Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
lektor
|
Добавлено: Чт Дек 18, 2003 7:47 pm Заголовок сообщения: Настройка выпускной системы!!!ОПРОС. |
|
|
Вопрос такой!
После установки выпускной системы (Коллектор,средняя и задняя часть),нужно ли перенастраивать мозги!
У кого есть опыт поделитесь. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Mustang
|
Добавлено: Чт Дек 18, 2003 7:52 pm Заголовок сообщения: Re: Настройка выпускной системы!!!ОПРОС. |
|
|
lektor писал(а): | Вопрос такой!
После установки выпускной системы (Коллектор,средняя и задняя часть),нужно ли перенастраивать мозги!
ну для вазика этого не нужно а большинство иномарок будут показывать chek engen, а некоторые вобще ехать не будут |
|
Вернуться к началу |
|
|
DEX
|
Добавлено: Чт Дек 18, 2003 10:37 pm Заголовок сообщения: Re: Настройка выпускной системы!!!ОПРОС. |
|
|
Mustang писал(а): | lektor писал(а): | Вопрос такой!
ну для вазика этого не нужно а большинство иномарок будут показывать chek engen, а некоторые вобще ехать не будут |
Специалист |
|
Вернуться к началу |
|
|
Mustang
|
Добавлено: Чт Дек 18, 2003 10:37 pm Заголовок сообщения: Re: Настройка выпускной системы!!!ОПРОС. |
|
|
DEX писал(а): | Mustang писал(а): | lektor писал(а): | Вопрос такой!
Специалист |
у меня такая проблема была |
|
Вернуться к началу |
|
|
DEX
|
Добавлено: Чт Дек 18, 2003 10:53 pm Заголовок сообщения: Re: Настройка выпускной системы!!!ОПРОС. |
|
|
Mustang писал(а): | DEX писал(а): | Mustang писал(а): | lektor писал(а): | Вопрос такой!
Специалист |
Chek engen согласен...но что бы вообще не ехала сомневаюсь... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Deni Гость
|
Добавлено: Пт Дек 19, 2003 10:06 am Заголовок сообщения: Re: Настройка выпускной системы!!!ОПРОС. |
|
|
DEX писал(а): | Mustang писал(а): | DEX писал(а): | Mustang писал(а): | lektor писал(а): | Вопрос такой!
Специалист |
Chek engen согласен...но что бы вообще не ехала сомневаюсь... | Мне перенастраивали на 10-ке. Ну, я поставил систему, как ты говоришь. А потом на чип махнул. В Про-Спорт. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Maxxx
Зарегистрирован: 27.08.2002 Сообщения: 1963 Откуда: Москва, Добрынка
|
Добавлено: Пт Дек 19, 2003 10:59 am Заголовок сообщения: Re: Настройка выпускной системы!!!ОПРОС. |
|
|
lektor писал(а): | Вопрос такой!
Нужно, на ГТ клубе просто им лень всем ответить
Но там прозвучала правильная мысль, устанавливая другой выпуск => изменяется состав смеси топливо/воздух. |
|
Вернуться к началу |
|
|
lektor
|
Добавлено: Пт Дек 19, 2003 11:38 am Заголовок сообщения: Re: Настройка выпускной системы!!!ОПРОС. |
|
|
Maxxx писал(а): | lektor писал(а): | Вопрос такой!
Нужно, на ГТ клубе просто им лень всем ответить
Но там прозвучала правильная мысль, устанавливая другой выпуск => изменяется состав смеси топливо/воздух. |
В ГТ клубе уже все выяснили,можеш не цитировать,спасибо!
Я тут хотел узнать,мож кому делали такую инсталяцию! |
|
Вернуться к началу |
|
|
LAWYER
|
Добавлено: Пт Дек 19, 2003 2:37 pm Заголовок сообщения: Re: Настройка выпускной системы!!!ОПРОС. |
|
|
DEX писал(а): | Mustang писал(а): | DEX писал(а): | Mustang писал(а): | lektor писал(а): | Вопрос такой!
Специалист |
Chek engen согласен...но что бы вообще не ехала сомневаюсь... |
Ну не так, чтотб совсем не едет - на тросу почти кто хошь как миленький поедет! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Hellrazor
|
Добавлено: Пт Дек 19, 2003 3:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я на БМВ перепрошивал мозги когда коллектор ставил , Дало 22 л/с! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Mustang
|
Добавлено: Пт Дек 19, 2003 6:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
для неграмотных! есть такая штука как лямда зонд! думаю все видели-это такой датчик, обычно после катализатора стоит! если под прямым выхлопом подразумевать только банку, то все будет как и прежде (кроме звука конечно), а вот если делать нормальный выпуск (коллектор, середина, банка) тогда надо мозги перешивать! ато эта муйня покаю не даст! тачка бкдет 60 ехать! я срезал катализатор на мустанге сразу все глючить стало и скорось 60! пришлось обратно варить |
|
Вернуться к началу |
|
|
dim121
|
Добавлено: Вс Дек 21, 2003 10:51 am Заголовок сообщения: |
|
|
Mustang писал(а): | для неграмотных! есть такая штука как лямда зонд! думаю все видели-это такой датчик, обычно после катализатора стоит! если под прямым выхлопом подразумевать только банку, то все будет как и прежде (кроме звука конечно), а вот если делать нормальный выпуск (коллектор, середина, банка) тогда надо мозги перешивать! ато эта муйня покаю не даст! тачка бкдет 60 ехать! я срезал катализатор на мустанге сразу все глючить стало и скорось 60! пришлось обратно варить |
ты его вместе с лямдой срезал чтоль |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kirill_na_PRESSO
|
Добавлено: Вс Дек 21, 2003 5:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Mustang писал(а): | есть такая штука как лямда зонд! думаю все видели-это такой датчик, обычно после катализатора стоит! |
No comments…
Mustang писал(а): | я срезал катализатор на мустанге сразу все глючить стало и скорось 60! пришлось обратно варить |
Это что за Mustang такой? Какой-нибудь Special Edition?
У товарища был Mustang GT 1993 года. На нем были два пустых «ката», а от зондов одни гайки остались. Машина ехала 178 км/ч (замер ГИБДД на Ленинградке, сам проверял) точно. Это данные "независимого эксперта", а по спидометру машина легко ехала 140 и больше (миль/ч, конечно же). |
|
Вернуться к началу |
|
|
Neon™
|
Добавлено: Вс Дек 21, 2003 10:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Mustang писал(а): | для неграмотных! есть такая штука как лямда зонд! думаю все видели-это такой датчик, обычно после катализатора стоит! если под прямым выхлопом подразумевать только банку, то все будет как и прежде (кроме звука конечно), а вот если делать нормальный выпуск (коллектор, середина, банка) тогда надо мозги перешивать! ато эта муйня покаю не даст! тачка бкдет 60 ехать! я срезал катализатор на мустанге сразу все глючить стало и скорось 60! пришлось обратно варить |
мдя... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Mustang
|
Добавлено: Пн Дек 22, 2003 5:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
нет! тачка из Калифорнии! это самый строгий штат по правилам эксплотации тачек! так вот любая тачка для калифорнии комплектуется доп катализатором! но замо штат по погоде хороший нет ни снега, ни дождей! поэтому кузов в хорошем состоянии! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|