Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
~Dragon~
|
Добавлено: Ср Сен 10, 2003 2:20 am Заголовок сообщения: Продается Nissan PulsarNX |
|
|
Чистый японец! Переделанный на левый руль. Двиг 1.5 (Е15) EGI 16 valve 115 л.с.. 86 год выпуска, слепой, купе. Машина 7 лет простояла в гараже, пока я ее не купил, поэтому и такой сравнительно не большой пробег. В результате этого практически сразу же умерли передние стойки и были заменены на новые. Так же поставил новое сцепление (все запчасти японские ни каких дешевых аналогов), остальное все и так в порядке и замены не требует за исключением заднего тормозного цилиндра
(имеется в наличии) не успел еще поменять и так помелочам доустановить всякие мелочи, которые не влияют на скорость все имеется в наличии. Еще отдам кучу запчастей таких как оптика, железо и салон! Музыка Sony CD MP3 со съемной панелью, 4 колонки Pioneer! Снята с учета! Кстати это единственный экземпляр в Москве!!!Подробные фото на: http://target.birulevo.net/drag/NX/
Вроде пока все, если какие еще возникнут вопросы, пишите на e-mail или звоните!
e-mail: Drag1358@yandex.ru
тел: 3289943
Хочу за него 2500уе!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
juno
|
Добавлено: Ср Сен 10, 2003 11:14 am Заголовок сообщения: |
|
|
сылка мертвая... |
|
Вернуться к началу |
|
|
~Dragon~
|
|
Вернуться к началу |
|
|
~Dragon~
|
Добавлено: Пт Дек 12, 2003 12:55 am Заголовок сообщения: |
|
|
Уважаемая администрация, прошу удалить мое сообщение о продаже авто, ктак как он продан или сделать функцию удаление собственных тем! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|