Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
M3f
|
Добавлено: Сб Дек 13, 2003 10:58 pm Заголовок сообщения: HELP!!!! SRS на Пежо 307 |
|
|
Народ, ситуевина такая на сабже раскрылась боковая подушка водителя, стоит она 1000 уев, хотелось бы зашить то место не ставив подушку... Но возник вопрос #2- пока в раздумье продавать тачку или нет, но делать надо - горит надпись на дисплее борт. компа, может кто-нибудь знает/может как ето исправить не ставив подушку?!!
Help!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
КОТЯ
|
Добавлено: Сб Дек 13, 2003 11:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А на сервис не пробовали подъехать? |
|
Вернуться к началу |
|
|
M3f
|
Добавлено: Сб Дек 13, 2003 11:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Нет, пока не пробовали... Надо будет, но я сомневаюсь... Просто в брата "приехали", хочет сделать, и наверно, продать. |
|
Вернуться к началу |
|
|
КОТЯ
|
Добавлено: Сб Дек 13, 2003 11:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сильно въехали? За скок продать если не секрет??? |
|
Вернуться к началу |
|
|
M3f
|
Добавлено: Сб Дек 13, 2003 11:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Средне. Дверь под замену, порог чуть вытянуть... Крыша нормально. Там навороченая комплектация, все кроме ксенона и кожи... 2003 год, 2л. АКПП... Гдето за 20-21. покупалась в районе 23.5. |
|
Вернуться к началу |
|
|
КОТЯ
|
Добавлено: Вс Дек 14, 2003 1:18 am Заголовок сообщения: |
|
|
Мне кажется ремонт не окупится, т.е покупателю мне кажется резонее купить новье, разница вроде как небольшая Да и битую я думаю вряд ли кто захочет взять, опять же лучше доплатить и взять новую или целую. Вы как думаете? Может я и не права, большого опыта в покупке автомобилей, тем более дорогих, у миня нетю |
|
Вернуться к началу |
|
|
M3f
|
Добавлено: Вт Дек 16, 2003 12:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Про страховку я так и не понял... Он мне что-то навешал Походу лоханулся и деньгов нет. А приехал в него горячий Албанский парень, с 52-м регионом и без прописки... Так что все полки в деньгах |
|
Вернуться к началу |
|
|
КОТЯ
|
Добавлено: Вт Дек 16, 2003 10:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
SCHUMACHER писал(а): | M3f писал(а): | Средне. Дверь под замену, порог чуть вытянуть... Крыша нормально. Там навороченая комплектация, все кроме ксенона и кожи... 2003 год, 2л. АКПП... Гдето за 20-21. покупалась в районе 23.5. |
У меня точно такая же, а если у тебя новая тачка то неужели она не застрахована, и тем более если ты не виноват, то пусть тот кто вьехал тебе машину и делает |
Я кстати тож удивилась, неужели такая дорогая машынка не застрахована Что то мутит этот товариЩ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Mustang
|
Добавлено: Вт Дек 16, 2003 10:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
КОТЯ писал(а): | SCHUMACHER писал(а): | M3f писал(а): | Средне. Дверь под замену, порог чуть вытянуть... Крыша нормально. Там навороченая комплектация, все кроме ксенона и кожи... 2003 год, 2л. АКПП... Гдето за 20-21. покупалась в районе 23.5. |
У меня точно такая же, а если у тебя новая тачка то неужели она не застрахована, и тем более если ты не виноват, то пусть тот кто вьехал тебе машину и делает |
Я кстати тож удивилась, неужели такая дорогая машынка не застрахована Что то мутит этот товариЩ |
страховка это в любом случае не оплати! а подушку лучше поставить!!
точнее обязательно нужно поставить! а почему думайте сами не маленькие вроди |
|
Вернуться к началу |
|
|
КОТЯ
|
Добавлено: Вт Дек 16, 2003 10:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Mustang писал(а): | КОТЯ писал(а): | SCHUMACHER писал(а): | M3f писал(а): | Средне. Дверь под замену, порог чуть вытянуть... Крыша нормально. Там навороченая комплектация, все кроме ксенона и кожи... 2003 год, 2л. АКПП... Гдето за 20-21. покупалась в районе 23.5. |
Ага, плюс дверь, пороги и крыша всего то делов и расходов тож |
|
Вернуться к началу |
|
|
Mustang
|
Добавлено: Вт Дек 16, 2003 10:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
КОТЯ писал(а): | Mustang писал(а): | КОТЯ писал(а): | SCHUMACHER писал(а): | M3f писал(а): | Средне. Дверь под замену, порог чуть вытянуть... Крыша нормально. Там навороченая комплектация, все кроме ксенона и кожи... 2003 год, 2л. АКПП... Гдето за 20-21. покупалась в районе 23.5. |
я не спорю что ремонт не малый но ставить подушку надо!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
КОТЯ
|
Добавлено: Вт Дек 16, 2003 10:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Mustang писал(а): | КОТЯ писал(а): | Mustang писал(а): | КОТЯ писал(а): | SCHUMACHER писал(а): | M3f писал(а): | Средне. Дверь под замену, порог чуть вытянуть... Крыша нормально. Там навороченая комплектация, все кроме ксенона и кожи... 2003 год, 2л. АКПП... Гдето за 20-21. покупалась в районе 23.5. |
я не спорю что ремонт не малый но ставить подушку надо!!! |
Эт точно!!! Мало ли что :!: |
|
Вернуться к началу |
|
|
M3f
|
Добавлено: Вт Дек 16, 2003 11:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ничего я не мучу! Просто просили узнать... Машину завтра ставим в ремонт, подушку поставим... Все будет пучком. Всем спасибки. |
|
Вернуться к началу |
|
|
КОТЯ
|
Добавлено: Ср Дек 17, 2003 3:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
M3f писал(а): | Ничего я не мучу! Просто просили узнать... Машину завтра ставим в ремонт, подушку поставим... Все будет пучком. Всем спасибки. |
Извини я не тебя имела ввиду а того кто тебе "что то навешал"
В любом случае рада за вас что нашли выход из ситуации |
|
Вернуться к началу |
|
|
M3f
|
Добавлено: Ср Дек 17, 2003 9:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да, брат любит помутить... Мы У(Р)усские дгуг дгуга не обманываем |