Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Vas
|
Добавлено: Вт Дек 09, 2003 10:34 am Заголовок сообщения: |
|
|
Dr.web-- не очень ! не всё ловит Nav- у меня реально прорулил!
я даже и не знал что можно найти было стока.. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гарик
|
Добавлено: Вт Дек 09, 2003 10:35 am Заголовок сообщения: Re: всем привет! новеньких принимаете? |
|
|
GAV128 писал(а): | Malish писал(а): | Deni писал(а): | Гарик писал(а): | Дени кстати у тя чё нет антивируса? Забубень Dr Web,рекомендую! | Есть! И он осрамился. Завтра чувак придет ремантировать. Тьфу! :evil: |
уууууууу!
эНто надолго! мне анархию ... (циферки не помню вируса) часов 8-10 выгоняли из домашнего компа!!!!! усе документы пожрал тада!!!!! |
А у меня хард полетел из-за вируса! | Вот и получилась тема в теме! |
|
Вернуться к началу |
|
|
aptem
|
Добавлено: Вт Дек 09, 2003 10:35 am Заголовок сообщения: Re: всем привет! новеньких принимаете? |
|
|
Гарик писал(а): | Дени кстати у тя чё нет антивируса? Забубень Dr Web,рекомендую! |
Фаервол, специально для сети
А в место эксплоер, нуно пользоваться оперой
Вещь, сам пользуюсь ни каких проблем и вирусов |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гарик
|
Добавлено: Вт Дек 09, 2003 10:36 am Заголовок сообщения: Re: всем привет! новеньких принимаете? |
|
|
aptem писал(а): | Гарик писал(а): | Дени кстати у тя чё нет антивируса? Забубень Dr Web,рекомендую! |
Вещь, сам пользуюсь ни каких проблем и вирусов | Учтёмс! |
|
Вернуться к началу |
|
|
aptem
|
Добавлено: Вт Дек 09, 2003 10:40 am Заголовок сообщения: Re: всем привет! новеньких принимаете? |
|
|
Гарик писал(а): | aptem писал(а): | Гарик писал(а): | Дени кстати у тя чё нет антивируса? Забубень Dr Web,рекомендую! |
Фаервол, токо лицензию покупай
А то могут втюхать, промо версию, она месяц поработает и потом сама себя забанитЪ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гарик
|
Добавлено: Вт Дек 09, 2003 10:42 am Заголовок сообщения: Re: всем привет! новеньких принимаете? |
|
|
aptem писал(а): | Гарик писал(а): | aptem писал(а): | Гарик писал(а): | Дени кстати у тя чё нет антивируса? Забубень Dr Web,рекомендую! |
Фаервол, токо лицензию покупай
А то могут втюхать, промо версию, она месяц поработает и потом сама себя забанитЪ | Я ваще в компах - чайник,сегодня с корешом посоветуюсь. Спасибо за советик!Респект! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Malish Аццкий МалышЬ
|
Добавлено: Вт Дек 09, 2003 10:50 am Заголовок сообщения: Re: всем привет! новеньких принимаете? |
|
|
Гарик писал(а): | GAV128 писал(а): | Malish писал(а): | Deni писал(а): | Гарик писал(а): | Дени кстати у тя чё нет антивируса? Забубень Dr Web,рекомендую! | Есть! И он осрамился. Завтра чувак придет ремантировать. Тьфу! :evil: |
уууууууу!
эНто надолго! мне анархию ... (циферки не помню вируса) часов 8-10 выгоняли из домашнего компа!!!!! усе документы пожрал тада!!!!! |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Sany-117-
|
Добавлено: Вт Дек 09, 2003 10:55 am Заголовок сообщения: Re: всем привет! новеньких принимаете? |
|
|
Malish писал(а): | Гарик писал(а): | GAV128 писал(а): | Malish писал(а): | Deni писал(а): | Гарик писал(а): | Дени кстати у тя чё нет антивируса? Забубень Dr Web,рекомендую! | Есть! И он осрамился. Завтра чувак придет ремантировать. Тьфу! :evil: |
уууууууу!
|
Ага,получилось как всегда-спам в теме!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гарик
|
Добавлено: Вт Дек 09, 2003 10:57 am Заголовок сообщения: Re: всем привет! новеньких принимаете? |
|
|
Sany-117- писал(а): | Malish писал(а): | Гарик писал(а): | GAV128 писал(а): | Malish писал(а): | Deni писал(а): | Гарик писал(а): | Дени кстати у тя чё нет антивируса? Забубень Dr Web,рекомендую! | Есть! И он осрамился. Завтра чувак придет ремантировать. Тьфу! :evil: |
уууууууу!
|
Ага,получилось как всегда-спам в теме!!! | |
|
Вернуться к началу |
|
|
Deni Гость
|
Добавлено: Ср Дек 10, 2003 11:11 am Заголовок сообщения: Re: всем привет! новеньких принимаете? |
|
|
Гарик писал(а): | GAV128 писал(а): | Malish писал(а): | Deni писал(а): | Гарик писал(а): | Дени кстати у тя чё нет антивируса? Забубень Dr Web,рекомендую! | Есть! И он осрамился. Завтра чувак придет ремантировать. Тьфу! :evil: |
уууууууу!
А у меня хард полетел из-за вируса! | Вот и получилась тема в теме! | Аднака! Паходу вирус савсем взбесился! Седня утром попробовал включить, а он на половине загрузки вырубается!
ЗЫ: а чувак в ЧТ приедет. Говорит, что таких как я, у него целый ящик! :evil: |
|
Вернуться к началу |
|
|
pH
|
Добавлено: Ср Дек 10, 2003 8:58 pm Заголовок сообщения: Re: всем привет! новеньких принемаете? |
|
|
demon писал(а): | [color=red | одним флудером больше.. конечно принимаем.. заходи.. все ждут моря флуда... |
|
Вернуться к началу |
|
|
madcool
|
Добавлено: Ср Дек 10, 2003 9:30 pm Заголовок сообщения: Re: всем привет! новеньких принемаете? |
|
|
demon писал(а): | [color=red | welcome |
|
Вернуться к началу |
|
|
demon
|
Добавлено: Ср Дек 10, 2003 9:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
deni - можно поставить нортон антивирус.Ор сам обнавления подкачивает с инэта |
|
Вернуться к началу |
|
|
IgniTioNe_
|
Добавлено: Ср Дек 10, 2003 10:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
demon писал(а): | deni - можно поставить нортон антивирус.Ор сам обнавления подкачивает с инэта |
Мне AVP нравится!!!
Удобный антивирус!!! Советую!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
demon
|
Добавлено: Ср Дек 10, 2003 11:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А чем он тебе понравился? И чем плох нортон? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Maverick
Зарегистрирован: 25.01.2003 Сообщения: 3418 Откуда: Железнодорожный, Extreme-race team
|
Добавлено: Ср Дек 10, 2003 11:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А как защитить сетевое окружение корпоративной сети от атак и проникновения таких вирусов как Msblast, и других сконфигурированных на той же основе и имеющих подобные исходники??? |
|
Вернуться к началу |
|
|
demon
|
Добавлено: Ср Дек 10, 2003 11:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
если надо,то я могу узнать это завтра у людей которые занимаются кор.сетями |
|
Вернуться к началу |
|
|
demon
|
Добавлено: Чт Дек 11, 2003 12:52 am Заголовок сообщения: |
|
|
maverik-позвони днем на номер 8(926)219-49-67чо нибуть решим |
|
Вернуться к началу |
|
|
Malish Аццкий МалышЬ
|
Добавлено: Чт Дек 11, 2003 12:58 am Заголовок сообщения: Re: всем привет! новеньких принимаете? |
|
|
Deni писал(а): | Гарик писал(а): | GAV128 писал(а): | Malish писал(а): | Deni писал(а): | Гарик писал(а): | Дени кстати у тя чё нет антивируса? Забубень Dr Web,рекомендую! | Есть! И он осрамился. Завтра чувак придет ремантировать. Тьфу! :evil: |
уууууууу!
А у меня хард полетел из-за вируса! | Вот и получилась тема в теме! | Аднака! Паходу вирус савсем взбесился! Седня утром попробовал включить, а он на половине загрузки вырубается!
ЗЫ: а чувак в ЧТ приедет. Говорит, что таких как я, у него целый ящик! :evil: |
Деник без тЯ тутова плохо! возвращайся быстрее |
|
Вернуться к началу |
|
|
Trolik
|
Добавлено: Чт Дек 11, 2003 1:14 am Заголовок сообщения: |
|
|
Maverick писал(а): | А как защитить сетевое окружение корпоративной сети от атак и проникновения таких вирусов как Msblast, и других сконфигурированных на той же основе и имеющих подобные исходники??? |
Любой антивирус поставь... Лучше нортон, авп по большой сетке траблы делает, даже лицензионный , последнее обновление его базы из инета закачивай, и что бы он сканил по тому куда ты лезишь он сам не пустит вирусяку, у меня вся сетка в бласте была... вылечили |
|
Вернуться к началу |
|
|
|