Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Maverick

Зарегистрирован: 25.01.2003 Сообщения: 3418 Откуда: Железнодорожный, Extreme-race team
|
Добавлено: Ср Дек 24, 2003 9:54 pm Заголовок сообщения: Подводя итоги года... |
|
|
Прихода нового года всегда ждешь с нетерпением, думаешь, что наконец-то исполнится все о чем мечтал, что он будет лучше, интереснее и удачливее, чем предыдущий, но...
Почему-то лично мне последние годы приносят больше разочарований и потерь, чем были до этого! И с каждым годом все хуже (может просто не ценю, что имею). Подводя итоги этого года - могу сказать только одно - ху..евый год был походу! Особенно его конец...
А как Вам год уходящий? Чего было больше (хорошего или плохого, радости или грусти, потерь или приобретений)? Выскажитесь, плиз... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mustang

|
Добавлено: Ср Дек 24, 2003 10:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мав это всегда так! вот я например сегодня попал в аварию!! раздолбал свой новенький (2500 км!!!) PT cruiser из=за одного мудака! хотел его убить но мне стало его жалко! а насчет хорошего или плохова скажу вот что! одно плохое может перечеркнуть все хорошее что за всю жизнь происходило! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hellrazor

|
Добавлено: Ср Дек 24, 2003 10:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Mustang писал(а): | Мав это всегда так! вот я например сегодня попал в аварию!! раздолбал свой новенький (2500 км!!!) PT cruiser из=за одного гы гы гы! хотел его убить но мне стало его жалко! а насчет хорошего или плохова скажу вот что! одно плохое может перечеркнуть все хорошее что за всю жизнь происходило! |
Такую рухлять и разбить нежалко!! Все американцы дерьмо кроме 2 машин и то одна была в 60-70 годы! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Maverick

Зарегистрирован: 25.01.2003 Сообщения: 3418 Откуда: Железнодорожный, Extreme-race team
|
Добавлено: Ср Дек 24, 2003 10:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мля, а без спама можно?!!! :evil: :evil: :evil: [/b] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
guliver

|
Добавлено: Ср Дек 24, 2003 10:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
В ОБЩЕМ ГОД НЕ ПЛОХОЙ, ЗА ИСКЛЮЧЕНИЕМ КОНЕЧНО ПОСЛЕДНЕГО МЕСЯЦА |
|
Вернуться к началу |
|
 |
root Создатель и администратор сайта

|
Добавлено: Ср Дек 24, 2003 11:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Начиная где-то с апреля - год ужасный. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
aptem

|
Добавлено: Ср Дек 24, 2003 11:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я так и не доехал до тебя
Разбил свой ТАЗ 20 числа и потерял мобилу
Концовка 2003 года полный отцтой  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
КОТЯ

|
Добавлено: Чт Дек 25, 2003 12:09 am Заголовок сообщения: |
|
|
Впринципе неплохой год, закончила институт, дочке исполнился годик, мамин 50 лет отметили, а так все (ттт) нормально. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ESPTiM

|
Добавлено: Чт Дек 25, 2003 12:13 am Заголовок сообщения: |
|
|
галимый год... начиная с апреля 16 (((
высилили из родины(((  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
IgniTioNe_

|
Добавлено: Чт Дек 25, 2003 12:45 am Заголовок сообщения: |
|
|
Год пролетел быстро...Почему то чем ты взрослее, тем быстрее летит время...
Я даже не знаю, хороший он или плохой, этот 2003... Насыщенный!!!
Жизнь - череда взлетов и падений, и в этом году у меня было достаточно и того, и другого. И встреч и расставаний... И радости, и боли... Жизнь перевернулась с ног на голову, о чем я не жалею...
Ясное дело, что мы не в сказке... И надо ценить тех, кто рядом и все то, что имеем... и научиться прощать... и верить...
И если плохо очень, нельзя забывать, что у нас есть море!!! солнце!!! ветер!!! небо!!!
Конец года отвратительный  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Pantera81

|
Добавлено: Чт Дек 25, 2003 8:50 am Заголовок сообщения: |
|
|
ОТВРАТНЫЙ ГОД..........С ОДНОЙ СТОРОНЫ.............
УЖАСНО ОТВРАТНЫЙ ГОД.................С ДРУГОЙ.............
ХОРОШИХ МОМЕНТОВ МАЛО................. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Pe®fe©tEvil Черножопый

|
Добавлено: Чт Дек 25, 2003 9:04 am Заголовок сообщения: |
|
|
А для меня это был не такой уж и плохой год ... Для меня он был ДОЛГОЖДАННЫЙ !!! Я наконец окончин ИНСТ, пошёл работать, машину поменял наконец то ... (настоящий владелец моей бывшей девятки меня бы понял ) Так, что год ничё. Конец года - ужасный !!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ШВЕД

|
Добавлено: Чт Дек 25, 2003 9:20 am Заголовок сообщения: |
|
|
да, согласен. почему-то вспомнается больше негатива, нежели позитива, который, наверняка, тоже имел место...
пожалуй, самый неприятный период пришелся на конец года, а точнее, на 2 последних месяца... на них пришлось очень, оооочень много разбитых машин - среди друзей и знакомых побито очень серьезно и не очень порядка 5 машин (сам 1.5 месяца был пешеходом)... хотя больше сожалеешь, наверное, не о разбитых машинах, а о разбитых сердцах и жизнях.... Слова Yyyyps, к сожалению, справедливы...
сдается мне, во всем "виновата" цикличность... психологическое восприятие приближения к концу года, предвкушение чего-то нового в 2004 итд... расслабились мы, наверное.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Malish Аццкий МалышЬ

|
Добавлено: Чт Дек 25, 2003 11:12 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ребят! жизнь проходит так, как мы того хотим - никакая ни цикличность, ни конец года, ни другие факторы не повлияют на Ваш настрой!!! (хотя честно скажу последняя неделя для меня - это ужас!!! меня просто выбило из колеи!!! я только постепенно отходить начинаю и то моментами)!!!!
сидеть и разводить нюни что год плохой всё плохо - это бред!!! просто такого натура каждого человека - когда имеем мы не ценим, когда теряем начинаем ценить!!!!!!!!!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олька

|
Добавлено: Чт Дек 25, 2003 1:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Появились новые друзья, закончила институт, наконец-то съездила отдохнуть на море, сделали ремонт в квартире, маму повысили в должности...
Но между тем, ушли навсегда хорошо и не очень знакомые люди...
Год, как год...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
BEARD

Зарегистрирован: 03.08.2003 Сообщения: 114 Откуда: Москва Филевский бульвар Road Hooligans Team
|
Добавлено: Чт Дек 25, 2003 2:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Могу сказать только одно--ЭТО НАША ЖИЗНЬ!!!!!!!!!!!!!!
Я думаю кто меня знает тот поймет,и каким бы не был этот год он уже заканчивается и нас еще многое ждет впереди так как жизня не стоит на месте и мы вместе с ней!!!
Даи самое главное ВСЕМ огромное СПАСИБО кто поддержал
меня в трудную минуту,каторая вылилась в месяцы до возвращения
к нормальной ЖИЗНИ!!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Snow-White
|
Добавлено: Чт Дек 25, 2003 8:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мне хотелось верить, то, что год этот был неплохой, я почти забыла про потерю двух телефонов , и была уверенна, что впереди меня ждет еще какое-то событие, только не думала я , что такого рода, очень тяжело ,на самом деле, практически невозможно войти в колею, но Yyyps права это жизнь надо просто ценить каждую минуту нашей жизни и наслаждаться теми моментами, которые нас делают сильнее, сплоченнее и объединяют нас ПРОСТО ЦЕНИТЕ И ВЕРЬТЕ И ЛЮБИТЕ ДРУГ ДРУГА ведь это всегда приятно знать и понимать, что у тебя есть друзья, которые ВЕРЯТ , ЛЮБЯТ, ЦЕНЯТ И ПОМНЯТ ТЕБЯ!!! Это мое мнение , Вы можете и не соглашаться с ним, но на вкус и цвет товарищей нет |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Svyat
|
Добавлено: Чт Дек 25, 2003 9:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
год как год..все так в жизни и бывает..кого-то находишь..кого-то теряешь...но надо жить..надо помнить но нежить воспоминаниями...шоу маст гоу он |
|
Вернуться к началу |
|
 |
КОТЯ

|
Добавлено: Чт Дек 25, 2003 10:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А я вот осознала, что жизнь начинаешь больше ценить, когда есть для кого жить. Начинаешь обдумывать свои поступки с этой точки зрения. Да и вообще от мысли что ты нужен, становится так тепло и ты понимаешь что все в твоих руках и все даст Бог будет хорошо! Я желаю всем в будущем году найти того самого единственного человечка, с которым даже трудности и неудачи будут казаться абсолютно несущественными В общем не вешать нос! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
GaSboX

Зарегистрирован: 02.02.2003 Сообщения: 2855 Откуда: Москва, КРЕМЛЬ, Extreme Race Team, СБ УГ РФ
|
Добавлено: Пт Дек 26, 2003 12:13 am Заголовок сообщения: |
|
|
Вопрос интересный...
Когда я встеритл этот Новый год один знакомый сказал мне что он будет несчастливым... Я особо в предсказания не верю, но так и произошло... За все мои 21 год жизни.... такого дерьмогого года не было, не могу сказать что было мало приятного, много было, но грустного в этом году было слишком много, чтоб думать о хорошем. Перечислять все невзгоды я не буду, так как это просто никчему.
ВСЕМ ПРОЧИТАТЬ!
Очень хочу всем пожелать - чтобы все плохие минуты и моменты этого года остались позади, т.е. в прошлом году, чтобы Новый Год был для Вас ярким жизнерадостным и Очень Счастливым. Чтобы не нашлось в нем ни секунды для Вашей печали или грусти! Пусть Все будет ХОРОШО!!! Давайте станем дружнее и ответственнее друг за друга, давайте помогать близким в трудные минуты, в общем делать то, чего просит от Вас ваше сердце и душа!
ВСЕХ ДЕВУШЕК ЦЕЛУЮ, А ПАРНЯМ ЖМУ РУКУ!!!!
Спасибо.
Extreme Race Team |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|