лить буш..от колонки до колонки ездить.. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|