Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
BEARD
Зарегистрирован: 03.08.2003 Сообщения: 114 Откуда: Москва Филевский бульвар Road Hooligans Team
|
Добавлено: Пт Дек 26, 2003 7:31 am Заголовок сообщения: |
|
|
А мож просто чел на RS-6 ездить не умеет да к томуже там автомат
И все-таки интересно на сколько метров ты ее порвал
то бишь на сколько она отстала |
|
Вернуться к началу |
|
|
KAMIKADZE©
|
Добавлено: Пт Дек 26, 2003 7:36 am Заголовок сообщения: |
|
|
BEARD писал(а): | А мож просто чел на RS-6 ездить не умеет да к томуже там автомат
на 402 и отстала- она же просто стояла |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kirill_na_PRESSO
|
Добавлено: Пт Дек 26, 2003 8:10 am Заголовок сообщения: Re: Заезад на Смотровой! |
|
|
HellRazor писал(а): | Сегодня на Смотре заезжал с 500 сильной RS6 ( 4.2 литра Твин Турбо )
И на минимальных настройках ( так как мотор еще обкатывается) давление бустом 0.6 , крутил до 6000-6500 ( ред лайн 8800 ) была порвана на много десятков метров! Свидетели вся Тусса Хондоводов! Отмашку давал Акбар! |
Да, чей-то эта RS вообще не едет
Если бы меня вчера за серый GTS посадили (мешалка ведь там слева), думаю я бы ее надрал |
|
Вернуться к началу |
|
|
Кirill-713
Зарегистрирован: 30.09.2003 Сообщения: 181 Откуда: OPEL CORSA 1.4 ECOTEC powered by NX
|
Добавлено: Пт Дек 26, 2003 11:36 am Заголовок сообщения: |
|
|
Вообще топик просто смешной, типа я на смотровой выйграл... Знаешь Хел, если я, по поводу каждого своего выйгрыша на смотровой буду писать во всеуслышание, то этого форума точно не хватит...
Радует одно - с самооценкой у тебя все ОК.
З.Ы. Вабще если смогешь приезжай сегодня на смотру... Хотел посмотреть что это за агрегат, который РС'ы уделывает, в живую...
З.Ы.Ы. Предложение погоняться отклонено... Понятное дело на 1.4, при всем желании, турбированный в-6 не обьедешь, хотя на интерес можно в попробывать... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Кirill-713
Зарегистрирован: 30.09.2003 Сообщения: 181 Откуда: OPEL CORSA 1.4 ECOTEC powered by NX
|
Добавлено: Пт Дек 26, 2003 11:42 am Заголовок сообщения: |
|
|
Вабще... народ приезжайте сегодня на смотру... замутим первокласный сракинг, а - то давно чей-то я не гонялся... |
|
Вернуться к началу |
|
|
PRINZECCA
|
Добавлено: Пт Дек 26, 2003 11:56 am Заголовок сообщения: |
|
|
У меня фотки вызывают чувство зависти и социальной несправедливости! Во-вторый, у тебя, Хелл, мощей раза в полтора небось больше чем у "эрэски"! :!: Ну а в-третьих, победа есть победа - так что ПОЗДРАВЛЯЮ! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Arturick
|
Добавлено: Пт Дек 26, 2003 12:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Оля......мощи у святых.......а Леха тот еще грешник |
|
Вернуться к началу |
|
|
Hellrazor
|
Добавлено: Пт Дек 26, 2003 6:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
BEARD писал(а): | А мож просто чел на RS-6 ездить не умеет да к томуже там автомат
ТАм чуть больше 400 метров метров 500-600! 500 на одометре точно отшелкала я сбросил перед заездом! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Maverick
Зарегистрирован: 25.01.2003 Сообщения: 3418 Откуда: Железнодорожный, Extreme-race team
|
Добавлено: Пт Дек 26, 2003 6:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
HellRazor писал(а): | BEARD писал(а): | А мож просто чел на RS-6 ездить не умеет да к томуже там автомат
ТАм чуть больше 400 метров метров 500-600! 500 на одометре точно отшелкала я сбросил перед заездом! |
Где номер телефона? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Tipsy Ostrich
|
Добавлено: Пт Дек 26, 2003 9:18 pm Заголовок сообщения: Re: Заезад на Смотровой! |
|
|
HellRazor писал(а): | Сегодня на Смотре заезжал с 500 сильной RS6 ( 4.2 литра Твин Турбо ) |
не смеши... кто бы сомневался... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Basheer
|
Добавлено: Пт Дек 26, 2003 10:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
может владелец рс решил по дороге за сигаретами съездить и в пробку попал? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Tiger
|
Добавлено: Вс Дек 28, 2003 10:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
To HellRazor: Леш, поздравляю.....я ооооочень рад что ты снова ездишь на этой прекрасной мафинке))))))))))))))
To ALL: Господа, ну зачем же так завидовать???? У Лешки на самом деле афигительная мафинка.......позапрошлым летом он меня как-то прокатил......незабываемые впечатления......../по роду своей деятельности у меня есть возможность покататься практически с любым участником соревнований......так вот поездка в GT'шке может сравниться только с поездкой в белом Скае в этом году.....а тогда она была слабее.........сейчас навернае сасем самолет.............так что вместо того чтобы разговаривать в форуме стройте такие же машинки как у Лешки.....тогда наверное Российские гонки будут такими же захватывающими как и заребежом..............и очень хорошо что Леша пишет кого он порвал и как.........это интересней чем смотреть на заезды 2-х ТАЗиков с powefull'ами............
Леш, еще раз RESPECT надеюсь покататься на уже обновленной машинке))))))))))))))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
HONDA-KID.
Зарегистрирован: 06.07.2003 Сообщения: 189 Откуда: USA. Seattle, WA.
|
Добавлено: Пн Дек 29, 2003 12:34 am Заголовок сообщения: |
|
|
Tiger писал(а): | To HellRazor: Леш, поздравляю.....я ооооочень рад что ты снова ездишь на этой прекрасной мафинке))))))))))))))
To ALL: Господа, ну зачем же так завидовать???? У Лешки на самом деле афигительная мафинка.......позапрошлым летом он меня как-то прокатил......незабываемые впечатления......../по роду своей деятельности у меня есть возможность покататься практически с любым участником соревнований......так вот поездка в GT'шке может сравниться только с поездкой в белом Скае в этом году.....а тогда она была слабее.........сейчас навернае сасем самолет.............так что вместо того чтобы разговаривать в форуме стройте такие же машинки как у Лешки.....тогда наверное Российские гонки будут такими же захватывающими как и заребежом..............и очень хорошо что Леша пишет кого он порвал и как.........это интересней чем смотреть на заезды 2-х ТАЗиков с powefull'ами............
Леш, еще раз RESPECT надеюсь покататься на уже обновленной машинке))))))))))))))) |
Ты я так понял на быстрых машинах не ездил, я тебя летом прокатаю, тогда, что ты потом скажишь? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Desperado
|
Добавлено: Пн Дек 29, 2003 10:17 am Заголовок сообщения: Re: Заезад на Смотровой! |
|
|
HellRazor писал(а): | Сегодня на Смотре заезжал с 500 сильной RS6 ( 4.2 литра Твин Турбо )
И на минимальных настройках ( так как мотор еще обкатывается) давление бустом 0.6 , крутил до 6000-6500 ( ред лайн 8800 ) была порвана на много десятков метров! Свидетели вся Тусса Хондоводов! Отмашку давал Акбар! |
Имея преимущество в пару сотен лошадей, ты бы удивил если б слил ей. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Desperado
|
Добавлено: Пн Дек 29, 2003 10:19 am Заголовок сообщения: |
|
|
Basheer писал(а): | может владелец рс решил по дороге за сигаретами съездить и в пробку попал? |
Я, думаю, не в этом случае. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Tiger
|
Добавлено: Пн Дек 29, 2003 10:24 am Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Ты я так понял на быстрых машинах не ездил, я тебя летом прокатаю, тогда, что ты потом скажишь? |
ездил и на фастряках ездил./с Севой/......прикольно конечна на 3-ей, но все равно то ощущение которое было на Лешкиной ГТишке незабываемо.................это уже ближе к авиации чем к автомобилестроению))))))))))))))))))))))
Но обязательно летом покатаюсь))))))))))))))))))) Как я понимаю на новом фастряке)))))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Hellrazor
|
Добавлено: Пн Дек 29, 2003 2:29 pm Заголовок сообщения: Re: Заезад на Смотровой! |
|
|
[quote="Desperado"][quote="HellRazor"]Сегодня на Смотре заезжал с 500 сильной RS6 ( 4.2 литра Твин Турбо )
И на минимальных настройках ( так как мотор еще обкатывается) давление бустом 0.6 , крутил до 6000-6500 ( ред лайн 8800 ) была порвана на много десятков метров! Свидетели вся Тусса Хондоводов! Отмашку давал Акбар![/quote]
Имея преимущество в пару сотен лошадей, ты бы удивил если б слил ей.[/quote]
В том и прикол что я ехал на слабых настройках , было дай бог сил 500-550 с моим весом 2070 кг! И вывод что Ауди просто ...... :twisted: :twisted: :twisted: |
|
Вернуться к началу |
|
|
gic
|
Добавлено: Пн Дек 29, 2003 4:50 pm Заголовок сообщения: для Hellrazor |
|
|
Читаю я вас и не могу понять.Откудо столько неприязни к ауди.У вас были какието личные проблеммы с этой маркой.может вас когда либо обидели.И что вы называете МАШИНОЙ. |
|
Вернуться к началу |
|
|
gic
|
Добавлено: Пн Дек 29, 2003 5:19 pm Заголовок сообщения: для Hellrazor |
|
|
Читаю я вас и не могу понять.Откудо столько неприязни к ауди.У вас были какието личные проблеммы с этой маркой.может вас когда либо обидели.И что вы называете МАШИНОЙ. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Desperado
|
Добавлено: Вт Дек 30, 2003 10:01 am Заголовок сообщения: Re: Заезад на Смотровой! |
|
|
HellRazor писал(а): | Desperado писал(а): | HellRazor писал(а): | Сегодня на Смотре заезжал с 500 сильной RS6 ( 4.2 литра Твин Турбо )
Имея преимущество в пару сотен лошадей, ты бы удивил если б слил ей. |
В том и прикол что я ехал на слабых настройках , было дай бог сил 500-550 с моим весом 2070 кг! И вывод что Ауди просто ...... |
Ты когда М5 объедешь тоже самое скажешь? |
|
Вернуться к началу |
|
|
|