Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Oassi
|
Добавлено: Ср Сен 04, 2002 9:37 am Заголовок сообщения: |
|
|
Юрик писал(а): | Oassi писал(а): | Нет слов, ну очень интересно зачем им это нужно |
Приветик! Как отдохнула? Я только с Сочей прилетел... А ты где отдыхала? |
Привет!!! Отдохнула супер, правда на юг не ездила (мне нельзя загарать ). Хотела поехать в Прибалтику, а там какие то заморочки начались с паспортами. Так что пришлось "к бабушке на деревню". Но тоже не плохо отдохнула, там даже очень здорово. Еще на даче была (со всеми дачными друзьями встретилась). |
|
Вернуться к началу |
|
|
Юрик
|
Добавлено: Ср Сен 04, 2002 10:08 am Заголовок сообщения: |
|
|
Oassi писал(а): | Юрик писал(а): | Oassi писал(а): | Нет слов, ну очень интересно зачем им это нужно |
Приветик! Как отдохнула? Я только с Сочей прилетел... А ты где отдыхала? |
Привет!!! Отдохнула супер, правда на юг не ездила (мне нельзя загарать ). Хотела поехать в Прибалтику, а там какие то заморочки начались с паспортами. Так что пришлось "к бабушке на деревню". Но тоже не плохо отдохнула, там даже очень здорово. Еще на даче была (со всеми дачными друзьями встретилась). |
Да... Засада однако... Я тоже почти не загорел.. Все мотался по процедурам между санаторием МВД и ФСБ... На позагорать оставалось 2-3 часа в день.. Зато теперь как новенький!!!!!!!! :P |
|
Вернуться к началу |
|
|
Юрик
|
Добавлено: Ср Сен 04, 2002 10:11 am Заголовок сообщения: |
|
|
Да!!! Кстати!! Ты себе еще CARRERA GT еще не купила? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Oassi
|
Добавлено: Ср Сен 04, 2002 10:17 am Заголовок сообщения: |
|
|
Юрик писал(а): | Да!!! Кстати!! Ты себе еще CARRERA GT еще не купила? |
Не надо о больном Кстати ты в курсе, что в эти выходные будет "Porsche-Парад" в Москве (уточняю). Так что я скорее всего поеду Должно быть около 100 машин И ВСЕ PORSCHE :!: :!: :!: |
|
Вернуться к началу |
|
|
Oassi
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Юрик
|
Добавлено: Ср Сен 04, 2002 11:23 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ну что сказать.... Порше это стиль жизни, состояние души и образ мышления..... Только мучает один вопрос: ГДЕ ВЗЯТЬ НА НЕГО ДЕНЕГ!!!!!!!!!!!!!!!! Хотя бы на Бокстер.... У тебя идеи есть? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Oassi
|
Добавлено: Ср Сен 04, 2002 11:51 am Заголовок сообщения: |
|
|
Юрик писал(а): |
Ну что сказать.... Порше это стиль жизни, состояние души и образ мышления..... Только мучает один вопрос: ГДЕ ВЗЯТЬ НА НЕГО ДЕНЕГ!!!!!!!!!!!!!!!! Хотя бы на Бокстер.... У тебя идеи есть? |
Можно ограбить банк, например. Или работать лет так дцать :? (При моей, на сегоднешний день скудной зарплате лет так 30 пахать надо. Это смотря на какую модель, а то и больше .)
А у тебя есть идеи, а то может так что и придумаем? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Юрик
|
Добавлено: Ср Сен 04, 2002 12:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Oassi писал(а): | Юрик писал(а): |
Можно ограбить банк, например. Или работать лет так дцать :? (При моей, на сегоднешний день скудной зарплате лет так 30 пахать надо. Это смотря на какую модель, а то и больше .)
А у тебя есть идеи, а то может так что и придумаем? |
Банк говоришь.... Ну из первоначальных вложений только 2 маски и 2 ствола... А по поводу накопить хотя бы на Бокстер... Ну лет 8-10 мне понадобиться... Но у меня такая натура, что я хочу все и сразу! Ненавижу ждать... Да и откладывать у меня получается очень плохо... Транжира я страшная.... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Oassi
|
Добавлено: Ср Сен 04, 2002 12:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Юрик писал(а): | Банк говоришь.... Ну из первоначальных вложений только 2 маски и 2 ствола... А по поводу накопить хотя бы на Бокстер... Ну лет 8-10 мне понадобиться... Но у меня такая натура, что я хочу все и сразу! Ненавижу ждать... Да и откладывать у меня получается очень плохо... Транжира я страшная.... |
Да, откладывать деньги это тяжело. У меня с этим тоже плоховато Так что строим план действия "Банк-Porsche" |
|
Вернуться к началу |
|
|
Юрик
|
Добавлено: Ср Сен 04, 2002 12:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Oassi писал(а): | Юрик писал(а): | Банк говоришь.... Ну из первоначальных вложений только 2 маски и 2 ствола... А по поводу накопить хотя бы на Бокстер... Ну лет 8-10 мне понадобиться... Но у меня такая натура, что я хочу все и сразу! Ненавижу ждать... Да и откладывать у меня получается очень плохо... Транжира я страшная.... |
Да, откладывать деньги это тяжело. У меня с этим тоже плоховато Так что строим план действия "Банк-Porsche" |
Лучше Банк- 2 PORSHE!!!! Или ты будешь меня катать когда мне захочется? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Oassi
|
Добавлено: Ср Сен 04, 2002 12:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Юрик писал(а): | Oassi писал(а): | Юрик писал(а): | Банк говоришь.... Ну из первоначальных вложений только 2 маски и 2 ствола... А по поводу накопить хотя бы на Бокстер... Ну лет 8-10 мне понадобиться... Но у меня такая натура, что я хочу все и сразу! Ненавижу ждать... Да и откладывать у меня получается очень плохо... Транжира я страшная.... |
Тогда уж лучше, когда мне захочется
:arrow: но ты прав 2 Porsche самое то :!: Можно и больше смотря сколько денег в Банке |
|
Вернуться к началу |
|
|
Юрик
|
Добавлено: Ср Сен 04, 2002 1:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Oassi писал(а): | Юрик писал(а): | Oassi писал(а): | Юрик писал(а): | Банк говоришь.... Ну из первоначальных вложений только 2 маски и 2 ствола... А по поводу накопить хотя бы на Бокстер... Ну лет 8-10 мне понадобиться... Но у меня такая натура, что я хочу все и сразу! Ненавижу ждать... Да и откладывать у меня получается очень плохо... Транжира я страшная.... |
Тогда уж лучше, когда мне захочется
:arrow: но ты прав 2 Porsche самое то :!: Можно и больше смотря сколько денег в Банке |
Предлагаю начать с обменников.... И по утрам их трясти... У них с утра должно быть по 500 ед валюты каждого номинала. Видов валют минимум 2-3 Вот и прикидывай сколько получается.... А потом..... Стрельба, погони.... Может даже в Голливуд позовут сниматься после того как отседим... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Oassi
|
Добавлено: Ср Сен 04, 2002 2:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Юрик писал(а): | Предлагаю начать с обменников.... И по утрам их трясти... У них с утра должно быть по 500 ед валюты каждого номинала. Видов валют минимум 2-3 Вот и прикидывай сколько получается.... А потом..... Стрельба, погони.... Может даже в Голливуд позовут сниматься после того как отседим... |
Я так подумала, что откладывать легче будет. Пока в тюрьме отсидишь, сколько лет пройдет , пока денег в Голлевуде заработаешь. А вдруг еще наша доблесная милиция стрелять научилась. :? :arrow: начинаем копить денежку |
|
Вернуться к началу |
|
|
Юрик
|
Добавлено: Ср Сен 04, 2002 4:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Oassi писал(а): | Юрик писал(а): | Предлагаю начать с обменников.... И по утрам их трясти... У них с утра должно быть по 500 ед валюты каждого номинала. Видов валют минимум 2-3 Вот и прикидывай сколько получается.... А потом..... Стрельба, погони.... Может даже в Голливуд позовут сниматься после того как отседим... |
Я так подумала, что откладывать легче будет. Пока в тюрьме отсидишь, сколько лет пройдет , пока денег в Голлевуде заработаешь. А вдруг еще наша доблесная милиция стрелять научилась. :? :arrow: начинаем копить денежку |
Н уууууууу!!!!!!!!!!!!! Зря я значит маски заказал и пистолеты чистил?????? |
|
Вернуться к началу |
|
|
_Rusik_
Зарегистрирован: 31.08.2002 Сообщения: 22 Откуда: Latvia/Depils-City
|
Добавлено: Ср Сен 04, 2002 5:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ребятки, а вы беушный Порш взять не хотите? Правда их не много, кто продает но всетаки....и состояние обычно близко к идеальному...особенно если владелец фанат этой марки...а обычно так и есть....
P.S. Хотя цены на них даж в подержанном состоянии кусаюцца...но...на то и Porshe... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Юрик
|
Добавлено: Пт Сен 06, 2002 5:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А какие есть? И почем? |
|
Вернуться к началу |
|
|
_Rusik_
Зарегистрирован: 31.08.2002 Сообщения: 22 Откуда: Latvia/Depils-City
|
Добавлено: Пт Сен 06, 2002 9:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Надо искать Я ж их не продаю....но думаю, что лучш б/у порш седня, чем новый через 30 лет....
Вот например: Porsche 944 2.5i 1987 г., спорт. купе, цв. крас., 5-КПП, эл/рег. сид., центр. замок, сигн., ориг. лит. диски, стерео/с., нов. ТО, нач. 3500 $ или меняю на др. легк. а/м.
P.S Но ето у нас...в Латвии |
|
Вернуться к началу |
|
|
Cool
|
Добавлено: Вс Сен 08, 2002 3:11 am Заголовок сообщения: |
|
|
Oassi писал(а): | Юрик писал(а): | Да!!! Кстати!! Ты себе еще CARRERA GT еще не купила? |
Не надо о больном Кстати ты в курсе, что в эти выходные будет "Porsche-Парад" в Москве (уточняю). Так что я скорее всего поеду Должно быть около 100 машин И ВСЕ PORSCHE :!: :!: :!: |
Вот, только не надо про Porsche!!!!!!! У меня сразу настроение портиться :evil: :!:
:!: :!: :!: :!: :!: ХОЧУ :!: :!: :!: :!: :!: Поршик!!!!!!! 911 Турбу! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Oassi
|
Добавлено: Пн Сен 09, 2002 2:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Cool писал(а): | Oassi писал(а): | Юрик писал(а): | Да!!! Кстати!! Ты себе еще CARRERA GT еще не купила? |
Вот, только не надо про Porsche!!!!!!! У меня сразу настроение портиться :evil: :!:
И нам хочется :!: :!: :!: Невозможно о ней не думать :!: :!: :!: Особенно когда на улице увидешь, настроение падает. Сразу думаешь почему я не в ней еду :!: :!: :!: |
|
Вернуться к началу |
|
|
Юрик
|
Добавлено: Вт Сен 10, 2002 1:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Oassi писал(а): | Cool писал(а): | Oassi писал(а): | Юрик писал(а): | Да!!! Кстати!! Ты себе еще CARRERA GT еще не купила? |
И нам хочется :!: :!: :!: Невозможно о ней не думать :!: :!: :!: Особенно когда на улице увидешь, настроение падает. Сразу думаешь почему я не в ней еду :!: :!: :!: |
ГАРДЕМАРИНЫ!!!!!!!!!!!!!!! НЕ ВЕШАТЬ НОС!!!!!!!!! У НАС ЕЩЕ ВСЕ СПЕРЕДИ!!!!!!!!!!!! И мы когда-нибудь столько наворуем!!!!!!!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|