Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
aptem
|
Добавлено: Ср Дек 17, 2003 8:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
GAV128 писал(а): | а у меня ваще летняя резина ещё стоит |
Ну я это тебя уважаю за такой отважный поступок
Береги себя |
|
Вернуться к началу |
|
|
Batman
Зарегистрирован: 11.01.2003 Сообщения: 132 Откуда: KOKOS-RACE-Отрадное
|
Добавлено: Ср Дек 17, 2003 9:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
такой же скоростной индекс у Michelin Pilot Alpine, например[/quote] |
|
Вернуться к началу |
|
|
Mustang
|
Добавлено: Ср Дек 17, 2003 9:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Batman писал(а): | такой же скоростной индекс у Michelin Pilot Alpine, например | [/quote] ёка стоит 200-250$ а michelin от 250-300 за балон! но не спорю резина суперская у меня на старой такая была просто шоколад! вот хочу ёку себе поставить |
|
Вернуться к началу |
|
|
Maverick
Зарегистрирован: 25.01.2003 Сообщения: 3418 Откуда: Железнодорожный, Extreme-race team
|
Добавлено: Ср Дек 17, 2003 9:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
У меня в гараже валяется 2 баллона почти новой Пирелли (не шипованной, 16 радиуса)! Там тоже скоростной индекс приличный! Если кому надо - пишите в личку, отдам в хорошие руки за огромную плату!
ЗЫ Сорри, за спам |
|
Вернуться к началу |
|
|
VIP
|
Добавлено: Ср Дек 17, 2003 9:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а мы вот на совецкой х_уярим каж день по мкаду далеко за пределы индекса скорости... уже третий сезон - одно жаль - шипов там 6ть осталось
з.ы. йока рулит палюбос!
з.з.ы. продам 12 лысых в ноль колес Континенталь винтер контакт - для драга |
|
Вернуться к началу |
|
|
Mustang
|
Добавлено: Ср Дек 17, 2003 10:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
VIP писал(а): | а мы вот на совецкой х_уярим каж день по мкаду далеко за пределы индекса скорости... уже третий сезон - одно жаль - шипов там 6ть осталось
з.ы. йока рулит палюбос!
з.з.ы. продам 12 лысых в ноль колес Континенталь винтер контакт - для драга |
это типа зимний слик чтоли?? |
|
Вернуться к началу |
|
|
FastPKV
|
Добавлено: Ср Дек 17, 2003 10:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мля какую лажу пишут какие накуй 240 мля тут 120 :? :? :? :? можно так улететь что потом не оскребут нах.Да тем более нешипованая никуя кругом один гололед то тает то замерзает |
|
Вернуться к началу |
|
|
Mustang
|
Добавлено: Ср Дек 17, 2003 10:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
FastPKV писал(а): | Мля какую лажу пишут какие накуй 240 мля тут 120 :? :? :? :? можно так улететь что потом не оскребут нах.Да тем более нешипованая никуя кругом один гололед то тает то замерзает |
бывают протекторы которые не хуже шипов! да и мешеют они больше чем помогают! на сухом ты на них так улетиш что соскребать нечего будет! |
|
Вернуться к началу |
|
|
FastPKV
|
Добавлено: Ср Дек 17, 2003 10:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | бывают протекторы которые не хуже шипов! да и мешеют они больше чем помогают! на сухом ты на них так улетиш что соскребать нечего будет! |
C дуру можно и х.. сломать (БЕЗ ОБИД!!!!!!) ДЛя этого голова на плечах есть чтоб дорожную обстановку оценивать и ехать соответственно. :P :P |
|
Вернуться к началу |
|
|
Mustang
|
Добавлено: Ср Дек 17, 2003 10:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
FastPKV писал(а): | Цитата: | бывают протекторы которые не хуже шипов! да и мешеют они больше чем помогают! на сухом ты на них так улетиш что соскребать нечего будет! |
C дуру можно и х.. сломать (БЕЗ ОБИД!!!!!!) ДЛя этого голова на плечах есть чтоб дорожную обстановку оценивать и ехать соответственно. :P :P |
а с этим никто и не спорит! просто если у тебя резина позволяет, и водиш ты как человек а не баран то все будет ок |
|
Вернуться к началу |
|
|
aptem
|
Добавлено: Ср Дек 17, 2003 10:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Mustang писал(а): | FastPKV писал(а): | Цитата: | бывают протекторы которые не хуже шипов! да и мешеют они больше чем помогают! на сухом ты на них так улетиш что соскребать нечего будет! |
а с этим никто и не спорит! просто если у тебя резина позволяет, и водиш ты как человек а не баран то все будет ок |
Да хрень все это мысль вслух
На таких скоостях у нас это самоубийство влюбом слючае :arrow: :!: |
|
Вернуться к началу |
|
|
Mustang
|
Добавлено: Ср Дек 17, 2003 11:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
aptem писал(а): | Mustang писал(а): | FastPKV писал(а): | Цитата: | бывают протекторы которые не хуже шипов! да и мешеют они больше чем помогают! на сухом ты на них так улетиш что соскребать нечего будет! |
Да гы гы гы все это мысль вслух
На таких скоостях у нас это самоубийство влюбом слючае :arrow: :!: |
ну может и так |
|
Вернуться к началу |
|
|
Manzhos
Зарегистрирован: 05.09.2002 Сообщения: 1283 Откуда: Москва Днем ЦАО вечером ЮВАО
|
Добавлено: Чт Дек 18, 2003 9:29 am Заголовок сообщения: |
|
|
Mustang писал(а): | FastPKV писал(а): | Цитата: | бывают протекторы которые не хуже шипов! да и мешеют они больше чем помогают! на сухом ты на них так улетиш что соскребать нечего будет! |
Поражает меня такая наивная самоуверенность. |
|
Вернуться к началу |
|
|
VIP
|
Добавлено: Чт Дек 18, 2003 9:33 am Заголовок сообщения: |
|
|
ошибочное мнение!
Просто ты забыл что чтобы разложиться в калл, необязательно чтобы ты был баран, есь и др. участники движения |
|
Вернуться к началу |
|
|
Deni Гость
|
Добавлено: Чт Дек 18, 2003 10:21 am Заголовок сообщения: |
|
|
А в деревне на телеге у меня настоящие слики от трактора стоят. Им лет 15 наверное, и ездят! |
|
Вернуться к началу |
|
|
chemist
|
Добавлено: Чт Дек 18, 2003 10:37 am Заголовок сообщения: |
|
|
Deni писал(а): | А в деревне на телеге у меня настоящие слики от трактора стоят. Им лет 15 наверное, и ездят! |
а че у нас на тракторах слики ставили? :P :P |
|
Вернуться к началу |
|
|
Deni Гость
|
Добавлено: Чт Дек 18, 2003 10:40 am Заголовок сообщения: |
|
|
chemist писал(а): | Deni писал(а): | А в деревне на телеге у меня настоящие слики от трактора стоят. Им лет 15 наверное, и ездят! |
а че у нас на тракторах слики ставили? :P :P | Они сликами в процессе эксплуатации стали! Передние колесы, |
|
Вернуться к началу |
|
|
Pe®fe©tEvil Черножопый
|
Добавлено: Чт Дек 18, 2003 4:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Бля, вы чё е6анулись ? Какие в пизду 240 зимой ? Какая нахуй резина ... помимо резины на дороге ещё 1000 факторов, которые могут привести к летальному исходу ... зимой летать это не серьёзно ... ребят, хватит нам уже проблем. подумайте о других, вы же не одни, и не только на дороге но и в жизни ... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Maverick
Зарегистрирован: 25.01.2003 Сообщения: 3418 Откуда: Железнодорожный, Extreme-race team
|
Добавлено: Чт Дек 18, 2003 4:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Pe®fe©tEvil писал(а): | ----, вы чё е6анулись ? Какие в пизду 240 зимой ? Какая .... резина ... помимо резины на дороге ещё 1000 факторов, которые могут привести к летальному исходу ... зимой летать это не серьёзно ... ребят, хватит нам уже проблем. подумайте о других, вы же не одни, и не только на дороге но и в жизни ... |
Мля, я им уже 3 дня эту тему продвигаю, хоть ты меня понимаешь... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Mustang
|
Добавлено: Чт Дек 18, 2003 5:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Maverick писал(а): | Pe®fe©tEvil писал(а): | ----, вы чё е6анулись ? Какие в пизду 240 зимой ? Какая .... резина ... помимо резины на дороге ещё 1000 факторов, которые могут привести к летальному исходу ... зимой летать это не серьёзно ... ребят, хватит нам уже проблем. подумайте о других, вы же не одни, и не только на дороге но и в жизни ... |
Мля, я им уже 3 дня эту тему продвигаю, хоть ты меня понимаешь... |
согласен :!: |
|
Вернуться к началу |
|
|
|