Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ярослав
|
Добавлено: Сб Авг 16, 2003 11:57 am Заголовок сообщения: |
|
|
Вот мля докатался!
Погоду на луне спидометр показывает ...мля!!!!
Права сегодня ночью отбрали за превышение скорости на 105 км/ч на 3 кольце. Все мля из-за вас |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гарик
|
Добавлено: Вс Авг 17, 2003 5:20 am Заголовок сообщения: Амортизаторы Плаза на ВАЗ 2107 |
|
|
Газонаполненные амортизаторы пришли с раллийных гонок по РОВНОЙ трассе! На обычных трассах (а в Москве есть места покруче "Париж=Дакар) они вредят кузову так как они жесткие. Их принцып заключается в том что они не дают кузову кренится и раскачиваться при "змеиных" перестроениях. И все ямы которые принимает на себя "масло" "газ" спокойно отдаёт кузову. В первую очередь "страдают"места креплениё амортизаторов а чашки (кстати очень хреновые на "классики". У меня после газа на " пятёрке" "повело" задние чашки и тресеуло лобовое. Моё мнение лучше поставить "MONROE" маслянные и не париться. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Maga
|
Добавлено: Чт Дек 11, 2003 9:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Насчет реальности 180 на классике .... незнаю как
вообщем по дороге из москвы решил проверить свою новую (пробег был 4 т) 7 ку я и еще пасажир ..газ гонечно 4 разд... по полной потом 5 дорога ровная длминная 175 показвал(спидометр) и чувствовал что еще немного может тем боее в переди был небольшой уклон но не дали тормаза едующие по левой стороне а потом дорого нормальная закончилась ..приятно было наблюдать за лицами тех которых я обгонял ...конечно сказать честно штормило так что аж..... играло....но я жал на газ ....мшину плавно но перемешало то в лево на пол метра то в право ....базара нет может и спидометр немного под..... но когда меня менты тормзнули на масту с ограничением 40 и показали радар на нем было 116 и гдето на спидометре стрелка терлась в этом районе ...может чуть больше но на глаз трудно сказать ...... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гарик
|
Добавлено: Чт Дек 11, 2003 9:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Maga писал(а): | Насчет реальности 180 на классике .... незнаю как
вообщем по дороге из москвы решил проверить свою новую (пробег был 4 т) 7 ку я и еще пасажир ..газ гонечно 4 разд... по полной потом 5 дорога ровная длминная 175 показвал(спидометр) и чувствовал что еще немного может тем боее в переди был небольшой уклон но не дали тормаза едующие по левой стороне а потом дорого нормальная закончилась ..приятно было наблюдать за лицами тех которых я обгонял ...конечно сказать честно штормило так что аж..... играло....но я жал на газ ....мшину плавно но перемешало то в лево на пол метра то в право ....базара нет может и спидометр немного под..... но когда меня менты тормзнули на масту с ограничением 40 и показали радар на нем было 116 и гдето на спидометре стрелка терлась в этом районе ...может чуть больше но на глаз трудно сказать ...... | Ye yf abuf ntve nj jnhskb& F; c Fduecnf!!! :evil: |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гарик
|
Добавлено: Чт Дек 11, 2003 9:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Гарик писал(а): | Maga писал(а): | Насчет реальности 180 на классике .... незнаю как
вообщем по дороге из москвы решил проверить свою новую (пробег был 4 т) 7 ку я и еще пасажир ..газ гонечно 4 разд... по полной потом 5 дорога ровная длминная 175 показвал(спидометр) и чувствовал что еще немного может тем боее в переди был небольшой уклон но не дали тормаза едующие по левой стороне а потом дорого нормальная закончилась ..приятно было наблюдать за лицами тех которых я обгонял ...конечно сказать честно штормило так что аж..... играло....но я жал на газ ....мшину плавно но перемешало то в лево на пол метра то в право ....базара нет может и спидометр немного под..... но когда меня менты тормзнули на масту с ограничением 40 и показали радар на нем было 116 и гдето на спидометре стрелка терлась в этом районе ...может чуть больше но на глаз трудно сказать ...... | Ye yf abuf ntve nj jnhskb& F; c Fduecnf!!! :evil: | Я в смысле....ЗАРОЙТЕ ТЕМУ!!! :evil: :evil: :evil: |
|
Вернуться к началу |
|
|
total
Зарегистрирован: 18.05.2002 Сообщения: 2167 Откуда: Saab-club Russia
|
Добавлено: Чт Дек 11, 2003 9:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мля вот что за привычка доставать темц х*й знает какой давности :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: |
|
Вернуться к началу |
|
|
|